Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, 4onoki сказал:

Но в любом случае нам на халяву выдадут оч годного Харумасу.

Только и ему нужен конус\оружие его. :frog25: Хотя у меня есть Янаги, так что с ним на пару будут бегать.

33 минуты назад, 4onoki сказал:

Ну, не просто так лично я держал себя в руках почти два патча :frog34:

Да, это ты правильно сделал. Без реала, со своей удачей, вряд ли выгорит. Хотя, если буду продолжать жаловаться, может и повезёт.:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Alekzan сказал:

Только и ему нужен конус\оружие его. 

Кстати, не совсем. Вот в как раз его случае добавляют очередной ивентовую ф2п оружку же в новом патче. С КШ в мейнстатах(и там много просто атаки с пассивки идёт). Т.е. балансить становится сильно проще) 

Единственное, что я его надеялся впихнуть Чжу своей. Хотя может ей и не нужен особо уже(статы то я забалансил, мнеб КУ палку) 

Ещё кстати по Харумасе. Ну никак не ожидал, что мои крутки Цезаря и Циньи оправдаются на перспективу, т.к. они будут идеальными персонажами для постоянных пересвапов персов в разные уязвимости. Осталось реально только Ликаона забрать(т.к. Лайтера нет) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Вот в как раз его случае добавляют очередной ивентовую ф2п оружку же в новом патче. С КШ в мейнстатах(и там много просто атаки с пассивки идёт). Т.е. балансить становится сильно проще) 

Оу, круто. Одной головной болью меньше.

1 час назад, 4onoki сказал:

мои крутки Цезаря и Циньи оправдаются на перспективу

У меня мелкая только есть. :frog25: 

Поделиться сообщением

В первых 10 крутках выпала Мияби..даже скучно стало, никакого азарта и страданий)). Но персонаж имбовый! Итого 3 новых перса за 2 дня!

Осталось 17000 полихромов. На что копить хз..пусть копится... 

Поделиться сообщением

Забрал Мияби в первые 40 как и планировал:57a8bd5c3deb6_FROG10:После анонса дам из 1.5 больше крутить не очень хотелось.

Апдейт к слову бомба, столько QoL и контента:frog26:

Не припомню, что бы в играх Хоё апдейт был всего 35 дней и делали сразу два банера с новыми персонажами.

Поделиться сообщением

150 круток.. Но я доволен. 

Божественный проигрыш в Ликаона на 81ой(половина счётчика откручены были) Мияби на 45ой, оружка тоже в 40ых куртках. И потом попытка вытянуть с1 закончилась Солдатской примерно на 35ой куртке. Забрал с кешбека себе Серу даже по такому то поводу.

Ещё покрутил чуть-чуть(20ку) потом, но наверное лучше уже гарант сохранить на кого будущего. У меня и так новых игрушек нападало, долго буду с ними разбираться. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

В плане баланса такая себе обнова вышла. Из-за того, что теперь у каждого своя ульта у всех врагов прибавили хп, при чем знатно так, только вот не подумали, что у многих саппы и не ддшники в принципе не вкачаны. Где брать столько ресурсов, особенно если и новых персов крутишь я хз конечно.

Новую беспощадную охоту прям с трудом закрыл, то есть она уже расчитана онли на Мияби. С обороной так же - нет огненной пачки и соси бибу, ледяная пачка что есть уже не тащит. 
50/50 конечно еще раз выпала Коляда, ммм узнаю теперь зетку.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Цитата

Авторы Zenless Zone Zero убрали возможность взглянуть на ягодицы и пах персонажей — геймеры в ярости

литарили анплейбел

Поделиться сообщением

постоянно проигрываю 50 шанс в этой игре. Один раз только вроде выиграл :57a8bd5b52b45_FROG6: Еще и падают всегда стабильно на 70-80

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Короче понаскреб что мог, плюс ещё 30 бачей с верху закинул и шёл прям до гаранта... уже готовился 50/50 проиграть и... 

193d9fe62b875-screenshot-Url.jpg

ну хоть отлегло немного, пусть таки и заставили немного задонатить... но зато теперь ещё и баннер красоваться будет) 

193d9fef8c819-screenshot-Url.jpg

Поделиться сообщением

Крутанул Мияби. На 78 крутке упала Мияби. Что хорошо. Последние сорок круток вкинул в оружие - ничего не выпало. Сидим-пердим, собираем с обновы ресурсы.

Соглашусь, что они конечно начудили с тем, что теперь у каждого ульта. Последнюю линию обороны не успеваю закрыть. На первую половину, где физ. слабость, тупо почти три минуты уходил. Вместо одной-полторы, как раньше.

Поделиться сообщением

1ZhUOsErdkU.jpg?size=1004x998&quality=96

ну это какая то хойощедрость поперла. 

-----

Пришлось конечно донатнуть маленько. Но выкрутил Мияби с сигной.

Пока вот так собрал, вроде хорошо, но есть куда развивать билд. 

v-ocPbA5ufY.jpg?size=2342x1405&quality=9

_KUii53QIKU.jpg?size=2290x1327&quality=9

Пачка Мияби-Янаги-Цезарь ощущается как какойто оверкил покачто, надо подумать как их лучше разбить на 2 разные. Ну и харумасу в течение патча потыкать, мб он встанет куданибудь. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

6 часов назад, delphin сказал:

50/50 конечно еще раз выпала Коляда, ммм узнаю теперь зетку.

я думал один такой, Коляда наше всё :agree:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Thing сказал:

У меня еще и друг такой)) 

Разрабы настолько быстро прислушиваются к комуне, что уже вернули функцию просмотра трусов, не прошло и суток)

19 минут назад, Thing сказал:

У меня еще и друг такой)) 

Разрабы настолько быстро прислушиваются к комуне, что уже вернули функцию просмотра трусов, не прошло и суток)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Alekzan сказал:

Charmander ???

Ну Пеппер) отлично справляется с физ уязвимостью, даже толком одевать не нужно.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Charmander сказал:

Ну Пеппер) отлично справляется с физ уязвимостью, даже толком одевать не нужно.

Хочешь сказать, что Пепер закроет быстрей чем крыса?

Поделиться сообщением

Только что, Alekzan сказал:

Хочешь сказать, что Пепер закроет быстрей чем крыса?

Какая разница кто быстрее) крыса это лишь лакшери замена уже тому что есть, важен аспект закрытия же. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу