Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

в 1.4 еще добавят поддержку PS5 Pro + рейтрейсинг:

Цитата

Enhanced graphics and tactile combat on PS5 Pro:

Our game comes to PS5 Pro with major enhancements in both performance and visual presentation. With the PS5 Pro’s upgraded GPU and support for High Frequency mode, we’ve achieved native 4K resolution and 60 FPS simultaneously with the average frame rate increasing by nearly ten frames. Whether you’re exploring the vibrant world of New Eridu or engaging in intense battles, the enhanced performance on the PS5 Pro ensures that your adventure is seamless and exhilarating.

To deliver stunning visuals, version 1.4 of Zenless Zone Zero introduces exciting engine features, particularly ray tracing, newly optimized specifically for the PS5 Pro.

Спойлер

The PS5 Pro version resolves reflection issues for off-screen objects and enhances indirect highlights for significant improvements in reflections on mirrors, water surfaces, puddles, and other metallic or glossy materials. We’ve also improved the rendering of strong light in darker areas, the real-time response to indirect diffuse lighting, and added occlusion effects between objects. Along with support for HDR and VRR and the new PSSR on the PS5 Pro, the graphics now offer higher rendering precision and enhanced tessellation, making your journey through New Eridu even more immersive.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

на пк тоже?

хз, инфа со статьи на псблог, там чисто про плюшки прошки накатали, и еще есть целая секунда сравнений).

будет ли это эксклюзивно, как обьёмные облока в Геншине, видимо будет видно уже на релизе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arein сказал:

хз, инфа со статьи на псблог, там чисто про плюшки прошки накатали, и еще есть целая секунда сравнений).

будет ли это эксклюзивно, как обьёмные облока в Геншине, видимо будет видно уже на релизе.

У меня конечно и так лагает на площади, но почему бы не сделать еще хуже) а еще почему то именно игры от михоё лагают без вертикалки, не знаю что за особенность такая у их версии Юнити но так буквально везде.

Поделиться сообщением

Блин, я внимательней посмотрел и увидел то чего и боялся. Они добавили некий "дедли ассаулт" который максимально напоминает то, что у нас было в хи3. 

Боссы. И три команды. Ох блин... Надо быстрее закрывать уязвимости( Благо оно тут пока закрывается несколькими персонажами(а мне только огненная осталась по факту)

А ведь это ещё реально игре даже полгода нет. Эх.. 

Хотя чего я ною. Больше лейтгейма же только лучше. А то вун я даже с некоматой начал закрывать Шию на S. Хех)) 

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 09:07, Arein сказал:

в 1.4 еще добавят поддержку PS5 Pro + рейтрейсинг:

Ого, а вот это круто, слышал, что игру улучшат для всех версий, но чтобы отдельно для прошки прям гуд ньювс.

Радует наконец то, что сюжет начнет двигаться, но как я понял не особо то и далеко.

В 06.12.2024 в 11:11, Charmander сказал:

У меня конечно и так лагает на площади, но почему бы не сделать еще хуже) а еще почему то именно игры от михоё лагают без вертикалки, не знаю что за особенность такая у их версии Юнити но так буквально везде.

Да, на площади консольная версия лагает, на пк такого нет.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Считаю просто отличной вещью будущий патч. Идеальная точка, после которой можно будет с облегчением сказать "я прошел игр" и удалить к черту. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Считаю просто отличной вещью будущий патч. Идеальная точка, после которой можно будет с облегчением сказать "я прошел игр" и удалить к черту. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Ну если сюжет и дальше будет тянуться как черепаха то тоже заброшу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, delphin сказал:

Ну если сюжет и дальше будет тянуться как черепаха то тоже заброшу. 

Дак это последний сюжетный патч будет в этой серии. Следующий будет только в 2.0. Это насколько я понял. Не вижу, лично для себя, смысла тянуть. Вы тут как-то обсуждали каких-то поп-идолов на подходе. Вот эта тема полностью мимо меня и будет добивочной. Так что лучше закончу на приятной ноте.

Поделиться сообщением

Alekzan со скольки акков реролил в игре кста? зайди проголосуй с каждого плис за зенлесс в tga2024, там обещали 160 гемов!11

Поделиться сообщением

13 часов назад, 4onoki сказал:

обманули, оказалось только 50... 

вот как всегда... 

160 дадут при первом входе в 1.4.

18 часов назад, Alekzan сказал:

Дак это последний сюжетный патч будет в этой серии. Следующий будет только в 2.0. Это насколько я понял. Не вижу, лично для себя, смысла тянуть. Вы тут как-то обсуждали каких-то поп-идолов на подходе. Вот эта тема полностью мимо меня и будет добивочной. Так что лучше закончу на приятной ноте.

Насколько я понял 1.4 закончится сражением с очередным боссом, что как бы особо не двигает сюжет, по сути закроет арки всех фракций и думаю на этом все,

Поделиться сообщением

:frog22:Жалко что зетку прокатили с номинациями 

Все таки Астро Яо (похожа на Йор, лол) и Евелин в патче после Мияби. 
Какие то противоречивые чувства вызывают эти два персонажа, я бы даже сказал они больше подходят для хср, но точно не для зетки. Скорее всего скипну. 

Поделиться сообщением

В 11.12.2024 в 00:22, Alekzan сказал:

Дак это последний сюжетный патч будет в этой серии. Следующий будет только в 2.0.

ZZZ так не работает, сюжетные ("мейн") главы будут так же выходить через патч или два, это не гошня или хср с планетами и регионами.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

14 минут назад, Arein сказал:

ZZZ так не работает, сюжетные ("мейн") главы будут так же выходить через патч или два, это не гошня или хср с планетами и регионами.

Вот как...Тогда посмотрим. Жду патч.

Поделиться сообщением

А, там новую фракцию анонсировали на тга. Мило. 

Кстати Астра говорили будет 4ка под эфирный сапп какой-то(ещё одна). Чёт она не выглядит на 4ку... 

Поделиться сообщением

i-need-her-holy-fucc-v0-glvz2pjy9j6e1.jp

с 18-го дадут еще 800 хромов за номинации на TGA (ВуВа кста тоже).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу