Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Arein сказал:

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Самая кривая стихия в ззз ибо юнитов вообще нет, одна бедная Бернис с лучшей ешкой в игре вышла и все :troll_face_2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Charmander сказал:

Самая кривая стихия в ззз ибо юнитов вообще нет, одна бедная Бернис с лучшей ешкой в игре вышла и все :troll_face_2:

В следущем патче же :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Charmander сказал:

Телохранительница?

yep

Спойлер

Поделиться сообщением

Какой же кринж отсутствие озвучки у половины персов в последней сюжетке, я понимаю, что забастовка, но что им мешало сделать просто заменить актеров? Как они делали до этого. 
С дисками полный треш, потратил три дня, 300 золотых дисков и 600 обычных, сет нормальный так и не удалось собрать, я так понял что если не везет с крутками то тоже самое и с дисками…

8 часов назад, Greidis сказал:

VcKqA5nqOQA.jpg?size=1876x1059&quality=9

какая же зетка жадная все таки. В хср за апокалипсис 800 дают, тут 300, а пота тут не меньше, если не больше. При том там 8 чаров надо, а тут 9. :troll_face_36: Потому что ну вот не сказал бы что очень легко и это при том что у меня премиумные пачки, для новичков там вообще ад и погибель.

видимо поэтому так и мало, боятся что народ сгорит на реддите. :troll_face_2:

У меня пачка с мышей оказалась, сюрприз, самой слабой, только на ней собрал 2 звезды из трех, пачка с Янаги прям секунда в секунду, ну и лучше всех пачка с Мияби оказалась. 
Насчет новичков согласен, типа, вот вам полихроммы, но вы их не получите)

1 час назад, Charmander сказал:

Как же солдатка, можно получить за 300 круток, вопрос только кто вообще любит за нее играть.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

25 минут назад, delphin сказал:

Как же солдатка,

Она у меня Е1 но мне она особо не нравится, геймплейно по крайней мере. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Greidis сказал:

VcKqA5nqOQA.jpg?size=1876x1059&quality=9

Мда...Без понятия как ты так умудрился на три звезды закрыть. Все три босса смог закрыть лишь на две, хотя во втором третьем боссе я едва смог набрать 14 тыс очков на последней секунде.

Хочешь бросить игру? Начни фармить шмотки. 2400 энергии+20 банок и в сумме - нихрена. Из этого нихрена, я лишь раз пять получил диск 4,5 и 6-го уровня. Такое чувство, что их вообще не существует.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Мда...Без понятия как ты так умудрился на три звезды закрыть. Все три босса смог закрыть лишь на две, хотя во втором третьем боссе я едва смог набрать 14 тыс очков на последней секунде.

А ты чем ходил ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alekzan сказал:

Хочешь бросить игру? Начни фармить шмотки. 2400 энергии+20 банок и в сумме - нихрена. Из этого нихрена, я лишь раз пять получил диск 4,5 и 6-го уровня. Такое чувство, что их вообще не существует.

Не хочешь ты её бросать, все уже поняли. 

Только момент, разве не проще всё выроливать в магазе дисков? У меня с кешбековых и всяких селекторов легко полчилась Мияби 85/120 с сигна сетом. Не идеал конечно, но близко. А если так фармить энергией, то точно ресы будут для рерола в магазе.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

3 часа назад, RoiDJi сказал:

А ты чем ходил ?

Если про первого босса, то: Мияби, Янаги и шкет бесплатный. Самое больше набрал на боссе 18600 очков.

Второй босс: Крыса, Сэт и Коляда. На последней секунде едва набрал 14 тыс.

3 часа назад, 4onoki сказал:

Только момент, разве не проще всё выроливать в магазе дисков?

Знание аномалия, контроль аномалии, испульс, защита, хп и другие типы атаки. Пришлось потратить единственный диск с выбором главного стата, так у меня выпала хрень одна: ни атаки, ни кш с ку.

У меня с кешбековых и всяких селекторов легко полчилась Мияби 85/120 с сигна сетом.

Сейчас запущу скажу какая у меня она.

А если так фармить энергией, то точно ресы будут для рерола в магазе.

Их нет, потому что всё ушло уже на крафт этих шмоток, которые потом улетали в мусор на переплав.

Мияби два варианта, в которых пятый и шестой диск полностью мусорные:

первый: четверка у меня на ку, так что статы такие: атака 2527, кш - 63,4, ку - 152,4

второй: четверка на силу атака. статы: атака - 2973, кш - 61, ку - 118,8

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alekzan сказал:

Если про первого босса, то: Мияби, Янаги и шкет бесплатный. Самое больше набрал на боссе 18600 очков.

Второй босс: Крыса, Сэт и Коляда. На последней секунде едва набрал 14 тыс.

Шкет - это Хурумаса ? Поставь туда лучше Сокаку, прям с лету с зажатой Е-шки залетай ей и меняйся на Мияби, потом по ходу боя копи стаки "лопаты" и раскручивай ее при свапе зажатой Е-шки Лисы.

К Крысе попробуй поставить Люси вместо Коляды, ей нафиг станер не нужен, чем больше босс её бьет, тем больше ты уворачиваешься продлевая её "стойку".

Поделиться сообщением

11 минут назад, RoiDJi сказал:

Шкет - это Хурумаса ? Поставь туда лучше Сокаку

Да он. Сокаку, как и шкет, оба не прокаченные. 

12 минут назад, RoiDJi сказал:

К Крысе попробуй поставить Люси вместо Коляды, ей нафиг станер не нужен

Люси у меня с мелкой-полицейской на третьем боссе.

Не хочешь ты её бросать, все уже поняли. 

Так я еще сюжет даже не трогал. Только вот такие активности. Хотя, если честно, чего греха таить, не хочу бросать игрушку. Как в случае и с PtN, она мне по истечении времени, запала в душу.  Скорей всего, из-за того, что мне она с первого раза не зашла, сейчас более трезво смотрю на неё.

Нет никаких ожидай и играется легко. Просто не хочется портить это состояние.

Поделиться сообщением

Собрал Мияби 80/110, больше не получается ку собрать. Потратил всё что копил непосильным трудом на диски и полная опа. Но вот такой вопрос назрел, может не догоняю, но пасивка на 50 ку с сигны не показывается что ли в статах? Если не показывается, то в принципе получится 160 ку, то я тогда и не буду больше мучится. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, DedПихто сказал:

Но вот такой вопрос назрел, может не догоняю, но пасивка на 50 ку с сигны не показывается что ли в статах?

Встречал в одном из гайдов на Мияби, там говорилось, что оно не показывает. И не только эти 50ку

Поделиться сообщением

9 минут назад, DedПихто сказал:

Собрал Мияби 80/110, больше не получается ку собрать. Потратил всё что копил непосильным трудом на диски и полная опа. Но вот такой вопрос назрел, может не догоняю, но пасивка на 50 ку с сигны не показывается что ли в статах? Если не показывается, то в принципе получится 160 ку, то я тогда и не буду больше мучится. 

Пасивки и другие бафы во время геймплея плюсом показываются в статах, можно паузу поставить и посмотреть, там ещё новый сет ей критрейт кидает (12% вроде) , так что прям 80 не обязательно держать. 

Прошёл сюжетку кстати, классная почти всё понравилось, разве что момент перед финалом, где с Мияби ситуация, нагнеталась так.. а в итоге всё за кадром осталось и вот мы уже ловим беглого... а так лучшая глава на данный момент. 

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

17 минут назад, Arein сказал:

Пасивки и другие бафы во время геймплея плюсом показываются в статах, можно паузу поставить и посмотреть, там ещё новый сет ей критрейт кидает (12% вроде) , так что прям 80 не обязательно держать. 

Прошёл сюжетку кстати, классная почти всё понравилось, разве что момент перед финалом, где с Мияби ситуация, нагнеталась так.. а в итоге всё за кадром осталось и вот мы уже ловим беглого... а так лучшая глава на данный момент. 

Я не знал что можно смотреть в паузе:) тогда завтра посмотрю, если реально кш не показывает от дисков, то лучше что нибудь на ку добавлю вместо кш. 
Сейчас посмотрел. Диски сразу показывают кш в основных статах. А вот ку от сигны и правда показывается только в бою +80. Тогда и нет смысла дальше что-то подбирать и так сойдет. 

Изменено пользователем DedПихто

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Их нет, потому что всё ушло уже на крафт этих шмоток, которые потом улетали в мусор на переплав.

Хм, я так нормально запасался видимо. Штуки 4 потратил, плюс осталось ещё 6(но статы у меня 85 на 117, подтрындел чутка). Чёрт знает откуда они накопились, но как-то нормально получилось. Ей главное оверкап по кш не делать особо сильно, т.к. всё что выше 80ти по сути слабо на ней работает. 

Больше боюсь фарма на солдатку, это примерно на уровне Чжу будет без сигны. Те ещё страдания. 

У Мияби реально всё легчайше с сигной плюс с сетом который ТОЛЬКО для неё разработан. Лол. Не сравнить с моими страданиями как я помню Нинке топсет фармил, вот там с месяца два регулярных посещений данжей. Это да. Благо оно потом стало проще восприниматься)) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

6 минут назад, 4onoki сказал:

Хм, я так нормально запасался видимо.

Ты же, если правильно помню, пропускал два баннера, так что да. мог и накопить. Я же крутил Янаги.

7 минут назад, 4onoki сказал:

Чёрт знает откуда они накопились

Если у тебя четвертый диск на кш, тогда обьяснимо.

7 минут назад, 4onoki сказал:

Больше боюсь фарма на солдатку, это примерно на уровне Чжу будет без сигны. Те ещё страдания.

Забавно кстати. У меня на ней уже два готовых неплохих диска - второй и третий. Но да, ты прав. Всё еще впереди. Кроме нее, огня толком и нет. Медведь не в счет, в геймплейном плане он мне не нравится.

Поделиться сообщением

1 час назад, DedПихто сказал:

Сейчас посмотрел. Диски сразу показывают кш в основных статах. А вот ку от сигны и правда показывается только в бою +80. Тогда и нет смысла дальше что-то подбирать и так сойдет

не, там при накладывания анамалии льда тебе +12 кш дают на 15 секунд (что держится почти постоянно) , у меня щас 61/171 (но догоню до 65 что бы макс баф со старта был), а при игре это 88/261, но это с учётом М2 и 15 кш сверху от него. 

Поделиться сообщением

с релизом 1.5 в игру наконец-то скины завезут, первым будет бесплатный скин Николь за эвент.

1-5-beta-nicole-skin-splash-art-by-dim-v

Поделиться сообщением

12 часов назад, DedПихто сказал:

Не показывается, но крит шанс должен быть как минимум 80+.

Поделиться сообщением

25 минут назад, delphin сказал:

Не показывается, но крит шанс должен быть как минимум 80+.

А почему так?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Charmander сказал:

А почему так?

Потому что Мияби бьет одной тычкой с огромными афиксами, если не вылетает крит то ты проседаешь по урону. 
Новый код:

ZZZGFN24

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

5 минут назад, delphin сказал:

Потому что Мияби бьет одной тычкой с огромными афиксами, если не вылетает крит то ты проседаешь по урону. 

Тю, я думал там чет не работает если меньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу