Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

Так сливов то по сути и не было, только офф эскизы, которые уже давно гуляют по сети.

По сути она на данный момент самый интересный перс из 1.6, все остальное изи скип.

17 часов назад, Thing сказал:

Спец выпуск понравился, но жаль снова нет сюжет. Почему они его так мало подают, зато роликов понапихали, да пусть хоть сюжет будет в виде новеллы на 3-4 часа, хоть что-то(кроме теликов). Обидно очень, в 1.0 бустанулись и по тормозам дальше пошло, так и до 2.0 придётся ждать какие-то сдвиги в сюжете, хоть бы банду злодеев сделали на подобии Фатуи из Геншина, а то месим эфириалов и всё, скучноватый сюжет. Астро не крутил, как саппорт она топ, но всё равно жду Евелин, боёвка за неё шикарная :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Привыкайте, здесь сюжет подается раз в два патча и меня это тоже харит, что много филлеров, которые никак не переплетаются с основным сюжетом (ну кроме упоминания тех или иных моментов в паре диалогов).
Мне интересно каким образом сюжет развивается в 1.5, а точнее через какие сайд квесты, наверное через турнир банбу, лол.

Опять же, добавили филерный эпизод с Эллен, чтобы продать перса и скин на него, не другие тоже так делают, не имею ничего против, но сюжет это никак не двигает. 
И я уверен вся эта движуха с Астро дальше 1.5 никуда не пойдет, тем более, что потом будет Обол, а у них своих тем дофига, которые можно развивать. 

6 часов назад, Thing сказал:

Greidis Это конечно хорошо, когда сюжетка кончается в 1.0 и её продолжение начинается в 1.4, это как бы бредятина какая-то. Я думаю после отмены теликов, где можно было понапихать дофига всего по сюжету, пришлось делать всё в 3д,, больше затраченных сил на реализацию. Это мой загон по игре не более :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Зато какой теперь есть прекрасный платформер (нет)

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

Пульхра?

Фури, да.

Наверное с Энби будет, раз вместе анонсировали)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Utamaruno сказал:

Но в ЗЗЗ случае вообще пофиг какой там класс, хоть и 3ий электро станнер, но играется может совсем иначе под разные пачки.

Ну, рано или поздно у них закончатся идеи. Наверное примерно как в хи3, когда "воздушные" батлы начнутся)) 

Но с другой стороны простор для манёвра богатый, да. Плюсы экшен игр опять же. 

Осталось только чтоб завязывали уже с наваливанием персов по две штуки в патч, причём желательно во всех своих играх. Мне даже интересно каким образом они планируют продавать рераны, неужто оно так плохо работало в том же Генше? 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 4onoki сказал:

Осталось только чтоб завязывали уже с наваливанием персов по две штуки в патч, причём желательно во всех своих играх. Мне даже интересно каким образом они планируют продавать рераны, неужто оно так плохо работало в том же Генше? 

Ну здесь как вариант сказать себе "Я этот патч скипаю" :57a8bd5c741d1_FROG11: в принципе я так и делаю, 1.6 точно скип, жду айдолов до самого конца, если уж Вивиан не будет Эфиром или каким-то интересным персонажем :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Utamaruno я не удивлюсь если баннер с фурятиной будут крутить из-за неё и денег много баннер принесёт  :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

11 минут назад, Thing сказал:

Ну здесь как вариант сказать себе "Я этот патч скипаю"

Ещё есть вариант лишится донатной девственности по отношению к Зенлессу :frog25: 

Но я мальца зарёкся тратить бабки на игры Хоё, если только не на костюмы для вайфу(для Чжу очень хочу к примеру) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Thing сказал:

Utamaruno я не удивлюсь если баннер с фурятиной будут крутить из-за неё и денег много баннер принесёт  :57a8bd5cb224b_FROG12:

Да чего там крутить. В баннере только 2 перса с рейтом 9%. Не удивлюсь, если в 160 круток большинство людей возьмут М6. Это не геншин или хср с тремя персами и 5%.

Они из-за этого и не делают А ранги часто, большие затраты а игрокам получить легко)

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Седня после патча на 500мб, наконец пропали гребаные пиксели при диалоговых окнах (их особено было заметна в текущем эвенте, т.к диалогов много статичных),  я прям обрадовался (все переправерил на всякий), щас запускаю, патч на 20мб - все вернулось по старому... ну что за "№;%:57a8bd5b52b45_FROG6:

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

47 минут назад, Charmander сказал:
  Показать контент

Вроде неплохо, Снайперша топчик. 

Поделиться сообщением

Одна Пульхра будет халявная говорят. 

По киту обе леги бешено синергируют друг с другом.

Энби какая-то саппортовая слегка получается, она вешает какую-то метку, благодаря которой и сама дамажит сильно, но и даёт бафф союзникам которые атакуют врага с этой меткой. Только там непонятно как оно работает всё равно, т.к. если Энби нет на поле боя, то метка "скрывается"? Типо это для офф филд персонажей пока Энби на поле боя? 

Триггер кстати оффилд оглушатор, как и предполагали прямая противоположность Циньи. Оглушение скейлится от КШ. 

Как будто нужно ролить обоих или пропускать всех до Вивьен, которая всё с большей вероятностью будет эфирной аномалией. Там подозрительный сет дисков с 1.6 слили как раз. 

Поделиться сообщением

:troll_face_3:Так ашки всегда были халявными 

В 1.6 добавят новую кнопку, только вот я не понял, что она означает, то ли быстрый блок за вызываемого перса то ли быстрый удар.
IMG-2689.jpg
Новые диски на аномальный контроль, интересно конечно.

А еще меня кумарит их мания увеличения бубсов, вот даже взять ту же Эвелин или Янаги, смотрится очень неестественно, особенно с учетом их фигур.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Идеальные размеры в ЗЗЗ. Неестественно это когда больше головы, а тут прямо таки идеал. Особенно меня платный костюм Астры восхищает, а точнее как они передали сдавливание груди через более плотное платье. Видно, что шарят.:frog23:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, delphin сказал:

А еще меня кумарит их мания увеличения бубсов, вот даже взять ту же Эвелин или Янаги, смотрится очень неестественно, особенно с учетом их фигур.

У них и с анимациями булок и грудей проблемы, выглядит как желе без массы.

Поделиться сообщением

Куча роликов с Астро попадается, где даже сапооты вносят какой-то нереальный дамаг типа Николь, блин, ну не хочу я свой гарант на неё использовать  :troll_face_7: я и так 50/50 последние 2 патча проигрывал и я понимаю что она очень хорошая, но насколько перспективная, а то выйдет новый сап через 2 патча(идол лёд сап, непонято 4* или 5*) :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Thing сказал:

Куча роликов с Астро попадается, где даже сапооты вносят какой-то нереальный дамаг типа Николь, блин, ну не хочу я свой гарант на неё использовать  :troll_face_7: я и так 50/50 последние 2 патча проигрывал и я понимаю что она очень хорошая, но насколько перспективная, а то выйдет новый сап через 2 патча(идол лёд сап, непонято 4* или 5*) :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Судя по всему нас ждет мета Доп. атакеров (где два персонажа постоянно меняются), а значит Астра будет крайне полезна. Плюс она за счет хила хорошо показывает себя в башне.

Поделиться сообщением

Астра слишком универсальная чтобы переживать, что будет кто-то лучше неё в ближайший год или два)

Да и если сделают, то будет другая командная пассивка под другие пачки, с другим элементом.

Я бы больше за дпс персонажей переживал. Я не знаю насколько хороша сейчас Эвелин, но знаю точно её заменят следующим огненным дамагером.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Новую дд игрушку всегда сделают, а вот саппорты всегда пойдут любому. Другой вопрос что многие А-ранговые персонажи в зенлессе довольно таки крутые и так, нужно ли столько саппов на акке? Чёрт его знает. Разве что только в солоэлементы чтоб были "по два". В идеале. Для любой сборки.  

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 13:02, RoiDJi сказал:

Судя по всему нас ждет мета Доп. атакеров (где два персонажа постоянно меняются), а значит Астра будет крайне полезна. Плюс она за счет хила хорошо показывает себя в башне.

Она не хилит в башне, по крайне мере у меня не работало, хз, может уже пофиксили, а может не работает только во второй башне.

Поделиться сообщением

16 часов назад, delphin сказал:

Она не хилит в башне, по крайне мере у меня не работало, хз, может уже пофиксили, а может не работает только во второй башне.

В первой точно хилит, во второй хз, не играл еще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу