Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

Charmander просто там по крупицам лора даже она не то что сильно суровая дама. Что-то вроде Хохо, но не так забуленная своим хвостом канешн. 

Ну у меня она как осталась мастпулом, так и осталась. Причем за счёт дизайна, того же дизайна))) 

Вун там саммери от адекватных людей было к примеру(со всяких личных стори, сливов и офф картинок с цитатками) 

Спойлер

CDN media

Dilinged at work but scatterbrained in life.

идеальна :cat-123: 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

4 часа назад, Charmander сказал:

4onoki Лицо в игре типикал лоли( наверно) я честно тоже не понял в чем проблема, возможно хотели строгую такую женщину) но таких у михоё не бывает.

Так ее показывали как серьезную даму, а теперь бейби фейс во все поля. Она сильно отличается от изображения на арте, я бы сказал совсем другой перс, в комуне уже пожар на эту тему и вполне обоснованный.

Да я знаю, что ей по лору 16, но это ничего не меняет, ее можно было сделать серьезной, ибо она на службе, а не ходит в школу как норм подростки. 

9 часов назад, Greidis сказал:

Да камон, что там менять- то за 2 недели до. Это классическая приписка к любому контенту с бета сервера. Сам смысл моего сообщения был что патч жирный и открутить можно будет кого хочешь. 

Насчет кого хочешь - зависит от аккаунта, ибо даже ту ссылку, что ты кинул, там пишут, что в первой половине 107 круток, да согласен, это хорошо, но не для людей с плохими аккаунтами как у меня, которые за эти крутки никаким образом не смогут получить ивент перса. А та лолька во второй половине мне вообще не интересна, то получается весь 2.0 я пропускаю. И таких людей оч много, которые откручивают каждого перса по 160+ круток, так что капля в море.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

delphin Это же михоё, у них нет серьезных персонажей и не будет уже по причине сами знаете какие, все это осталось в гачах поменьше и то с натягом, существует две крайности-ара ара и только что побрился.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, delphin сказал:

в комуне уже пожар на эту тему и вполне обоснованный.

Ну я хоть и соглашусь, что я бы тоже хотел менее моешный дизайн у нее, но пожара никакого в коммунити нет, от слова совсем. Ты просто вручную нашел пару постов недовольных и выдаешь желаемое за действительное. Персонажи это прямое отражение того что хочет большинство, а большинство хочет - именно таких, к сожалению.

Вот примеры, я буквально перед тем как написать пощерстил оба ЗЗЗшных сабреддита (офишал и самый большой анофишал)

за: 

https://www.reddit.com/r/ZenlessZoneZero/comments/1kuvtja/why_is_orphie_so_cute/ -1.2к апвоутов

https://www.reddit.com/r/ZZZ_Official/comments/1kumfz9/i_dont_get_the_doomposting_about_her_at_all/  -1.2к апвоутов

https://www.reddit.com/r/ZZZ_Official/comments/1kuax9e/any_thoughts_on_orpheus_design_in_game_so_far/ -3к,  да и в целом куча позитивного.

а против я даже нормальных тредов не могу найти, чтоб там хотябы 50-100 авпоутов было:

https://www.reddit.com/r/ZZZ_Official/comments/1kufo0j/how_would_you_feel_if_they_upturned_orphies_eyes/

https://www.reddit.com/r/ZZZ_Official/comments/1kuax9e/any_thoughts_on_orpheus_design_in_game_so_far/

Мб конечно были какие то пожары и большие треды, но раз так быстро утихло и они утонули, значит не такая то это и проблема, про хойолаб я вообще молчу, там абсолютное обожание у чара. 

олсо, цезарь точно так же представляли в анимешных и цг вставках, как крутую и серьезную деваху а мы сами знаем кем она получилась.

i-dont-get-the-doomposting-about-her-at-

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Greidis сказал:

пожара никакого в коммунити нет,

Купит булочку, скажет как тяжела ее псевдожизнь и через день персонажа забудут, вспомнят когда будет баннер на целых 10 минут анимации выпадения. Емби и снайперша мне конечно понравились и квесты у них ничего, но обидно что на персонажа у них строго 20 минут в день выходит.

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

но обидно что на персонажа у них строго 20 минут в день выходит.

примерно как продолжительность концентрации внимания стандартного гача геймера...

1 минуту назад, Charmander сказал:

Купит булочку, скажет как тяжела ее псевдожизнь и через день персонажа забудут, вспомнят когда будет баннер на целых 10 минут анимации выпадения. Емби и снайперша

Триггер будет в 2.0 стори. Как и солдатка. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Greidis сказал:

Триггер будет в 2.0 стори. Как и солдатка. 

Да это все равно все хрючево для ца, таков уж жанр и как бы расхваленным он не был-нужный народ не донатит нужные суммы, да и он обязывает не тратиться на лонг риды и экспозиции, буквально косплей ситуации-пойду покатаюсь на сноуборде.

Поделиться сообщением

Ну да, это так же удивляться как почему вода мокрая и почему девочки в михоё играх милые. Но меня реально выморозило, что персонаж который ЛОРНО обоснован довольно милой, это буквально стеснительная девочка у которой всё летит из рук в мирной жизни, к которой просто присобачили командира в виде пушки на хвосте.

И реально же есть кадры которые этому удивляются, и реально они конечно будут на гамаге))) 

А так, прям фулл сурьёзных как в Арке ждать не то что стоит(даже там персоналили персонажей передлывают в Эндфилде), ибо продажи решают. Полуголые краши мужики или милые девчули. 

Вот только ждём того дефолтного мужика исследователя каверн из промо ролика, он единственный в которого есть вера какая-то.. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Greidis сказал:

Ну я хоть и соглашусь, что я бы тоже хотел менее моешный дизайн у нее, но пожара никакого в коммунити нет, от слова совсем. Ты просто вручную нашел пару постов недовольных и выдаешь желаемое за действительное. Персонажи это прямое отражение того что хочет большинство, а большинство хочет - именно таких, к сожалению.

Вот примеры, я буквально перед тем как написать пощерстил оба ЗЗЗшных сабреддита (офишал и самый большой анофишал)

за: 

https://www.reddit.com/r/ZenlessZoneZero/comments/1kuvtja/why_is_orphie_so_cute/ -1.2к апвоутов

https://www.reddit.com/r/ZZZ_Official/comments/1kumfz9/i_dont_get_the_doomposting_about_her_at_all/  -1.2к апвоутов

https://www.reddit.com/r/ZZZ_Official/comments/1kuax9e/any_thoughts_on_orpheus_design_in_game_so_far/ -3к,  да и в целом куча позитивного.

а против я даже нормальных тредов не могу найти, чтоб там хотябы 50-100 авпоутов было:

https://www.reddit.com/r/ZZZ_Official/comments/1kufo0j/how_would_you_feel_if_they_upturned_orphies_eyes/

https://www.reddit.com/r/ZZZ_Official/comments/1kuax9e/any_thoughts_on_orpheus_design_in_game_so_far/

Мб конечно были какие то пожары и большие треды, но раз так быстро утихло и они утонули, значит не такая то это и проблема, про хойолаб я вообще молчу, там абсолютное обожание у чара. 

олсо, цезарь точно так же представляли в анимешных и цг вставках, как крутую и серьезную деваху а мы сами знаем кем она получилась.

i-dont-get-the-doomposting-about-her-at-

Я не знаю почему вы смотрите редит, если у михуе есть хулаб, там сижу и там смотрю. 
Там посты о том, что перс оказался совсем другим и в комментах народ тоже недоволен, но в целом соглашусь, что там едят все что выпускает их любимая контора.

Но ладно бы такие люди были только на хулабе, их же и здесь хватает. Милая девочка военная, именно так оно и работает и никак иначе) 

8 часов назад, Charmander сказал:

delphin Это же михоё, у них нет серьезных персонажей и не будет уже по причине сами знаете какие, все это осталось в гачах поменьше и то с натягом, существует две крайности-ара ара и только что побрился.

Ну Янаги, Мияби, первое что пришло в голову. 

Поделиться сообщением

Мне кстати понравился оч один комент на хулабе на эту тему:

Цитата

Да, «потрясно» выглядит, лет так на 15. 
И опустим даже момент что это как бы еще ребенок в таком возрасте, ладно, у азиатов там свои заморочки с любовью к детям и бейби-фейсам, для них сделано. Но она вообще-то не просто какая-то там, девочка - школьница, и не айдол тот же. 
А участник боевого! отряда на секундочку. 
Это надо было туда вступить, обучится, и еще какой-то время повоевать. Это если она сейчас так выглядит, то во сколько она в отряд вступила? В 10? 
Отряд боевых лолей и подростков там у них в ОБОЛе? 🤣 А Гашетка там за маму у них, ибо самая старшая видимо. 
Хотя если в Сиде действительно будет сидеть лоля, я ничему уже не удивлюсь, но по мне это уже перебор.
Вообще в тизере перебор с лолями и девочками-подростками. 

Хотя о чем это я, сижу выдумываю здесь.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, delphin сказал:

Ме кстати понравился оч один комент на хулабе на эту тему:

Человек писавший это, наверное ни одного аниме в своей жизни не смотрел

Поделиться сообщением

Ух, это ещё и РУССКИЙ хоёлаб..мда.. 

Тяжелооо.. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, 4onoki сказал:

Ух, это ещё и РУССКИЙ хоёлаб..мда.. 

Я удивлен что эти сайты вообще живут и там кто то пишет:14Hideo:

Поделиться сообщением

:troll_face_18:На русском хулабе не люди, да, и перс не зашел только русской коммуне, ага 

3 часа назад, Forendel сказал:

Человек писавший это, наверное ни одного аниме в своей жизни не смотрел

Либо не смотрит все подряд, ибо даже в хорошем аниме тебе расскажут и покажут откуда куда и зачем, и сделают это так, чтобы это выглядело обосновано и ты в это верил, а не лолька охотник каверн от вида которой ты будешь ржать) 

Ну либо для вас просмотр аниме приравнивается копанию в мусорнике, я хз конечно, для каждого по разному.

Поделиться сообщением

Лол, это ж как должно гореть, когда приводишь в доводы реализм в отношении к аниме ... 

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

6 часов назад, delphin сказал:

:troll_face_18:На русском хулабе не люди, да, и перс не зашел только русской коммуне, ага 

9 часов назад, Forendel сказал:

Примерно как реддит да:troll_face_22:

Поделиться сообщением

13 часов назад, delphin сказал:

либо для вас просмотр аниме приравнивается копанию в мусорнике, я хз конечно, для каждого по разному.

Нет, но ру хоёлаб близок к этому. 

И связано это точно не с языковой (не географической,замечу) принадлежностью пользователей, хотя частично и о многом говорит, лол

Поделиться сообщением

4 часа назад, 4onoki сказал:

Нет, но ру хоёлаб близок к этому. 

И связано это точно не с языковой (не географической,замечу) принадлежностью пользователей, хотя частично и о многом говорит, лол

Лол, в хулабе все посты идут в перемешку, я читаю и западных и то что ребята пишут с снг, может там и есть фильтр, но я такого не увидел. 
Мнение о том, что перс не соответствует показанному одинаково как в западных постах хулаба так и в снгшных. 
Долго держался, да.

Поделиться сообщением

Charmander намекают невероятно ТОНКО ))) 

Жалко конечно, Орфей говорят таки может быть в 2.1. Её крутить хочется конечно, лучшеб эта тня с разными глазами была ( 

Поделиться сообщением

Но красивая девочка конечно, красивая ничего не скажешь и голос подходящий :frog26:

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Чё её такой сложной сделали то :frog26:

Это не Мияби с её спиномозговым геймингом

Поделиться сообщением

20 минут назад, 4onoki сказал:

Чё её такой сложной сделали то :frog26:

Это не Мияби с её спиномозговым геймингом

Немного напоминает Зани из вувы, заполни один бар что бы заполнился второй что бы заполнить третий и открыть от 1 ульты еще один бар который тратит все бары и завершение 2 ультой, как и персонажи что дают конкретно 1 эффект главному дпсу и больше не кому) хотя это частично похоже на натланвоских персонажей из геншина.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

8 с половиной минут довольно прикольной анимации. Да, надо крутить. 

И нормальное "ружьё" на стенку повесили, такое может да и выстрелит когда-нибудь. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу