Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

Опять драма, опять сопли, опять тяжелое детство, классическое михуе, ничего другого мы уже придумать не можем) 

Поделиться сообщением

delphin я конечно понимаю, что очень хочется по любому поводу хейтить этот тайтл(или разраба), этож модно когда что-то популярно, Клейр Обскур яркое тому подтверждение кстати, лол. 

Но всё же нужно постараться это делать обосновано 

Тут буквально постапок случившийся лет кучу назад, а 11 назад разрушился ближайший большой город(мы живём буквально в деревне в сравнении с ним). Абсолютное большинство персонажей тут либо потеряли близких, либо их самих как-то покалечили(военных с птсд будет навалом и далее, ага), либо они Бёрнис. 

Им тут всем жить в мире розовых пони? Или как? Ну будут ещё такие персонажи конечно, наверняка, но не стоит рассчитывать, что их будет много. 

Хотя я недавно видел смешную инфографику, что в принципе то все более менее нормисы не смотря на проблемы в прошлом. 

Кстати, "краткий" пересказ от норм лор нёрда Зенлесса. Он ещё реакты любит делать иногда, но по сути у него ниша только вот эта

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

delphin я конечно понимаю, что очень хочется по любому поводу хейтить этот тайтл(или разраба), этож модно когда что-то популярно, Клейр Обскур яркое тому подтверждение кстати, лол. 

Но всё же нужно постараться это делать обосновано 

Тут буквально постапок случившийся лет кучу назад, а 11 назад разрушился ближайший большой город(мы живём буквально в деревне в сравнении с ним). Абсолютное большинство персонажей тут либо потеряли близких, либо их самих как-то покалечили(военных с птсд будет навалом и далее, ага), либо они Бёрнис. 

Им тут всем жить в мире розовых пони? Или как? Ну будут ещё такие персонажи конечно, наверняка, но не стоит рассчитывать, что их будет много. 

Хотя я недавно видел смешную инфографику, что в принципе то все более менее нормисы не смотря на проблемы в прошлом. 

Кстати, "краткий" пересказ от норм лор нёрда Зенлесса. Он ещё реакты любит делать иногда, но по сути у него ниша только вот эта

Я о том, что все бэк граунды одинаковы и предсказуемы, особенно смешны оправдания про пост апок, ибо это банальная творческая импотенция. 
Ну да, тут либо может быть хорошее мнение либо очень хорошее, другого не дано, тоже самое и с экспедицией. 
Опять же, это было свежо и классно на релизе, но не спустя целый год. 
Игра кстати не просто так опустилась на 16 место по продажам, люди просто устали есть одно и тоже, я думаю такой же отток будет и после 2.0, а точнее сразу же после выпуска след патча. 

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

7 минут назад, delphin сказал:

Игра кстати не просто так опустилась на 16 место по продажам, люди просто устали есть одно и тоже, я думаю такой же отток будет и после 2.0, а точнее сразу же после выпуска след патча. 

:troll_face_16: 

даже пояснять не хочу насколько это тупое заявление... даже хейтеры понимают причины такого дропа в фейковом чарте...

Спойлер

ну и да ждите цифры 2.0 и рвите волосы

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Arein ну я кстати рад за Аркнайт по мобилкам! 

Я думал ивент с Латерано не так бустанёт на Китае бабло, а вот, бустанул

А так да, Хьюго и Вивьен, Кастория сбоку и будущий Фаенон не оставили шанса. Но он и не планировался, с учётом того что они всё равно заоблачные цифры зарабатывают с пк и приставок. Со всех трёх проектов причём. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arein сказал:

:troll_face_16: 

даже пояснять не хочу насколько это тупое заявление... даже хейтеры понимают причины такого дропа в фейковом чарте...

Показать контент

ну и да ждите цифры 2.0 и рвите волосы

Есть другой чарт? Или бесплатного перса и оружку к нему дают от хорошей жизни? 
Я понимаю сейчас патч слабый был, но я не помню, чтобы игра опускалась на 16 место по «фейковому» чарту.

Поделиться сообщением

delphin лень много букв писать щас про этот чарт, общее ревеню в гача сегменте, и тд.

Спойлер

ну и хьюго не потянул целый месяц (у вивиан пик продаж был в апреле, на выходе, май она не тянула на себе) - мужики в зетке не нужны никому, игра выстроила аудиторию свою - особенно когда все забрали мияби с тем же элементом и ролью и ждут 2.0 - шансов у парня 0 было.

просто подождем июля - когда зетка в топ 5-ть будет, вува тоже где-то рядом будет,  а хср заберет 1-е опять.

UP: забыл что хср тока в июле патч дропнет (кажется что 3.3 вышел давно уже, лол) - тогда ждем зетку в топ-3 изи, да,  а хср уже апрельский чарт нагибать будет).

Поделиться сообщением

11 минут назад, Arein сказал:

delphin лень много букв писать щас про этот чарт, общее ревеню в гача сегменте, и тд.

Скрыть контент

ну и хьюго не потянул целый месяц (у вивиан пик продаж был в апреле, на выходе, май она не тянула на себе) - мужики в зетке не нужны никому, игра выстроила аудиторию свою - особенно когда все забрали мияби с тем же элементом и ролью и ждут 2.0 - шансов у парня 0 было.

просто подождем июля - когда зетка в топ 5-ть будет, вува тоже где-то рядом будет,  а хср заберет 1-е опять.

Ну либо хуе не умеет делать мужских персонажей, которые продавались бы, ибо если посмотреть какая игра на первом месте в чарте то все становится понятно. В принципе с Лайтером та же ситуация была, игра тогда много позиций потеряла. 
Лично мне ни Лайтер ни Влад не зашли, хотя первый был крутой, а вот второй очень скучный и не интересный. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, delphin сказал:

ибо если посмотреть какая игра на первом месте

даже в схожишь жанрах разная аудитория, а говорить что "как это мужики не продаются смотрите вот" - именно здесь конкретно в корне неправильно -  ЛаД это единственная "гунер" игра на женскую аудиторию, и это не тоже самое - это буквально означает лишь что - все мужики донатят в десятки разных гач, а все бабы донатят в одну - это единственная причина такого дохода (и 80% всего дохода игре приносят китайские бизнес-вуман).

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arein сказал:

а все бабы донатят в одну - это единственная причина такого дохода (и 80% всего дохода игре приносят китайские бизнес-вуман).

А ведь грядёт Фаенон.. У него "эффект Светки" на лице написан. 

Хоё шарят куда целить. Куро немного опаздывает с этим фактом, но новый самурай вроде второй по популярности после школьницы. Фролова нафиг никому не нужна, к слову о сюжетных крутых персонажах в других играх))) 

Поделиться сообщением

12 минут назад, 4onoki сказал:

А ведь грядёт Фаенон.. У него "эффект Светки" на лице написан. 

[Offtop]

это другое немного, там чисто ром-сим практически, многие из этих тёть в игры -"игры" не играет - поэтому ЛаД такое исключение.

но да, он мета и Кевин и в хср аудитории еще достаточно нормальное рацио по полу, но даже так я бы не поверил что он обгонит баннер Кастории на годовщину с рессетом валюты, Но вместе с Фейтом - тут все возможно, Хоё безпроигрышный вариант выдали, да.

Поделиться сообщением

:troll_face_18:Фролова самый ожидаемый перс после Картефии у всего фандома - не популярна, лол. Да о чем это я, Куро целый патч делают только с ней одной. 

26 минут назад, Arein сказал:

даже в схожишь жанрах разная аудитория, а говорить что "как это мужики не продаются смотрите вот" - именно здесь конкретно в корне неправильно -  ЛаД это единственная "гунер" игра на женскую аудиторию, и это не тоже самое - это буквально означает лишь что - все мужики донатят в десятки разных гач, а все бабы донатят в одну - это единственная причина такого дохода (и 80% всего дохода игре приносят китайские бизнес-вуман).

Так в игры хуе дофига девушек играет, была даже статистика. Тут вопрос в другом, почему они не донатят так сильно, чтобы у конторы было желание делать больше мужских персов.

Поделиться сообщением

давайде сильно в вуву не углублятся в этой теме :agree:

Спойлер

я воевать в обе стороны не буду

8 минут назад, delphin сказал:

Так в игры хуе дофига девушек играет

не в зетку :rasta:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Arein сказал:

давайде сильно в вуву не углублятся в этой теме

Согласен. Но я не холивара для, а фактов ради. 

Как пример где мужской персонаж с годным визуалом навёл шороху. Ну и как-то уверен что наведёт и Фаенон. 

В Зетке такого уровня мужских персов тупо нет или они слиты между прям крупными женскими(в случае Хоё, другие тайтлы тоже считаются). Кто там в новой арке, Фури мужик с мечом остался который говорят 4* и чел с АИК, который тоже кстати выглядит как 4*. Робот подтверждён что вроде как тян. Аудитория очевидна, да. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, delphin сказал:

Так в игры хуе дофига девушек играет, была даже статистика. Тут вопрос в другом, почему они не донатят так сильно, чтобы у конторы было желание делать больше мужских персов.

самая лучшая статистика вот сейчас на лицо. Продажи вампира Хуго буго за месяц, рекордно низкие для ззз. Второй за ним идет баннер лайтера. Все мужские чары, даже трети от нормальных баннеров не выгребают. При том что лайтер что хуго, гораздо сильнее многих других более успешных чаров.  Тут именно то что женская аудитория мб если и есть, то она не донатит вовсе. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

самая лучшая статистика вот сейчас на лицо. Продажи вампира Хуго буго за месяц, рекордно низкие для ззз. Второй за ним идет баннер лайтера. Все мужские чары, даже трети от нормальных баннеров не выгребают. При том что лайтер что хуго, гораздо сильнее многих других более успешных чаров.  Тут именно то что женская аудитория мб если и есть, то она не донатит вовсе. 

Честно сказать, такие себе выводы. Тут проблема в самих мужских персонажах, Хурамаса - бесполезный мусор, Лайтер - станер которого можно заменить "бесплатным" Псиной или Колядой, Хуго вообще непонятно на кой хрен нужен после вышедшей за 2 патча до него Лисы. Если бы делали нормальных, нужных персов (аля Блевантюрин в ХСР), то они бы и продавались гораздо лучше.

Поделиться сообщением

38 минут назад, RoiDJi сказал:

Честно сказать, такие себе выводы. Тут проблема в самих мужских персонажах, Хурамаса - бесполезный мусор, Лайтер - станер которого можно заменить "бесплатным" Псиной или Колядой, Хуго вообще непонятно на кой хрен нужен после вышедшей за 2 патча до него Лисы. Если бы делали нормальных, нужных персов (аля Блевантюрин в ХСР), то они бы и продавались гораздо лучше.

лайтер s тир как бы. Хуго тоже получше всяких энби, эвелин и прочих дамагеров после мияби. 

Поделиться сообщением

1 час назад, RoiDJi сказал:

Если бы делали нормальных, нужных персов (аля Блевантюрин в ХСР), то они бы и продавались гораздо лучше.

Аудитория зетки не аудитория ХСРа - пусть хоть 10 Авантюринов завесут.

И Лайтер мета как бы, да - только никому не нужная.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Greidis сказал:

лайтер s тир как бы. Хуго тоже получше всяких энби, эвелин и прочих дамагеров после мияби. 

Я согласен с Роджи, плюс мужские персы выглядят больше на фиолку чем на эску, особенно Влад и Харумаса. 

2 минуты назад, Arein сказал:

Аудитория зетки не аудитория ХСРа - пусть хоть 10 Авантюринов завесут.

В зетке есть фансервис, но когда дело доходит до мужских персов он заканчивается, мне кажется в этом тоже есть проблема, что все персы закрыты одеждой и тян просто такое не интересно, я хз почему вы не думаете в этом направлении.

Поделиться сообщением

11 минут назад, delphin сказал:

В зетке есть фансервис,

Только он такой же паршивости уровня стелларблейда, ноль логики-главное желейные жопы с сиськами, не спорю конечно о самом факте наличии его) но выглядит он так что лучше уж не было.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Charmander сказал:

Только он такой же паршивости уровня стелларблейда,

Т.е продаёт всё что надо от души :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, delphin сказал:

В зетке есть фансервис, но когда дело доходит до мужских персов он заканчивается, мне кажется в этом тоже есть проблема, что все персы закрыты одеждой и тян просто такое не интересно, я хз почему вы не думаете в этом направлении.

Не думаю что ХСРные буб холы у мужиков из Зетки сильно помогут их продажам :)

53 минуты назад, Arein сказал:

Для чего он мета ? Лисе он особо на хрен не уперся, особенно если играть через Дезордер. Для Эвелин ? Ну такое.

1 час назад, Greidis сказал:

То что он самый сильный станер, не значит что он нужный. Пофиг кого Хуго там сильнее, он просто не нужен если есть Лиса, а если выкручена еще и Акула, то тем более.

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу