Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Utamaruno сказал:

Если везение это причина играть в игру, тут уже надо думать стоит ли вообще посвящать на неё время и уж тем более деньги. 

Речь о том, что не стоит тратить свое время и силы на игру в которой тебе «не везет», а точнее на *тригер* подкрученные гачи. 

6 минут назад, RoiDJi сказал:

Так может игра знает что в случае проигрыша ты начинаешь донатить, и делает из этого определенные выводы ? :frog33:

Я кроме пропуска и иногда БП ничего больше не покупаю, и у меня есть все персы кроме Хьюго (просто не крутил за ненадобностью), Лайтера (не крутил) и Янаги (не крутил). :frog33:

Ага, это как кто то думает, что донатерам прокручивают, по той же логике. 
На самом деле это просто здесь сидящим на форуме повезло с аккаунтом, но я встречал кучу людей таких как я, а то еще и хуже (это я про людей с 0% побед за 1000 круток).

Поделиться сообщением

А вы знали, что китайцы подкручивают в плюс процентики сидящим здесь и откручивают, если сидите на хойолабе и реддите? Но если честно я бы также сделал, так что могу понять

Поделиться сообщением

48 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

А вы знали, что китайцы подкручивают в плюс процентики сидящим здесь и откручивают, если сидите на хойолабе и реддите? Но если честно я бы также сделал, так что могу понять

А вы знали что закон про гачи работает только в Китае, хотя о чем это я…

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Да ведь им там нравится потом в скандалы попадать, когда аутисты с тоннами спредшитов «выясняют» что шанс на самом деле не 50/50 а 49.8/50.2

Если честно ну забавно читать про эти сельские верования, в проклятые акки. Рандом и все тут

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

2 часа назад, delphin сказал:

Ага, это как кто то думает, что донатерам прокручивают, по той же логике. 
На самом деле это просто здесь сидящим на форуме повезло с аккаунтом, но я встречал кучу людей таких как я, а то еще и хуже (это я про людей с 0% побед за 1000 круток).

Ты типа веришь в "аккаунты", но не веришь что тех кто донатит могут специально доить ? И то и то - полный бред, нет никакова злобного китайца который подкручивает людям акки.

По факту, это просто мат. стат 50/50, ты можешь 10 раз подряд проиграть, а потом 10 раз подряд выиграть, или наоборот.

"Сидящим здесь" просто пофигу какой у них акк, повезло на перса - повезло, нет - нет. Меньше об этом заморачивайся, глядишь и падать лучше станет.

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

Казалось бы, причем тут клэр обскур :troll_face_22:

35 minutes ago, Greidis said:

Да ведь им там нравится потом в скандалы попадать, когда аутисты с тоннами спредшитов «выясняют» что шанс на самом деле не 50/50 а 49.8/50.2

Если честно ну забавно читать про эти сельские верования, в проклятые акки. Рандом и все тут

Ну в хср в свое время бтв насчитали, что шанс на выигрыш 50/50 чуть выше 50% в итоге. 56/44, там огромное количество данных было проанализировано. Прикол в том, что при лузе роллится кубик и ты можешь "проиграть" на чара из баннера, то есть роллится не на 1/7 (пул стандарток), а на 1/8))) При этом игра будет это считать за выигрыш, то есть гарант ты не получишь. 

Такие дела. Рубрика интересные факты. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, RoiDJi сказал:

Ты типа веришь в "аккаунты", но не веришь что тех кто донатит могут специально доить ? И то и то - полный бред, нет никакова злобного китайца который подкручивает людям акки.

По факту, это просто мат. стат 50/50, ты можешь 10 раз подряд проиграть, а потом 10 раз подряд выиграть, или наоборот.

"Сидящим здесь" просто пофигу какой у них акк, повезло на перса - повезло, нет - нет. Меньше об этом заморачивайся, глядишь и падать лучше станет.

Я верю в то, что за пределами Китая, на других серверах можно делать все что хочешь, но верить многомиллиардной компании это ваше конечно дело. 

Многие почему то забывают, что зареганная статистика круток это не все аккаунты, а только лишь малая часть игроков. 

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

11 минут назад, delphin сказал:

Я верю в то, что за пределами Китая, на других серверах можно делать все что хочешь, но верить многомиллиардной компании это ваше конечно дело. 

Получается есть условный "злой корпоративный китаец" который решает у кого акк норм, а у кого нет ? Ты серьезно в эту чушь веришь ?

Зачем вообще тогда играть в эти игры, если везде "теория заговора" против тебя ? Надел шапочку из фольги, заклеил окна газеткой и сиди радуйся жизни.

Поделиться сообщением

1 час назад, delphin сказал:

Многие почему то забывают, что зареганная статистика круток это не все аккаунты, а только лишь малая часть игроков. 

Именно. Выборка идет уже из заранее недовольных результатами круток игроков и энтузиастов, что заставляет еще более скептически к ним относится

Поделиться сообщением

1 hour ago, RoiDJi said:

Получается есть условный "злой корпоративный китаец" который решает у кого акк норм, а у кого нет ? Ты серьезно в эту чушь веришь ?

Зачем вообще тогда играть в эти игры, если везде "теория заговора" против тебя ? Надел шапочку из фольги, заклеил окна газеткой и сиди радуйся жизни.

товарищ давей злой китаец попросил передать не придет кошкодочь некомата и миска рис в следующем 50/50

Поделиться сообщением

4 часа назад, RoiDJi сказал:

Получается есть условный "злой корпоративный китаец" который решает у кого акк норм, а у кого нет ?

да 100 процентов там так называемый рандом корректируется твоими действиями - донатил, сколько раз заходишь в игру, активность в ней, какие персонажи есть, когда крутил , на какой платоформе играешь. Было бы странно если бы такое не закладывалось в гачу. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

да 100 процентов там так называемый рандом корректируется твоими действиями - донатил, сколько раз заходишь в игру, активность в ней, какие персонажи есть, когда крутил , на какой платоформе играешь. Было бы странно если бы такое не закладывалось в гачу. 

:troll_face_2:

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 16:14, RoiDJi сказал:

Я говорю про уменьшенный шанс выпадения лег на том или ином сервере, ибо ты это никак не отследишь и не проверишь, лол.

Ваша наивность меня пугает.

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU кстати базу человек говорит, криты наверняка тоже подкручены в зависимости от сервера..  

А старая проблема с фармом сабстатов в шмотках??? Когда хочешь на Касторку норм шмотку с хп в основном стате и кш/ку в сабах и сливаешь всю смолу и все ресурсы для крафта в никуда! А потом смотришь как на китайских сервах все щеголяют идеальными статами!! 

Уууу, михое мухи! 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Михуе топ контора раз собрала столько верующих вокруг себя. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, delphin said:

Михуе топ контора раз собрала столько верующих вокруг себя. 

Вторая башня взорвалась снизу

Поделиться сообщением

10 часов назад, delphin сказал:

Я говорю про уменьшенный шанс выпадения лег на том или ином сервере, ибо ты это никак не отследишь и не проверишь, лол.

Ваша наивность меня пугает.

Теперь "китаец" подкручивает в региональных масштабах...

Тогда получается, у нас у всех акки плохие ? :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Спойлер

Блю Архив дома).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Ну слушайте, если от 2.0 я плевался, то 2.1 прям нравится. Летний ивент выглядит сочно, награды тоже хорошие, пока что топ, кроме персонажей конечно, ни Юзуха ни Элис мне не зашли, но в первой хотя бы есть смысл и полезность для аккаунта, в то время как вторая безликая копирка някоматы и крысы. 

📶 ПРОМОКОДЫ НА 100💴 В СУММЕ

ZZZTHANK

ZZZYOU

ZZZFOR

ZZZSTAYING

ZZZWITHUS

📶 ПРОМОКОД НА 300💴

SPOOKSHACK

и 1600 полихромов всем отправили на почту уже.

Поделиться сообщением

Ого они жанр вспомнили 

Спойлер

Поделиться сообщением

Злой китаец выдал Грейс. Придется удалять.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

57 minutes ago, Utamaruno said:

Злой китаец выдал Грейс. Придется удалять.:57a8bd5c741d1_FROG11:

мне тоже кстати она прилетела хахахаха 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу