Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Arknights: Endfield

Рекомендуемые сообщения

Только что, Alekzan сказал:

Счего вдруг такая щедрость.:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Обычное дело когда у игры что-то не идеально. В Вуве тоже дали почти сразу. Это же не Хоё.

Поделиться сообщением

Я, кстати, вчера вечером прошел четвертую миссию первой главы(вроде правильно помню). Босс понравился, дизайн его тоже, как и его механика. Всё это было сделано отлично. Еще бы отметил катсцены, хорошие. 

Но всё это просто тупо меркнет и отправляется в утиль, когда оцениваешь всё это с точки зрения истории и её подачи и некоторых поставленных решений. 

HbPcgW.gif

Поделиться сообщением

норм, возьму панихиду, а то мне сраный пограничник уже дважды выпал :troll_face_11:

Поделиться сообщением

Тоже Панихиду возьму, всяко лучше, чем до 300 селектора ждать, приятно.

Правда, на что прокачивать ледянную пачку - не понятно. Во время сюжетке физиков качал, затем электро начал, а теперь ещё и ледяную надо... Хотя бы будет чем заняться до 1.1, а то и до 1.2 апдейта.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alekzan сказал:

Счего вдруг такая щедрость.:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ну, тут несколько вариантов.

1. Пейпал инцидент

2. Низкие оценки в плейсторе и прочее

3. Игра не удерживает игроков и они видят это в трекерах

4. Дюп Арделии вместо нового перса на баннере новичка feels bad. 

Вероятнее всего пункт 3+4, из-за планов на патчи.

Поделиться сообщением

Ну тогда похороны. Гг вп. 

Но Пограна заберу, да. Надеюсь с ним будет свиданка где он меня спатеньки укладывает пока игра сгнивает под "напором".

Ой ладно, ладно, не горите. QoL збс, в основном кстати на старую аудиторию и направлен, т.к. многих раздражает именно распределение и духота контента, определённого. Портальчики и всё такое, может и прокачку когда пофиксят, чёрт знает, хоть по количеству или расположению. Но интересно, это чё зипки все перестраивать :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Кстати, селектор будет доступен каждому игроку который будет приходить и в будущем. Скорее всего это что-то вроде "компенсации" за бесплатную Арделию для будущих игроков, да. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Наконец все закрыл, второй регион уже по первому акту лучше всей сюжетки долины - Тантан топыч :cat-157:

- денег "0", буквально...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Опять продают только игрокам в ориг( Хотя наверное оно и логично. Разница только что тут она даже не вестник апокалиписа(или как там эти челы следящие за всякими природными аномалиями в ориге назывались), а вообще тупо почтальон))) 

ЭПишку жду, но там наверное что-то позитивненькое будет. Не особо фанатом был таких треков от ХГ ;( 

Поделиться сообщением

Да походу все эти "вернувшиеся" персы чисто фан-бейтом будут... Выделят квест понастальгировать, и дай бог упомянут в сюжете и хватит...

Поделиться сообщением

Да, хз кто все эти люди. Поэтому ждем китайских дам:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Arein сказал:

Выделят квест понастальгировать, и дай бог упомянут в сюжете и хватит...

Ну если Родос Айленд будет ключевым "районом", главное действующей фракцией по сюжету, ну вот как все остальные висящие на доске зацепок, сейчас в Долине был СОРТ к примеру, то мб там ещё в сюжете и всплывут. В бетке с ней сюжетку пытались пихать, там конкретно Гильберта и была каким-то подобием катастрофик менеджера присланым нам помочь от РИ. Правда стори ещё хуже в долине народу заходила, только боссы повеселее, по отзывам уже раз 5ый "перешивали" всё получается ;( 

Либо аналог сайдивентовым побочкам бы сделали. Но это обычно нереализуемо качественно в 3д гачах, как это делается в 2дшных. Чтоб там просто целиком поменять место действия без сюжетного продвижения(события параллельно в другом регионе например)

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

Опять продают только игрокам в ориг( Хотя наверное оно и логично. Разница только что тут она даже не вестник апокалиписа(или как там эти челы следящие за всякими природными аномалиями в ориге назывались), а вообще тупо почтальон))) 

ЭПишку жду, но там наверное что-то позитивненькое будет. Не особо фанатом был таких треков от ХГ ;( 

Это кто, Анджелина? Похожа на неё. Помню выручала меня на старте OG *_*

Наконец-то добил сюжетку. Не понял, чем людям понравилась история в Улин, как по мне даже хуже первого региона. Вот только новый антаг шикарен, люблю таких.

И еще вопрос к играющим - где взять рес на апгрейд нексуса корабля до 5 уровня? А то сюжет  прошел, а этого материала нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arein сказал:

Да походу все эти "вернувшиеся" персы чисто фан-бейтом будут... Выделят квест понастальгировать, и дай бог упомянут в сюжете и хватит...

Если будет в таком же духе, как история этой огне-девки, то будет просто "хрень" полная. Для новых игроков. Старички будут довольны.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Старички будут довольны.

Да. История Суртр лучшая в игре на данный момент. 

Такие пироги. 

Мне правда Ивонны ещё понравилась. Тоже про собакопание и всё такое, причём не просто "ууу жуткое прошлое", а просто именно девелопмент и принятие какое-то, такое обычно только в Арке встречал, 3д игры жесточайше на такое забивают(в частности на сайдстори персонажей забивают, к сожалению)

Поделиться сообщением

20 минут назад, 4onoki сказал:

Да. История Суртр лучшая в игре на данный момент. 

Такие пироги. 

Ожидаемо. 

20 минут назад, 4onoki сказал:

Мне правда Ивонны ещё понравилась.

Сегодня заценю её историю и историю пацана-пса или кто он там. 

Я полностью закрыл первую главу, пока что не планирую отправляться во вторую. Нужно обустроить окончательно первую карту и заводы устаканить. Есть у кого-то примеры готовых решений?

Поделиться сообщением

Alekzan вродеж тебе скидывали раньше, но яб сейчас только Ренегейда смотрел, он ещё и апдейты постоянные делает. 

Ещё недавно шикарный ролик сделал по "маленьким блюпринтам", оно как бы для начинающих, но бывают ситуации когда кусочек какой перестроить хочешь и место остаётся, вот как раз забить даёт. 

Спойлер

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

вродеж тебе скидывали раньше

Да, помню. Но мало ли, вдруг за то время могло что-то изменится. Так как с сюжетом пока закончил, теперь хочу заводом вплотную занятся, выстроить хорошо.

Поделиться сообщением

Прошел первую главу Ивон. У главы два минуса: ГГ, который 90% времени молчаливая мебель и, отношения Ивон и роботенка нужно было чуть больше раскрыть в главном сюжете. А так, это было отлично. Для меня пока что всё выглядит вот так:

1. Сюжетка Ивон.

2. Два побочных квеста про роботов.

3. Главный сюжет. Первая глава целиком. (на грани дна)

4. Побочки.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Alekzan сказал:

который 90% времени молчаливая мебель

Кстати, забавно даже наблюдать отношение во вложениях в этом плане. Понятно что самая платёжеспособная аудитория для ХГ это их старая плеербаза, но они БУКВАЛЬНО, сделали озвучку гг только в квесте Суртр нормально. Т.е. он говорит даже больше чем в мейн стори)))

Я не играл на бете квест Гильберты, но что-то мне подсказывает что будет аналогично. 

Но с "улыбкой" красиво было в квесте Ивоны. Сиджишки на движке они делают круто. 

Поделиться сообщением

4onoki Тут кто-то, относительно давно, кидал крутой арт персонажа, то ли дракониха, то ли что, такая вся черная с хвостом. Известно ли, будет в игре и когда?

Поделиться сообщением

Alekzan да никто не знает, яб скорее ожидал в дальнейшем больше оригинальных персонажей всё равно

Суи сиблинги мб будут(драконихи там топовые конечно, но китайской стилистики онли)

Остальное чёрт знает.

Ты не про Некрасс? Но я не знаю кто скидывать её мог

Спойлер

1280px-Necrass_Elite_2.png?f750da

Теоретически она бессмертна. Теоретически лично она может переехать и на Талос-2.

Ну или про эту потрясающую женщину? Она помесь змеи и птицы, редчайшее создание, но она вряд-ли дожила в любом виде(там логика есть в этих "вернувшихся")

Спойлер

Ho'olheyak_Skin_2.png?98d90b

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу