Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Оверхайп игры

Рекомендуемые сообщения

sddefault.jpg

Рассуждаем про игры, серии игр, которые по вашему мнению переоценены. Что в них хорошо, а что стоит улучшить. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ligfip1 сказал:

РДР ДВА

ЭЛДЕН РИНГ

Ты не туда воюешь. Лучшая песочница и самая масштабная игра Миядзаки вобравшая в себя всё лучшее из игр фром 

4 минуты назад, Truselyandr сказал:

Half-Life 2 :clever:

Вот кстати да перехайпили жёстко. Хотя для того времени игра клёвая была. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Вот кстати да перехайпили жёстко. Хотя для того времени игра клёвая была. 

Игра сносила крышу в плане технологий и кинематографичности на то время. Но после прекрасного начала, игрюля скатывалась в покатушки на гидроцикле с унылами пострелушками в перерывах. Банально становилось скучно

Поделиться сообщением

Я не знаю как себя заставить пройти зелду тотк. Как ей могли поставить 96 как? Нинтендо что карает, кто низкую оценку ставит. Неужели не нашлись смельчаков, кто высказал реальное мнение? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Я не знаю как себя заставить пройти зелду тотк. Как ей могли поставить 96 как? Нинтендо что карает, кто низкую оценку ставит. Неужели не нашлись смельчаков, кто высказал реальное мнение? 

Есть секрет как пройти Зельду.

Мне он помог в своё время пройти ботву

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

6 минут назад, Truselyandr сказал:

Игра сносила крышу в плане технологий и кинематографичности на то время. Но после прекрасного начала, игрюля скатывалась в покатушки на гидроцикле с унылами пострелушками в перерывах. Банально становилось скучно

Там есть разнообразие ещё, типа хоррор, покатушки на машине, игра с физикой в этом плане прикольно, но да вторая половина уже не такая клёвая. Я её приходил в сборнике Орандж бокс и даже не понял прикол, типа откуда такой хайп. Мне линейный Black или колда 4 больше кайфа принесли, к тому же ещё крутой мультиплеер был. 

4 минуты назад, Truselyandr сказал:

Есть секрет как пройти Зельду.

Мне он помог в своё время пройти ботву

Что за секрет, чисто по сюжету бежать? Так герой дохляк в игре. 

Кстати я знаю как из зелды сделать игру на века и она реально могла быть лучшим ов, даже лучше рдр2. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Мне линейный Black или когда 4 больше кайфа принесло, к тому же ещё крутой мультиплеер был. 

Аналогично :agree:

Что за секрет, чисто по сюжету бежать? Так герой дохляк в игре

Нет, всё проще 

Поделиться сообщением

У зельдочки есть свой дзэн :clever:

Не нужно искать цель в этой игре и пытаться её пройти или выполнить поставленную задачу. Нужно найти "поток" и следовать ему получая кайф.

Играть строго сессионно, делая также перерыв на другие игры. Оказавшись в мире игры, нужно строго следовать зову сердца и искать дух приключений внутри себя :clever:

Спустя год/два/три или 5 (у каждого по разному) игра будет полностью пройдена а полученный кайф несоизмерим. Проверено, работает :agree:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Truselyandr сказал:

Не знаю чего она там сносила, по каким то помойкам всю игру шляешься. Я забросил..

Поделиться сообщением

Зельдочка своего рода религия у некоторых особ. Я отношусь к серии сдержанно, без фанатизма. Некоторые части мне по кайфу проходить, другие не очень. 

Поделиться сообщением

Gta V - вроде бы крутой геймплей и фича с 3 героями, но никогда дальше середины не проходил.

Заочно Ластуха 2, на PC когда выйдет - может поменяю мнение.

Ведьмак 3, хоть я и люблю её.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

Не знаю чего она там сносила, по каким то помойкам всю игру шляешься. Я забросил..

Я тоже :agree:

Но первые 2-3 часа хотелось кричать некстгенище!!! Я тогда ещё в основном на пс2 сидел и разница ощущалась будь здоров 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Gta V - вроде бы крутой геймплей и фича с 3 героями, но никогда дальше середины не проходил.

Есть такое, добивал через силу

Поделиться сообщением

Серии МГС, Ксеноблейд, Кингдом Хартс, Ниохи, игры Ниндзя Теори, Кастлвании от Меркьюри Тим, Алан Срейки, Серия Среж, т.е Сруж, Соники, Бандикуты, Марио карты и карты в общем, игры Кейджа, Якудзы, Дестени

Киберпук 2077, Лайс оф пи, Файнару фэнтези 8, 12, Атсасин 3, Говновар 2018, Скурим на консолях и игры Тода в общем, Пилларс оф этернити 1, Ботва, Хало Инфинит, Хало ОДС, Хрюрайзен, Дес Стрендинг, Ватман Аркхэм Асайлум, Нинокуни, Резидент 7, Масс Эффект 2

5 минут назад, ALF_9010 сказал:

Gta V - вроде бы крутой геймплей и фича с 3 героями, но никогда дальше середины не проходил

У меня наоборот, единственная ТПС ГТА которую прошел до конца. Постановка канешь на совершенно другом уровне.

Поделиться сообщением

:Aww-yeah-meme: во горит

7 минут назад, ALF_9010 сказал:

ГТА 4 вроде бы все круто, но прошел только длц про Тони

Поделиться сообщением

Даинг Лайты, паркур от первого лица канешь прикольный, но выглядит в плане дизайна персонажей, локаций мега всрато, сразу видно польская игра, примерно также выглядят игры Тодда.

Поделиться сообщением

я тоже так умею
кол оф дути
мортал комбат
резики

Поделиться сообщением

Первый Uncharted. Не понятно, откуда высокие оценки, не понятно, как вообще за ней последовали офигенные сиквелы. Откровенно слабая игра, которая могла заинтересовать только персонажами. Скрипя зубами проходил, чтобы познакомиться с крутой второй частью

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу