Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Оверхайп игры

Рекомендуемые сообщения

sddefault.jpg

Рассуждаем про игры, серии игр, которые по вашему мнению переоценены. Что в них хорошо, а что стоит улучшить. 

Поделиться сообщением

Селеста и всратая игра про дружбу с монстрами, типа говноклон Ерсбаунда (в который я не играл) ваще не догнал в чем фишка игры, чисто американская итема, они такое говно любят, игра для вонючих подвальных хипарей типа Ставицкого.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

:-Dаж название забыл

персона еще
и серия СМТ в частности

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Аутласты, Слендермена и прочие говнохороры за три рубля без боевых механик. Свети фонариком - убегай от монстра.

Туда же говнокликеры типа Ночей Фредди для сопливых школотронов

Поделиться сообщением

37 минут назад, Teos сказал:

Gears of War 1

Хороший кооп шутан, но явно не на 9.4

Первая слабенькая, как и анч1 на 6-7 максимум, а вот двойка уже лучше гораздо. Она чисто технологиями тащила, ну и в плане механики стрельбы из укрытия была хорошо сделана. 

Поделиться сообщением

Анимал Кроссинг - игра для любителей повседневности, зоофилов и педофилов. Педлофилов - потому что любители повседневности мерзкие вонючие онимешники, фапающие на нарисованных детей и школьниц.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Первая слабенькая, как и анч1 на 6-7 максимум, а вот двойка уже лучше гораздо. Она чисто технологиями тащила, ну и в плане механики стрельбы из укрытия была хорошо сделана. 

драматизма и постановки

Поделиться сообщением

36 минут назад, Truselyandr сказал:

У зельдочки есть свой дзэн :clever:

Не нужно искать цель в этой игре и пытаться её пройти или выполнить поставленную задачу. Нужно найти "поток" и следовать ему получая кайф.

Играть строго сессионно, делая также перерыв на другие игры. Оказавшись в мире игры, нужно строго следовать зову сердца и искать дух приключений внутри себя :clever:

Спустя год/два/три или 5 (у каждого по разному) игра будет полностью пройдена а полученный кайф несоизмерим. Проверено, работает :agree:

Похоже на мантру. Как поймать поток, если персонаж не может залезть на уступ когда дождь или не может пробежать 10 метров. Изначально нужно было дать больше инструментов, чтобы мы со старта кайфовали. Вместо постройки мостов, освоили бы лучше двойные прыжки, вместо медленного лазания, что было уже в ботве. Сразу быстрый подъём с выносливым героем. Мы этим занимаемся очень много, а нам мешают даже банальные вещи делать. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, DriverUFO сказал:

Первый анч хорош своим сеттингом, эдакий современный Pitfall + Инди + Лара. Анимация и графон там тоже были бомбические для того времени. Я бы ему 8 дал на момент выхода как и первому гирс.

Изменено пользователем Teos

Поделиться сообщением

Про награды молчу, вычищаешь поселение бокоблинов и тебе дают палку или 5 стрел, которые ты сольешь на ближайшего моба. Из за этого и зачищать или куда то лезть не хочешь. Знаешь что награда будет говно. Я в шоке был, когда прошёл данж в тотк, где начинаем в небе лабиринт, потом в Хайруле и потом в подземелье. Я потратил наверное час на всё и мне в конце дали доспех какой-то, типа вау. В другой игре дали бы сет полный, меч крутой и ещё золота насыпали, а тут сраный доспех за супер длинный данж и это самая, ценная награда. Обычно всякий шлак, в виде стрел и мечей на пару сражений. 

Поделиться сообщением

Первый Анчартед - это причина по которой я долго избегал вторую часть, пока по плюсу в третью не сыграл.

Хайпа по ней вообще не помню, у американцев разве что.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Teos сказал:

Первый анч хорош своим сеттингом, эдакий современный Pitfall + Инди + Лара. Анимация и графон там тоже были бомбическая для того времени. Я бы ему 8 дал на момент выхода как и первому гирс.

Я когда первый анч проходил на старте кстати в 2007м , тогда игра осень понравилась, но даже тогда не воспринималась как крутая игра. Много перестрелок, мало интересного исследования, секция с зомби максимально спорная и корявенькая. В двойке они много что улучшили. 

Кстати анч ещё одна серия, которая переоценена, кроме 4ки которая самая клёвая. 

2 минуты назад, Arystan сказал:

Первый Анчартед - это причина по которой я долго избегал вторую часть, пока по плюсу в третью не сыграл.

Хайпа по ней вообще не помню, у американцев разве что.

Почему? Тогда в этом сеттинге кроме Лары игр и не было, был ещё Индиана Джонс, но игры были фиговые 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Макс Пейны 1-2, никогда не понимал фанатов корявых тпс шутеров раннего 3д

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligfip1 сказал:

драматизма и постановки

Постановка в двойке нормальная. В первой там всё очень просто, бег на камеру и прыжки по платформам, когда что то падает. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Arystan сказал:

Серии МГС, Ксеноблейд, Кингдом Хартс, Ниохи, игры Ниндзя Теори, Кастлвании от Меркьюри Тим, Алан Срейки, Серия Среж, т.е Сруж, Соники, Бандикуты, Марио карты и карты в общем, игры Кейджа, Якудзы, Дестени

Киберпук 2077, Лайс оф пи, Файнару фэнтези 8, 12, Атсасин 3, Говновар 2018, Скурим на консолях и игры Тода в общем, Пилларс оф этернити 1, Ботва, Хало Инфинит, Хало ОДС, Хрюрайзен, Дес Стрендинг, Ватман Аркхэм Асайлум, Нинокуни, Резидент 7, Масс Эффект 2

У меня наоборот, единственная ТПС ГТА которую прошел до конца. Постановка канешь на совершенно другом уровне.

Ты назвал все игры вообще 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Почему? Тогда в этом сеттинге кроме Лары игр и не было, был ещё Индиана Джонс, но игры были фиговые 

Изменено 1 минута назад пользователем DriverUFO

Меня эти бесконечные линейные перестрелки на аренках вымораживали, полный антипод кинца последующих игр.

Плюну в лицо любому кто скажет первый Анч это кинцо.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Arystan сказал:

Серии МГС, Ксеноблейд, Кингдом Хартс, Ниохи, игры Ниндзя Теори, Кастлвании от Меркьюри Тим, Алан Срейки, Серия Среж, т.е Сруж, Соники, Бандикуты, Марио карты и карты в общем, игры Кейджа, Якудзы, Дестени

Киберпук 2077, Лайс оф пи, Файнару фэнтези 8, 12, Атсасин 3, Говновар 2018, Скурим на консолях и игры Тода в общем, Пилларс оф этернити 1, Ботва, Хало Инфинит, Хало ОДС, Хрюрайзен, Дес Стрендинг, Ватман Аркхэм Асайлум, Нинокуни, Резидент 7, Масс Эффект 2

У меня наоборот, единственная ТПС ГТА которую прошел до конца. Постановка канешь на совершенно другом уровне.

7f67bd25ba45b22555fb60865f6e0cb1.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Helic сказал:

Ты назвал все игры вообще

Ненавижу игры :frog28:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Arystan сказал:

Анимал Кроссинг

Я кстати повёлся на хайп, типа игра супер популярная, думаю нужно заценить. Начал играть, понял, что это какой-то симс, ходишь болтаешь с нпс и занимаешься постройкой и улучшением своего дома. Я хз как люди там оставляли сотни часов. 

2 минуты назад, Arystan сказал:

Меня эти бесконечные линейные перестрелки на аренках вымораживали, полный антипод кинца последующих игр.

Плюну в лицо любому кто скажет первый Анч это кинцо.

Ну это да, слишком много стрельбы. Вырезать бы половину перестрелок и добавить интересных загадок и побольше исследований. Игра очень быстро скатывается в экшен и не выходит из этого до титров. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Teos сказал:

Анимация

Только если в катсценах, в геймплее же вызывало по большей части смех, Дрейк ощущался макакой, а не человеком, бегал смешно небольшими шажочками, смешно карабкался, враги выделывали кульбиты от твоих выстрелов и тд. В 2007 точно были вещи посмотрибельнее 

Поделиться сообщением

Чет угараю с этой прорвавшей всратой говеной трубы ненависти к играм. Аристан походу каждый второй пост в теме у Драйвера выкупил. 

Изменено пользователем Ловушкер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

Ненавижу игры :frog28:

и порнуху

и аниме

и челкарей

Поделиться сообщением

Томб Райдеры на ПС1, и серия в целом. На фоне Резаков с пререндерными задниками выглядели всрато, плюс беда ранних ТПС шутанов, все корявое. Я хз на какие блоки от персонажа там дрочили. Воистину фантазии геймеров не имеют пределов.

Та же беда Код Вероника, локации которой выглядели всратее чем у игры с предыдущего поколения.

5 минут назад, Ловушкер сказал:

Чет угараю с этой прорвавшей всратой говеной трубы ненависти к играм. Аристан походу каждый второй пост в теме у Драйвера выкупил. 

Спасибо Драйверу за терапевтический топик.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Arystan сказал:

Согласен на половину. А в чем бэтман не понравился? Гов как перезапуск тоже отличный. 

6 минут назад, Ловушкер сказал:

Проще нужно относится, как будто у тебя отбирают игры, которые тут критикуют лол :279:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу