Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
фанк

MOUSE: P.I. For Hire

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Tarnumius сказал:

На паде играть элементарно - это да. Насчет легкости - это спорный вопрос, для кого-то легкая, для кого-то может и нет. 

Сама по себе игра отличный шутан скрасить несколько вечеров.

Ну что ты рассказываешь

Я не знаю как на паде стрелять от первого лица? А там враги быстрые дамаджат быстро

Поделиться сообщением

11 минут назад, opposer сказал:

Ну что ты рассказываешь

Я не знаю как на паде стрелять от первого лица? А там враги быстрые дамаджат быстро

Я на стим деке играю, полет нормальный

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Я на стим деке играю, полет нормальный

Ну если бы была возможность взять мышь ты бы взял?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, opposer сказал:

взять мышь ты бы взял?

Конкретно в этой игре мне без разницы. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, opposer сказал:

Ну что ты рассказываешь

Да, ведь у меня нет игры и я ее почти не прошел. Как я играю на паде :) молча руками :)

PS: Смешной разговор какой-то :)

PPS: Чтобы в этой игре умереть, надо очень постараться. Скорее умрешь от каких-нибудь болот, чем от врагов.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Полякам надо выразить респект. По идее такую игру должны были делать Rare или Тим Шефер, и вокруг бы расходились клубы густого хайпа. Ну а так вроде бы нишевый проект…

Куплю потом на физике

Поделиться сообщением

Прошел с кайфом. Получилось довольно приятное развлечение примерно на 12 часов, за которым можно просто расслабится и отдохнуть. Все таки сама идея сделать ретро шутер в стиле старых мультов, да еще и полить это все нуаром оказалсь даже еще лучше, чем представлялось изначально. Прямо все здесь так забавно выглядит в купе с местными приколами и кучей отсылок. Возможно и не хватает немного челленджа, при чем даже на харде (проходил если что на геймпаде), да и фиг с ним. Больше бы хотелось что б тебя мотивировали почаще менять пушки, учитывая приличный арсенал т.к. прошел  практически всю игру с автоматом просто потому что так удобнее.

Очень порадовало разнообразие уровней и наличие такой же стильной, как и сама игра, карты мира. Секретики, собиралки и простенькие сайды тоже на месте. Даже акробатику с дабл джампами, бегом по стенам и крюком-кошкой немного завезли. Трой Бэйкер тут реально хорош и его довольно много, что можно смело записывать в один из главных плюсов игры.

Вообще после Мауса захотелось какие нибудь бумер шутеры попробовать. Возможнов ближайшем будущем присмотрюсь к еще чему нибудь.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

И тут я выпал:57a8bd5d80135_FROG15:

Спойлер

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Игруха лютый кайф. 

Не прошёл просто потому что одновременно гоняю в Прагмату, Маус, АоМ, crown of greed, а еще и батлу иногда, и друзья в Овер затаскивают. 

Ну я бы даже сказал это хорошо, прям под каждое настроение есть игра.

Поделиться сообщением

Я правильно понял что старая землеройка в подземном городе землероек это пародия на пифию из матрицы? Разговаривает так же с тем же акцентом южным

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Обзор IGN угарный. Воннаби синефил не оценил игру) 

Поделиться сообщением

Почти прошёл. Но пока напишу, что игра норм, прикольная. О плюсах не вижу смысла писать, они на ладони видны всем, напишу о минусах. На PS5 PRO в режиме Качества таки проседает FPS, в основном в хабе где офис детектива. Очень странно видеть такую оптимизацию с такой графикой. А так в остальных местах и в месиве норм с FPS. 

Из всех пушек Томмиган и Кислотная пушка по идее самые лучшие. Остальное всё оружие как то слабже. То есть разнообразие есть, но интереса многими пушками играть нет. Но это не скажу, что минус прямо. 

Карточная игра. Вообще фигня. Бейсбол не люблю. По этому абсолютно не интересно. Последняя встроенная игра, в которую прямо нравилось играть, это в Star Wars Outlaws, там прямо классно. Из некарточных, но всё равно как азартная игра, это в Ghost of Yōtei на монетках. Тут же при нелюбимой тематике бейсбола прямо мимо проходит какой то челлендж, связанный с этой карточной игрой. 

Пока игра на 8,5/10 для подобного уровня. 

Изменено пользователем BlackFox_RUS

Поделиться сообщением

Прошел - 8/10

Спойлер

Но да во второй половине игры, по сути ничего нового нет (последняя спец способность вообще удивила - дается на 2 раза, для последнего уровня лол)

delete да это очень смешной момент под спойлером :) Причем там еще сюжетно это объясняется лол :)

Поделиться сообщением

Прошёл. Это было хорошо.

В общем очень круто. Я каждый левел облизывал по стеночкам разглядывая и ища секретики. Но геймплейно игра слегка просела к концу. Абсолютно новых врагов не добавляют, и как будто рашить события начали. В сюжетном плане тоже концовка слабая. 

Ачивки сломанные, у меня есть ачивки за полностью собраные газеты, комикс и прокачку всех пушек, но зато ачивок за сбор 10 штук или прокачку ПЕРВОЙ любой пушки до 3го левела мне не дали))

Поделиться сообщением

Добил на нормасе

Ну как добил. Дошел до последнего босса, он для задриков, досмотрел по ютубу.

Игра потрясная, оч жалко что не найдет своего игрока и не отобьется. Такие игры нужны чтобы проваливаться и заставлять игроков страдать по просранным полимерам. Сами виноваты, дауны, что вас кормят сервисным говном. Мышу купили бы и спасли бы индустрию. Но там чб и графон плохой.

Поделиться сообщением

О на мышке оказалось сложнее пройти финального босса, чем на геймпаде :) 

PS: МАУС неплохо продался на самом деле, но доволен ли издатель тут вопрос да.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу