Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Shibito сказал:

Ну там Друвер решил сразу в холивар кинуться, и зачем-то упомянул Стрендинг с играми Рамеди, тип если Джокера уязвлю, то механики Ккд2 станут лучше сразу от этого

Ну так Жокера никто за язык не тянул, сам написал что ему сломанные механики не нравятся, плюс он набросил сверху про игры Кодзимы и вкус, вот я и напомнил ему про Стрендинг. Тебе нужно было это разжевать и в рот положить как маленькому, сам не мог прочитать?)

11 минут назад, Shibito сказал:

а ты прост поддакивать решил, вижу

Я понимаю у тебя с Драйвером война тут, но я его посты даже не читал :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Manson сказал:

набросил сверху про игры Кодзимы и вкус

и ты сразу тригернулся ))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

и ты сразу тригернулся ))))

Господи, не знаешь что ответить лучше ничего не пиши, закрой форум и не позорься. Я ответил Жокеру на пост про сломанные механики, а не там где он написал про Кодзиму и вкус :troll_face_61:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Manson сказал:

Ну хз хз 

Ты буквально сначала ответил ему на пост про вкус, а уже потом прицелился к механикам)

1 час назад, Manson сказал:

не там где он написал про Кодзиму и вкус

Ахахаха «закрой форум и не пиши» 

Поделиться сообщением

Shibito самое смешное что ты развёл здесь срач с Драйвером и меня затянул в него, когда я к тебе даже не обращался и не собирался в этом сраче участвовать.

Ты видимо думал что я пришёл на подмогу Драйверу защищать КК2, хотя я даже не читал ваши с ним посты, я ответил чисто Жокеру, игру дропнул спустя 30 часов на релизе.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Manson сказал:

игру дропнул спустя 30 часов на релизе

HsI3dAd.jpeg

шибайта рандомом агрессирует на форуме, пытаясь отыграться на всех за подорожание у нунтенды :icon_lol:

Поделиться сообщением

JasonWU 

[Offtop] часов 40 наиграл, остановился где то на середине длс и забросил. Уже забыл чё там было, походу заново начинать надо, лень

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

Прошел пролог.

Страшновато начинать буквально бомжом в обносках, ой вей, но мы крепчаем :troll_face_4:

Поначалу будет непросто , но спустя часов  10 будет  полегче. Главное побегать по квестам выучить мастер удар , подкачаться , найти броньку. Не пропускай квесты табора и рядом будет чуваки тоже не пропусти , там есть топовые квесты. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

DriverUFO впереди много майских выходных, я хоть поигрулькаю немного downloadfile.png.7261669d74c3b465fd0446ffa865b6fe.png

Вообще если побочные  квесты выполнять , игра огромная , часов 80-100 может забрать. Если все пылесосить,  изучать игру , то еще больше. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

13 минут назад, JasonWU сказал:

Прошел пролог.

Страшновато начинать буквально бомжом в обносках, ой вей, но мы крепчаем :troll_face_4:

Да тут так.

Не то что с нуля, скорее даже с минуса начинаешь.

Я еще как только с первой деревни вышел, сразу наткнулся на рандомный лагерь бандюганов, которые меня весело отмудохали за 1.5 секунды :Garold4:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JasonWU сказал:

норм, так и должно быть )

А мне не норм , надоели длинные игры. Я человек уже взрослый , на игры все меньше времени , а сейчас каждая вторая ААА на 50-100 часов. В моем детстве игра на 20 часов казалась гигантской. Дайте мне РПГ на 20 часов  сюжета и 10 часов побочек и я буду рад. 

Поделиться сообщением

DriverUFO ну я на длинные рпг специально настраиваюсь и поэтому не прохожу их пачками в год.

первую проходил прошлым летом в отпуске, специально не играл, пока новый 2к моник не купил, чтобы потом спокойно и плотно засесть в ультра экспириенсе :troll_face_4:

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

А мне не норм , надоели длинные игры. Я человек уже взрослый , на игры все меньше времени , а сейчас каждая вторая ААА на 50-100 часов. В моем детстве игра на 20 часов казалась гигантской. Дайте мне РПГ на 20 часов  сюжета и 10 часов побочек и я буду рад. 

На форуме отписывался человек, который прошел сюжет за 20 часов. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Shibito сказал:

На форуме отписывался человек, который прошел сюжет за 20 часов. 

Спидраны тоже не уважаю 👎

Поделиться сообщением

8 часов назад, St1Let сказал:

Я еще как только с первой деревни вышел, сразу наткнулся на рандомный лагерь бандюганов

по старинке порезал конокрадов ночью. :icon_cool:

Тех, кто украл вороного коня у ловчего, которого мы от волков спасли и он ногу сломал, когда с дерева спускался.

Ночью половину лошков придушил спящими, а парочку вынес один на один.

К сожалению, на этого коня перегруженным не залезть :knack3:

Просто это первый квест, который я закончу

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

дождь, конечно, позор. какая-то мельтешащая ерунда на экране. благо есть моды для моего мегамощного пека. :agree:

ну и вначале расстроился, что убрали количество направлений ударов из-за факинг казуалс. Но вроде легче от этого не стало. И над ии в бою наверное поработали. :upset: Разбойники с хорошей броней легко не поддаются...

наш стандарт возвращения в село :57a8bd5a43147_FROG2:

JBcjozx.png

Поделиться сообщением

ну прикол

остановился в каком-то местечке на ночлег

ночью ВПЕРВЫЕ пошел грабить сундук селян, думаю, хаха, все равно я дальше поеду, лошары

утром оказалось, что это тот самый квестовый мельник, который помогает попасть на свадьбу, а сундучок, что я вскрывал, используется для тренировки вскрытия замков :-D

кто-нибудь понял как делать карманные кражи и не попадаться? вторую часть это загадка...

пока вижу очевидный недостаток - в игре легкая прокачка...

влезть в хату к унылым лесорубам с риском попасться или изи украсть стоящего у дома коня? Риторический вопрос...

Когда цыган за коня дал почти тысячу грошей я чуть с кресла не выпал :troll_face_4:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Братцы, а если попасть на свадьбу, то переходим на вторую карту? Вернуться назад можно?

Пока не сказал бы, что очень интересно на первой. Как-то мелковато постоянно шароебиться среди селян в деревнях на 5 домов :troll_face_5:

Впрочем, я только разгоняюсь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу