Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

DOOM: The Dark Ages

Mountain View

DOOM Classic | DOOM 3 | DOOM | DOOM Eternal | DOOM: The Dark Ages

1HLMCFn.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 - Готи, братья-демоны!
    • 9 - Топ гамза!
    • 8 - Отличный шутерок!
    • 7 - На вечерок!
    • 6 - Без чешуи!
    • Какаха!
  2. 2. Лучшая часть из новой трилогии

Рекомендуемые сообщения

Дизайн моё почтение, я блин, но этот стиль мне нравится больше Вахи:57a8bd5d80135_FROG15:

Лучшие Пинки в серии, я бы себе такого питомца завёл, кормил шумными соседями) Этап на роботе однообразен, но офигенно весёлый и черт возьми у демонов танки есть! 

А можно мне стратежку в этой вселенной? Три фракции есть, постройки задизайнить, да юнитов распределить. 

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 23:26, opposer сказал:

считают диффикулти спайками абсолютно во всех гайдах по этим играм

Их писал Веллданс, а он даже прыгать не умеет.

Поделиться сообщением

Ну поздравляю всех, вышел отличный Дум! Только от графики если честно большего ждал. Но неплоха в целом.

Поделиться сообщением

Дум крута. Скушал 2 главы, как по маслу вообще. Артдиз, темп, флоу, постановка роликов - всё кайф. Саундизайн - срань. Начитался местных господ, решил поиграть с ползунками звука, и один хер не помогает. Лязг при подборе хиллов или брони все звуки на свете глушит. 

Изменено пользователем Бибопушкер

Поделиться сообщением

После третьей главы начинается какой то кринж. Дракончик, кривые полеты, зачистки аванпостов с одинаковым дизайном кораблей. Баги, то музыка пропадет то черный экран. Опять жонглирование пухами из калтернела но теперь добавили щит. Левелдиз какой-то прям не яркий и не выразительный. 

Единственное что прикольно это сюжет аля ваха и палач крутейший. В остальном полный айслип. Пока жалею о потраченных деньгах, пиратку бы дропнул, но раз платно дам еще шанс.

Изменено пользователем OneFail

Поделиться сообщением

Пока что лучшая игра в этом году :icon_cool:

Поделиться сообщением

Клёво что игра длинная. Сегодня 11 уровень добил. По маслу идёт геймплейчик. :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

Играю с геймпада на телеке, сложность поставил ультра насилие, скорость 120%, прошёл несколько миссий, игра кайф.

Не нравится только что думгай будто приклееный к земле, нельзя прыгать как в етёрнале и музыка просто дженерик метал, норм но с Миком Горданом не сравнить.

Поделиться сообщением

Какая божественная тут двухстволка:57a8bd5e46b2e_FROG18: Потёк с первого выстрела. 

Дракон огонь(Бадум тссс), управлять круто, дизайн бомбический. Вопрос к простому полету, взмах крыльев прям супер тихий, хотелось бы вжух погромче. 

Музыка радует, за долгую посиделку башка ни разу не загудела. От музла 2016 местами реально голова болеть начинала, жутко перегруженная была. Мик Гордон мог в крутые "Рекламные" запилы, но после запилов музыка частенько укатывалась в какафонию.

Поделиться сообщением

Прошёл первую главу и не понял игры. Концепция странная.

Ты танк. Ужас и страх, но!

Если играть на обычной сложности, то челенджа нет совсем. Соевая прогулка.

Если повышать сложность, то ты становишься самым дерьмовым танком на планете - умираешь быстро, стреляешь слабо, а двигаешься медленно.

На скорости в 130 игра превращается в Eternal, у которого забрали все мувы кроме ходить.

Очень много врагов и они ещё спавнятся без всяких порталов, просто чтобы было. А патронов мало. Да, я умею выбивать патроны и хилки. Но зачем это здесь? В Eternal я совершал прыжки задом в ширину, стрелял из пяти пушек подряд, жжог огнемётом и всё это на дикой скорости. Здесь я больше всего за щитом прячусь, но патроны собирай.

В итоге:

я танк, у которого не хватает брони

я танк, у которого не хватает снарядов

я танк, у которого не хватает дамага

я танк из говна и бумаги?!

P.S. впечатления по первому ~часу/полторы главы

P.S.S. убрали добивания...кощунство.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Прошел пару глав и вроде все прикольно, но эти широкие арены иногда заставляют просто встать и крутиться в поиске выживших. Туннели все таки круче и широкие уровни не очень думу подходят. Но щит прям топ. Куда лучше каких-то унылых гранат их Этернала. 

Поделиться сообщением

Прошёл за вчерашний вечер 6 уровней.

Залутал их на 100%.

Классические линейные уровни всё ещё вышка.

Один уровень на мехе был не шедевром но и не говном. Бегаешь, бьешь морду, доджишь, даже пострелять дали. Тихоокеанский рубеж на минималках.

Один уровень на драконе был не шедевром но и не говном. Саму механику дракона использовали пока что тупо как филлер между обычными шутерными секциями на ногах.

Был один уровень с типа "открытым миром". Такая попытка разнообразить привычную формулу понятна, но открытость скорее игре вредит чем помогает. Я довольно много времени провел бегая по уже зачищенным от мобов кускам карты чтобы дособрать в них секретки где для открытия требовался ключ. И поскольку мобов нет ты бежишь в полной тишине, а расстояния довольно большие.

Механика щита это лучшее что случалось с игрой. Патроны на оружии всегда в изобилии.

В целом новый дум пока что круто.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

думал уровень на мехе будет скучный, но почему-то очень понравился, просто ходить и крушить мосты всякое, такое эстетическое удовольствие канеш

а сам думгай ощущается как ае86, тупо боком по арене гоняешь

про саундиз соглашусь, не пойму как они накосячили так, ведь в етернал не было с етим проблем вообще

Поделиться сообщением

Lex Mercer можно бегать на левый стик, не обязательно всё время ходить, скорость игры увеличь, будет тебе динамика как в етёрнале

Поделиться сообщением

А вам враги не показались картонными по сравнению с прошлыми частями? Постоянно какое-то плоское из 90-х световое шоу на экране. Прошлые части проходил с удовольствием, в эту прям через силу играю.

Поделиться сообщением

13 минут назад, pinkWTFdog сказал:

А вам враги не показались картонными по сравнению с прошлыми частями?

Учитывая что в игре есть слайдер получаемого врагами урона, нужно заранее уточнить у кого из высказавшихся какой стоит.

По сравнению с прошлым частями хз, но в этой игре лично мне на 100% в самый раз: мелкий треш разлетается, врагов покрупнее надо настреливать заметное количество времени. Ну и плюс на некоторых ещё армор нагреть надо перед тем как дамажить нормально начнёшь.

Поделиться сообщением

1 час назад, LimeNox сказал:

Механика щита это лучшее что случалось с игрой.

Согласен, щит пилу придумал гений, такой кайф врываться в толпу с ним :agree:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

P.S.S. убрали добивания...кощунство.

Добивания есть, прыгай на фиолетовых и будет красивый килл. Пополамить жиртрестов прям вкуснятина.

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

Lex Mercer можно бегать на левый стик, не обязательно всё время ходить, скорость игры увеличь, будет тебе динамика как в етёрнале

Бегал. Без дешей в сторону динамика не увеличивается. Даже на больших аренах у меня нет необходимости до кого-то добегать. У первых двух стволов дальность дикая.

41 минуту назад, delete сказал:

Добивания есть, прыгай на фиолетовых и будет красивый килл. Пополамить жиртрестов прям вкуснятина.

Не пробовал, кстати.

Вижу фиолетовых круг, жму кнопку. Некрасиво. Всё.

Я вполне допускаю, что дальше.будет прям норм и хорошо. Просто первые полторы главы не внушают.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

вот такой надстройки еще очень не хватает, пока доступно только модами

Поделиться сообщением

Прошел 3 главы. Соглашусь с мнением, что скорее шаг назад, чем вперед. На прошке очень сильное мыло и нет 120 фпс и с HDR они напортачили. Добивание нет, уровень с роботом :facepalm2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Krauser сказал:

Добивание нет

Как нет, на R3 три раза когда моб фиолетовый.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу