Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Clair Obscur: Expedition 33

С какой озвучкой играете?  

69 проголосовавших

1. 1. С какой озвучкой играете?

• Английская
    • Французская
  2. 2. Лучший персонаж

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Статья 224 УК РФ  :troll_face_50:

Спасибо аисту я в другом месте)

Поделиться сообщением

Smitt Я вот больше уворачиваться пытаюсь, наверное на подсознательном уровне, потому что в принципе не люблю боевку на парированиях. Надо попробовать в общем парировать тогда больше.

musicant Я плёнку чего-то вообще не заметил особо, включал, выключал, да и абберация тоже не сказать, что прямо лютая какая-то, если сравнивать с ней и без, но понятно, что если отключить всё вместе, то картинка чище. 

Кстати, вот, тоже самое, что и с облой, разницы между графикой и производительностью особо не видно, но я проверял только в начальных локациях, ещё в городе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SENEL сказал:

Smitt Я вот больше уворачиваться пытаюсь, наверное на подсознательном уровне, потому что в принципе не люблю боевку на парированиях. Надо попробовать в общем парировать тогда больше.

musicant Я плёнку чего-то вообще не заметил особо, включал, выключал, да и абберация тоже не сказать, что прямо лютая какая-то, если сравнивать с ней и без, но понятно, что если отключить всё вместе, то картинка чище. 

Кстати, вот, тоже самое, что и с облой, разницы между графикой и производительностью особо не видно, но я проверял только в начальных локациях, ещё в городе.

Да не. Там есть разница. В персонажах местами и видно разрешение падает

Поделиться сообщением

19 минут назад, Chornolio сказал:

Дошел до Маэль. Игра хорошая, но вот то, что игра СТРОГО и БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО требует попадания в тайминги - это прям боль. Всегда избегаю этой механики, так как она жутко фрутрирует и не приносит мне удовольствия. Короче, поставил на легкую сложность и пошло уже лучше. Не вижу смысла мучать себя.

Там на нормале сложностей нет особо, если на мобов смотреть просто. Я дай бог половину вражеских атак только избегаю и живой-здоровый. Но вот сейчас первый раз на боссе застрял и прямо бесить начало:icon_mrgreen:

Как раз это после Маэль уже

В следующем регионе

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SENEL сказал:

Но вот сейчас первый раз на боссе застрял и прямо бесить начало:icon_mrgreen:

Как раз это после Маэль уже

В следующем регионе

Че за босс?

Поделиться сообщением

musicant Да, может, но я в самом начале сравнивал опять же. Потыкал, сделал пару скринов для сравнения, посмотрел, что в производительности чуть мыльца больше и дальность вроде хуже, но не сказал бы, что оно разительно отличается, как в других играх. Но ещё раз, это я в начале смотрел. 

Кстати, водный регион очень прикольный, мой фаворит пока из того, что было. 

А вот особняк, ну, совсем страшненько выглядит. 

Tip Мех, с щитом и пушками, перед деревней чудиков этих. 

Бульбамех или как-то так. 

Я прямо застрял, но оговорюсь сразу, я в тонкости статусов и прочего не вникал особо и возможно босс не сложный, но там как снежный ком наваливается в процессе боя. Сначала вроде нормально, а потом из задницы вылезти не могу. 

Что касается локаций, я для себя пока один минус выделю, но это личное:icon_mrgreen:

Мне очень недостаёт каких-то уникальных фишек и механик на локациях, с чем-то повзаимодействовать, что-то понажимать и вот это вот всё. 

Там есть места, где применяется крюк или где можно карабкаться или вот было место, где чутка попрыгать пришлось, чтобы добраться до лута, но это так скажем стандартные решения, единые для всех локаций, а хочется именно каких-то фишек, задачек небольших, чего-то, что выдеояло бы каждую локацию и т.п.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

17 минут назад, SENEL сказал:

перед деревней чудиков

Тоже туда только пришел. А питанка этого убил в самом начале, который сваливает через три хода?

Поделиться сообщением

Tip Не, я сначала чего-то сам от него свалил, подумав, что может не надо его вообще трогать, как нейронов этих, у которых мини квесты. 

А потом, попытался завалить второй раз, но как-то не пошло, снял дай бог половину полоски и он убежал. 

Tip Отпишись потом по поводу босса,мне интересно. Может у меня руки не из того места и надо себе пиктосы выставить и абилки подобрать под босса просто. 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

7 минут назад, SENEL сказал:

Не, я сначала чего-то сам от него свалил, подумав, что может не надо его вообще трогать, как нейронов этих, у которых мини квесты. 

А потом, попытался завалить второй раз, но как-то не пошло, снял дай бог половину полоски и он убежал. 

Да ни страшно, там же спокойно можно возвращаться. В водном мире два опциональных босс, явно для высокого уровня. Я к одному зашел, он одного из моих сожрал, второй, танцует который, у него плюхи на 1000+ урона, на харде. Ну нахер. Подкачаюсь вернусь.

7 минут назад, SENEL сказал:

Отпишись потом по поводу босса,мне интересно. Может у меня руки не из того места и надо себе пиктосы выставить и абилки подобрать под босса просто. 

Ок. Но я еще не дошел до него.

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

Tip Ты же про шарик этот говорил, который в самом начала локации и его нужно на плиту круглую заманить? 

А то может мы про разных мобор говорим:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

5 минут назад, SENEL сказал:

Ты же про шарик этот говорил, который в самом начала локации и его нужно на плиту круглую заманить? 

Да шарик. Который пуляет шариками и сбегает. Он потом спавнится если у флага отдохнуть.

Поделиться сообщением

1 час назад, SENEL сказал:

musicant Да, может, но я в самом начале сравнивал опять же. Потыкал, сделал пару скринов для сравнения, посмотрел, что в производительности чуть мыльца больше и дальность вроде хуже, но не сказал бы, что оно разительно отличается, как в других играх. Но ещё раз, это я в начале смотрел. 

Кстати, водный регион очень прикольный, мой фаворит пока из того, что было. 

А вот особняк, ну, совсем страшненько выглядит. 

Tip Мех, с щитом и пушками, перед деревней чудиков этих. 

Бульбамех или как-то так. 

Я прямо застрял, но оговорюсь сразу, я в тонкости статусов и прочего не вникал особо и возможно босс не сложный, но там как снежный ком наваливается в процессе боя. Сначала вроде нормально, а потом из задницы вылезти не могу. 

Что касается локаций, я для себя пока один минус выделю, но это личное:icon_mrgreen:

Мне очень недостаёт каких-то уникальных фишек и механик на локациях, с чем-то повзаимодействовать, что-то понажимать и вот это вот всё. 

Там есть места, где применяется крюк или где можно карабкаться или вот было место, где чутка попрыгать пришлось, чтобы добраться до лута, но это так скажем стандартные решения, единые для всех локаций, а хочется именно каких-то фишек, задачек небольших, чего-то, что выдеояло бы каждую локацию и т.п.

Мне кстати по локациям наоборот. Так достали все эти нажималки и взаимодействия уровня дет сада что лучше без них

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

жестральский берег это прям потные ладошки, кто забирался поймет

Поделиться сообщением

musicant Блин, вот фиг знает, мне наоборот всегда нравилось в жрпг, например, наличие каких-то механик и задачек в данжах, если они сделаны хорошо. 

Просто какой-то осмысленности что ли хочется. Пришёл на локацию, что-то там сделал, изучил, а не просто пробежал её. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, musicant сказал:

Мне кстати по локациям наоборот. Так достали все эти нажималки и взаимодействия уровня дет сада что лучше без них

Ну просто коридор пробегать тоже типа не комильфо. Как люди раньше говорили:troll_face_9:

Поделиться сообщением

18 минут назад, dozensnake сказал:

жестральский берег

Спойлер

какой из? он там не один :)

Поделиться сообщением

Tarnumius я этот-то еле осилил, если следующий еще тяжелее я сдаюсь…

Поделиться сообщением

Какая же здесь все таки музыка офигенная и по ощущениям ее как будто дофига. Очень часто новые композиции звучат. Думаю достойная заявочка на ост года как минимум.

Еще очень нравится, что каждый персонаж в боевке уникален и обладает индивидуальной мини механикой. Обычно в жрпг выискиваю более удобных для себя персонажей и стараюсь играть только ими, а здесь хочется играть всеми по очереди. Диалоги еще тоже очень живые и великолепно озвучены. По сути претензии только к довольно кривым анимациям, но учитывая, что это дешевая инди, то это легко прощается. Сейчас где то во втором акте и игра еще не просела ни капли.

4 минуты назад, dozensnake сказал:

Tarnumius

:57a8bd5cb224b_FROG12: в смысле не один

они все разные по контенту

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Только что, dozensnake сказал:

Tarnumius я этот-то еле осилил, если следующий еще тяжелее я сдаюсь…

Спойлер

у меня был на беговую дорожку с препятствиями в море и на отбивание детишек в плоты. Второй сильно сложнее.

Поделиться сообщением

Tarnumius 

Спойлер

у меня был аналог only up, 10 минут вверх карабкаться, при падении все заново

Поделиться сообщением

Tarnumius а забег по бревнам я сразу прошел, даже не знал что это жестральский берег

Поделиться сообщением

dozensnake это он - на карте пишут :) Там собственно НПС и говорит что их много.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн