Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Clair Obscur: Expedition 33

С какой озвучкой играете?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. С какой озвучкой играете?

• Английская
    • Французская
  2. 2. Лучший персонаж

Рекомендуемые сообщения

Любопытная точка зрения на

Спойлер

финальный выбор

Спойлер

Screenshot-20250810-001443-2.png

:cat-123:

Как же классно, когда игра, даже уже будучи пройденной и выключенной, всё равно не отпускает, а будоражит воображение и желание её обдумывать. 

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation стандартный взгляд. Я бы даже сказал, шаблонный ответ сторонников этой концовки ))

Спойлер

Вы вместо взгляда Лунэ лучше на взгляд Маэль обратите внимание в финале концовки :frog37:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

шаблонный ответ сторонников этой концовки

Мне о том ничего неизвестно, я себе почти ничего не спойлерил всё это время с момента выхода игры :cat-223:

Так что кто там что поддерживает и почему - не знал)

Спойлер
6 минут назад, JasonWU сказал:

на взгляд Маэль

Я больше смотрел на Версо. Которого она заставила жить через не хочу. Вот интересно, а не станет ли она после этого вмешиваться в судьбы жителей Люмьера, если что-то конкретно не будет устраивать именно её? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation так дело в том, что это

Спойлер

как вечно в куклы играть, находясь в плену своих иллюзий.

Я думаю, что люди, которые начинают говорить, что, мол, Ренуар призывает к геноциду всех нарисованных персонажей и это якобы не гуманно, как и Маэль слишком погружаются в игру. Только она увязла в картине, а эти фанаты в игре ))

Что впрочем не отменяет того, что придуманные персонажи могут чувствовать и быть как бы живыми.

Поэтому я думаю, что Ренуар прав и Алисии нужно спасаться в реальность вместе с семьёй :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

10 часов назад, JasonWU сказал:

Sonic_PlayStation стандартный взгляд. Я бы даже сказал, шаблонный ответ сторонников этой концовки ))

Скрыть контент

Вы вместо взгляда Лунэ лучше на взгляд Маэль обратите внимание в финале концовки :frog37:

Особенно на взгляд самого Версо. Он просто 

Спойлер

Лишился души, которую стёрла Маэль, чтобы она потом могла смотреть ему в глаза. Иначе ни он ни она не смогли бы там "жить". Жить в кавычках, потому что Версо бы там просто существовал мучеником, что он делает и в первой концовке. А она - видя такого брата, который каждый своим взглядом будет напоминать ей о боли, которую она причинила ему, матери и отцу, совершив эгоистичный поступок.

Как, может, мы сейчас существуем в каком-то выдуманном мире, так может и персонажи всех игр, книг и прочего существуют, пока ты не закрыл книгу, или не выключил телевизор. Вопрос, что и для кого считать настоящим. Иногда на детей смотришь, которые просто не вылезают из телефонов - и думаешь вот и живут они в этом мире, думая о себе и героях в которых играют. А рядом другой пендюк веткой крапиву херачит бежит. И какая жизнь лучше? Однозначно я не могу сказать, так как для каждого из них это то, чего они хотят.

Опять меня заставляете простыни текста... игра реально не оставляет долго равнодушным. 

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 

Спойлер

Не стоит забывать что Маэль в реальной жизни, Инвалид который заперт в доме от всего мира. Ее выбор тоже вполне логичен в рамках ее личности 

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3edd сказал:

MaXiDRoM_90 

Показать контент

Не стоит забывать что Маэль в реальной жизни, Инвалид который заперт в доме от всего мира. Ее выбор тоже вполне логичен в рамках ее личности 

Спойлер

Если есть у бабы рот значит баба не урод,  как говорится. 

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 3edd неприличный анекдот

Спойлер

Пошел как-то мужик в публичный дом. Говорит, мол, что можете предложить самое впечатляющее, чтоб прям ух!
Мадам ему говорит, что есть у нас такая девушка: делает минет и одновременно поет Аве Марию. Только есть условие: она любит, когда в комнате темно.
Загорелся мужик, темно, так темно, давайте!
Пошли они в комнату, и правда — минет потрясающий, поет очень красиво, голоса приятней в жизни не слышал. Еще и недорого.
Зачастил он к ней. Но любопытно, как же она так искусно это делает? Решил — в следующий раз включит свет.
Пришел, барышня начинает делать свое дело, льется песня. Мужик включает свет, а на полке стеклянный глаз лежит.

mil0.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

MaXiDRoM_90 3edd неприличный анекдот

Скрыть контент

Пошел как-то мужик в публичный дом. Говорит, мол, что можете предложить самое впечатляющее, чтоб прям ух!
Мадам ему говорит, что есть у нас такая девушка: делает минет и одновременно поет Аве Марию. Только есть условие: она любит, когда в комнате темно.
Загорелся мужик, темно, так темно, давайте!
Пошли они в комнату, и правда — минет потрясающий, поет очень красиво, голоса приятней в жизни не слышал. Еще и недорого.
Зачастил он к ней. Но любопытно, как же она так искусно это делает? Решил — в следующий раз включит свет.
Пришел, барышня начинает делать свое дело, льется песня. Мужик включает свет, а на полке стеклянный глаз лежит.

mil0.png

Рассказал жене,  сказала - кочмар! =)))

Оффтоп:

Спойлер

Весна. По доpоге идут паpень с девушкой. Вокpуг кpасота, птички поют, чеpвячки пеpеплетаются. Паpень намекает, мол, давай зайдём в лесок. Девушка в ответ кивает головой. Заходят они в лесок, нашли подходящую полянку, pазложились, ну и долбятся. Hо вдpуг, паpню pезко пpиспичило по малой. Он и говорит:

— Слушай, доpогая, я сейчас отлучусь в кусты, отолью, веpнусь и мы с тобой продолжим.

— Ты что, не знаешь? В этом лесу живёт быстpый Гонзалес!

— ...?

— Hу, как только ты отойдёшь, он пpибежит и начнет меня шпёхать.

— Hу хоpошо, тогда я отвеpнусь, отолью, повеpнусь и мы с тобой пpодолжим.

— Hет, ты не понял — это быстpый, очень быстpый Гонзалес.

— Неужели такой быстpый?

— Да пипец какой быстpый.

— Хоpошо. Тогда я выну, отвеpну в стоpону, отолью, а тебе заткну пальчиком, чтоб Гонзалес ничего не сделал.

Девушка, подумав, соглашается. Паpень достаёт, отвоpачивается, и засовывает палец в жопу быстpому Гонзалесу.

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Игра, кстати, с большим отрывом занимает первую строчку user скоринга на мете of All Time. :troll_face_27:

При почти 19 тыс. отзывов - это большое количество, у многих игр меньше.

minv.png

и никакой повестки :14Hideo:

Поделиться сообщением

Смотрите чо будет!

Ссылка на мероприятие 

Цитата

CAGMO представляет новую концертную программу по одной из самых популярных игр 2025 года — «Симфония Expedition 33» в исполнении симфонического оркестра и хора CAGMO.

Clair Obscur: Expedition 33 — самая обсуждаемая RPG 2025 года. Сразу после выхода игра получила высочайшие оценки критиков и любовь игроков по всему миру за глубокий сюжет, оригинальный геймплей и трогающую до глубины души музыку.

Саундтрек Expedition 33 — настоящая музыкальная сенсация, покорившая чарты и собравшая миллионы прослушиваний. На концерте прозвучат уникальные симфонические аранжировки, которые позволят пережить все ключевые моменты экспедиции героев.

Приглашаем вас погрузиться в атмосферу Clair Obscur: Expedition 33 вместе с оркестром CAGMO.

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 18:14, JasonWU сказал:

Игра, кстати, с большим отрывом занимает первую строчку user скоринга 

и никакой повестки :14Hideo:

Единственного негра прям сразу вначале и завалили.

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 16:19, MaXiDRoM_90 сказал:

Единственного негра прям сразу вначале и завалили.

А ещё там все женщины сильные и независимые, но как-то по другому...

Поделиться сообщением

Ладно парни, признаю, был не прав на счёт Экспедиции, это очень хорошая игра!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Manson сказал:

Ладно парни, признаю, был не прав на счёт Экспедиции, это очень хорошая игра!

Обязан пройти без уворотов и парирований, тогда будешь прощен.:KCD_Fight:

Поделиться сообщением

Manson а до этого ты на чем играл? Вроде отписывался тут об уровнях.

ппц, ты хейтерком был )

Поделиться сообщением

JasonWU а до этого меня раздражал хайп из каждого утюга

Поделиться сообщением

12 минут назад, Manson сказал:

раздражал хайп из каждого утюга

каждый год трубят так по новому релизу ))

про ваш балдурс гейт сколько было... я пока в нее не играл, отдохну от больших длинных игр и скоро наверное куплю.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу