Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Clair Obscur: Expedition 33

С какой озвучкой играете?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. С какой озвучкой играете?

• Английская
    • Французская
  2. 2. Лучший персонаж

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nick Rimer сказал:

но все убивает пресловутый damage cap

он снимается, а потом просто качаешь команду и грозные враги кладутся на лопатки.

1 час назад, Nick Rimer сказал:

Но при этом точно для меня не GOTY - пока сей титул держит переиздание Суйкоден 2, но надеюсь на батлфилд 6!

mfsm.gif

Поделиться сообщением

17 минут назад, JasonWU сказал:

он снимается, а потом просто качаешь команду и грозные враги кладутся на лопатки.

Он снимается пиктосами только после определенных сюжетных событий, а до этого соси бибу.

И я не работаю в жюри game awards, если недавно вышедшее переиздание старой игрушки доставило больше удовольствия, чем любая другая игра в этом году, то почему бы и не отдать ей мою личную goty.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nick Rimer сказал:

почему бы и не отдать ей мою личную goty.

2 часа назад, Nick Rimer сказал:

Если бы писал по ней обзор, то Экспедиция получила бы от меня 85/100.

ну ты конечно спас себя этой фразой, разве что 10 баллов недодал. Но я скажу пацанам, чтобы тебя не трогали, чего уж там :bowsette5:

Поделиться сообщением

Прошел, сначала немного не понравился твист в 3 акте, но к финалу все таки проникся и очень зашло, однозначный претендент на готи, французы утерли нос япошкам и показали как надо делать крутую пошаговую рпг

Поделиться сообщением

Это будет звучать и на Game Awards 2025 разнося все номинации :clever:

Цитата

Песни из Expedition 33 прозвучат на церемонии открытия Gamescom 2025 — их исполнят композитор и вокалистка игры 

webp

Поделиться сообщением

3 hours ago, improlight said:

Это будет звучать и на Game Awards 2025 разнося все номинации :clever:

webp

Неееет почему не музыка из драгон квест 2 на денди

Или ледженд оф хирос 228 тейлз оф ремейк 2

Поделиться сообщением

Цитата

«Мы получили немало просьб сделать звук трости Ренуара доступным для скачивания»

Так что разработчики посвятили этому микрораздел и разместили ссылку на официальном сайте Expedition 33 в разделе саундтреков.

https://leonardo.osnova.io/audio/0cde7b55-e336-5aba-a25e-1f8e6a47fdf9/renoir-s-cane.mp3

:57a8bd5cb224b_FROG12:

wav

Также там можно скачать свежий бонусный альбом Nos vies en Lumiere и подборку оригинальных миксов из игры.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation аналогично, я за два поворота до финала, вспомнил, что пропустил несколько опциональных босса.

Походил по карте пару дней, навалял практически всем, кроме одного известного (думал, он и будет в конце), а потом в финале на изи уже считай чисто посмотреть.

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 11:03, Kaoma777 сказал:

обскур научит парировать

Научил :frog29:

Палеч накачан и болит...

Ну игра хороша, чё. Геймплей - моё почтение, есть где мозг развернуть. История тоже интересная. Таки да, перед финальной битвой пришлось отправиться гулять по карте, чтобы пати подтянуть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaoma777 сказал:

пришлось отправиться гулять по карте, чтобы пати подтянуть.

И ещё не забыть надо найти парочку полезных пиктосов. :clever:

Поделиться сообщением

Парни мне кажется я наконец то прогрелся что бы оценить Экспедицию без предвзятого к ней отношения. Купил диск на плойку, жду когда приедет ко мне, больше никакого хейта, твёрдо и чётко!!!

Поделиться сообщением

2 hours ago, Manson said:

Парни мне кажется я наконец то прогрелся что бы оценить Экспедицию без предвзятого к ней отношения. Купил диск на плойку, жду когда приедет ко мне, больше никакого хейта, твёрдо и чётко!!!

Поздравляю, экспедиция кайф

Я на днях начал перехваленную прошлогоднюю жрпг готи и там в сравнении по ощущениям не год разница, а три консольных поколения

Бтв это не холивора ради, а просто тупа взгляд со стороны как "ветераны жанра" выдают за большие бабки продукт хуже ноунейм французов которые просто кучу игр в одну слепили и получилось весело

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Я на днях начал перехваленную прошлогоднюю жрпг готи и там в сравнении по ощущениям не год разница, а три консольных поколения

Видел твой пост, напиши потом как тебе, я даже демку до конца не смог пройти, по ощущениям настолько вторично, П5 их лучшая игра, кажется выше не прыгнут.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Поздравляю, экспедиция кайф

Бтв это не холивора ради, а просто тупа взгляд со стороны как "ветераны жанра" выдают за большие бабки продукт хуже ноунейм французов которые просто кучу игр в одну слепили и получилось весело

марио рпг с куба обоссывает обоих sanuzel_79.gif

Поделиться сообщением

29 minutes ago, El Shadda1 said:

марио рпг с куба обоссывает обоих sanuzel_79.gif

факт кстати

Поделиться сообщением

8 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

выдают за большие бабки

там бюджет думаю даже меньше чем здесь

Поделиться сообщением

а я только начал играть и если честно 1 час игры я ваще не понимал что происходит пока не прочитал синопсис к игре :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Всё, финиш. 

Игра с большой буквы. И настоящий претендент на ГОТИ этого года. Игра со смыслом.

Последняя игра, которая в сюжетном плане, в плане посыла настолько меня потрясла - оригинал Silent Hill 2. 

Спойлер

И ведь обе точки зрения имеют право на существование, каждый прав по своему. Но, наверное, преобладает точка зрения Ренуара, единственное, в чём он не совсем прав - что до последнего не хочет понять чувств Маэль. Впрочем, и тут тоже есть о чём подумать... Может быть, наоборот, он слишком хорошо всё понимает...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу