Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Life is Strange: Double Exposure

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Ozu сказал:

а тут в 2.5 кишках с мультяншным графоном просит 3080.

1697475812287277226.png

Поделиться сообщением

dm7sw  забавно как чем больше прогрессируют технологии тем ленивее становятся разрабы

Поделиться сообщением

В Life is Strange Double Exposure разрешили отключать геймплей.

Спойлер
  • Адвенчуру Life is Strange Double Exposure можно проходить как набор катсцен — игнорируя полноценный геймплей. О существовании соответствующей опции стало известно после релиза игры в раннем доступе.
  • Одна из настроек Life is Strange Double Exposure позволяет пропускать геймплейные вставки, оставляя в игре только синематики и катсцены. До релиза игры разработчики не предупреждали о наличии такой возможности.

CVf7ufZ1.jpg

• Также в настройках можно дать Макс больше времени на принятие решений и включить разнообразные предупреждения: в списке есть насилие, абьюз, трансфобия, кровь, яркий свет, наркотики и так далее.
  • Сейчас Life is Strange Double Exposure доступна только владельцам делюкс-издания: они могут пройти первые две главы игры. После полноценного релиза у покупателей делюкс-издания разблокируются еще три главы, владельцы стандартного издания смогут сразу пройти все главы.
  • Life is Strange Double Exposure выйдет 29 октября 2024 года.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

В комментах про утечки люди пишут якобы

Спойлер

В начале игры даётся сделать выбор какая из двух концовок оригинальной ЛИСы была конкретно в твоём прохождении и исходя из этого строится весь остальной сюжет, включая эпилог double exposure

Крайне странное на мой взгляд решение, будто у разработчиков кишка тонка

Поделиться сообщением

19 минут назад, PVL93 сказал:

В комментах про утечки люди пишут якобы

Показать контент

В начале игры даётся сделать выбор какая из двух концовок оригинальной ЛИСы была конкретно в твоём прохождении и исходя из этого строится весь остальной сюжет, включая эпилог double exposure

Крайне странное на мой взгляд решение, будто у разработчиков кишка тонка

Кишка тонка чтоб выбрать канон или что?

Спойлер

Если под спойлером правда то это наоборот хорошо, хотя прям на такие сильные расхождения от выбора из первой части я чет сомневаюсь. Эпилог может быть. Но различия в сюжете, уже ж по первым главам было видно что в основном это влияет на то, кто и что тебе пишет в месеенджере. Может дальше в главах будут какие то штуки завязан на выборе из первой, но по моему это только плюс.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sommersbi сказал:

Кишка тонка чтоб выбрать канон

This

По сути этой игрой пытаются угодить всем сразу вместо того, чтоб решить в каком конкретно направлении следует идти серии (ну или конкретно сюжетной линии из оригинала раз это сиквел)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, PVL93 сказал:

This

По сути этой игрой пытаются угодить всем сразу вместо того, чтоб решить в каком конкретно направлении следует идти серии (ну или конкретно сюжетной линии из оригинала раз это сиквел)

Понял, но как по мне так и норм. Тут или надо было вообще больше не трогать Макс, или сделать так. То есть оставить оба, но при этом убрать в сторону максимально, рассказывая другую историю из жизни Макс. Хотя я еще не знаю насколько сильно там эти выборы влияют. 

Там сплит примерно пополам по финальному выбору, так что какую за канон не возьми - вторая половина игроков бомбанула бы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PVL93 сказал:

Sommersbi  ну хочется все же верить, что культ фанатов Хлои это вокальное меньшинство

О нет, там была тряска из-за того как при выборе Bae over Bay концовки как канона обставили так сказать причину почему Макс сама по себе на момент начала этой игры. Там рили большинство нафантазировали себе жестких фанфиков и запеклись от того, как декнайн поступили:troll_face_18: Это страшные люди.

Поделиться сообщением

2 часа назад, PVL93 сказал:

Ну это всегда проблема игр, у которых нет чёткой каноничной концовки. Тоже самое вот будет с новым Масс Эффектом, там что не возьми, уже частично реткон и обрекает многих фанатов на разочарование. 

1 час назад, Sommersbi сказал:

О нет, там была тряска из-за того как при выборе Bae over Bay концовки как канона обставили так сказать причину почему Макс сама по себе на момент начала этой игры. Там рили большинство нафантазировали себе жестких фанфиков и запеклись от того, как декнайн поступили:troll_face_18: Это страшные люди.

С одной стороны это немного обесценивает выбор в 1 части, с другой это вполне жизненный сюжетный ход. Тут вопрос что тебе ближе, фантазия или суровая реальность)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лютер сказал:

С одной стороны это немного обесценивает выбор в 1 части, с другой это вполне жизненный сюжетный ход. Тут вопрос что тебе ближе, фантазия или суровая реальность)

Ну у меня лично скорее претензии к тому, как это обыграли.

В целом конечно жизненно и более того, так скорее всего в жизни бы это и произошло. 

Спойлер

Так как для Хлои, Макс это человек который аннигилировал целый город включая ее мать. А для Макс Хлоя это живое напоминание об этой аннигиляции. Так что то, что они разошлись это прям логично и кмк так и должно быть. Просто можно было это проговорить, даже в сообщениях между ними в Дабл Экспоужер. И выбор тогда не обесценивается. По сути ты дал ей второй шанс прожить жизнь, заплатив при этом высокую цену и как следствие имеешь дело с последствиями решения.
А так там причина типа что Хлоя параноит мол что Макс всегда может отмотать время назад и типа это отношения делает искусственными и надо двигаться вперед, а не отматывать назад. Или чет типа того.

Я как раз из тех, которые считают что они ну никак вместе не могут быть после всех событий первой игры.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sommersbi сказал:

Ну у меня лично скорее претензии к тому, как это обыграли.

Снимаю претензии, ща прям начал первую главу сам и супер внимательно вычитывал все связанное с Хлоей и прям норм. То есть они в целом и завернули как я считал нужным, просто несколько не в лоб это подали. Но общий посыл именно такой.

Спойлер

Письмо Хлои сквозит этим настроением про довольно таки тяжелые взаимоотношения, даже притом, что они пытались их удержать.

Ну и дневник Макс в котором она адресует Хлое как бы тоже об этом говорит. В общем тут нормально этой комплексности, я доволен. Просто читал обвинения что мол все это небрежно и на отвали сделано, но как по мне, правильный тон взяли. Мб дальше еще чего будет в следующих главах конечно.

Поделиться сообщением

74

— IGN - 9/10

— Press Start - 8/10

— GamesRadar - 3.5/5

— Eurogamer - 3/5

— Push Square - 6/10

— Noisy Pixel - 4/10

— Dexetro - 4/10

Хвалят за: интересную историю и новый университетский сеттинг, наличие душевных моментов, отсылки к прошлым играм.

Ругают за: нелогичность действий персонажей, плохую проработку новых сил Макс, отсутствие разницы от принятых решений, общий уровень фанфика.

Поделиться сообщением

берем по скидке получается…

учитывая дела студии возможно их последний проект

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ozu сказал:

IGN - 9/10

IGN сегодня проснулась и решила всем 9-ки по квоте раздать).

Поделиться сообщением

Пока на второй главе - нормал. Интрига есть, видать весть тупняк будет под конец.

Но, все что мне надо от серии пока на месте - прикольные персонажи, живенькие диалоги, сеттинг и атмосферка реально в наличии. Как обычное все это дело обстоятельно прописано, включая всякие аналоги тредиков и соц сетей - ну у них уже в тру колорс с этим был полный фарш.

Ну и музычка, пока вайбую:troll_face_24:

Поделиться сообщением

После того как они влепили кирпичом по лицу Макс у меня и так не было желания играть. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, dozensnake сказал:

берем по скидке получается…

учитывая дела студии возможно их последний проект

путаешь с донтнодами, тут декнайн

Поделиться сообщением

1 час назад, VVV сказал:

путаешь с донтнодами, тут декнайн

Их прошлый ЛиС тоже вроде провалился по продажам, поэтому они и решили Макс вернуть в надежде привлечь фанатов, так что если игра не оправдает надежды Скваречника (а она точно этого не сделает), их вполне могут закрыть нафиг.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

Их прошлый ЛиС тоже вроде провалился по продажам, поэтому они и решили Макс вернуть в надежде привлечь фанатов, так что если игра не оправдает надежды Скваречника (а она точно этого не сделает), их вполне могут закрыть нафиг.

Студия им не принадлежат лол, закрыть они только сами себя могут.

Скваря может только не давать им делать игры по ЛиС. С другой стороны, никого лучше для этой темы и нет. Так что скваречник может только забить на/продать айпи. И да, скорее всего их хотелки не оправдаются, так как первый ЛиС был неожиданным хитом. Дабл Экспоужер судя по неадекватным ожиданиям Сквари у которых Ларка не продалась достаточно - едва ли оправдает ожидания тоже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу