Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Wuthering Waves

Рекомендуемые сообщения

IMG-20241002-212141.jpg

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Спойлер

IMG-20241002-213159.jpg

Не планировал, но теперь грех не доролись до макса,  буду кидать крутки до конца, на крайняк в последний день задоначу. -не удержался, занес Куро денеждку для поддержки))) - R6 кипер на руках).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Топовый апдейт вышел. Игра медленно в Snowbreak превращается, уже 3 сюжетки подряд с фокусом на вайфу (и 4 скоро), когда каждая следующая лучше другой:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Хотя в этом есть и минусы, т.к. аудитория девушек уже на пределе, а после Шоркипера и вовсе многие дропнут скорее всего... Я бы точно дропнул будь это какой-нибудь мужик с такой-то сюжеткой:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

5 часов назад, Utamaruno сказал:

вовсе многие дропнут скорее всего... Я бы точно дропнул будь это какой-нибудь мужик с такой-то сюжеткой

А можно поподробней? Любопытства ради.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alekzan сказал:

А можно поподробней? Любопытства ради. 

Спойлер

Там Шоркипер косвенно признается в любви и всё такое. По лору тоже чуть ли не лучшая жена для ГГ. Очень романтический вайб от сюжетки.

Предыдущие (Чанли и Джинси) тоже были с намеками, но тут прямо более очевидно.

Поделиться сообщением

Utamaruno да я бы даже не сказал, что косвенно :D И тут не только крутые романтические вайбы, но и локации в духе Nier. Убийственный патч.

Поделиться сообщением

Ну да. За Nier зачет. Музыку тоже наконец-то подтянули. А то раньше люди думали какое-то дешевое midi было, да и эти китайские мотивы с балалайкой очень на любителя. 1.3 патч всё по уму сделал, жаль только рогалика вроде как не будет, только в 1.4.

Поделиться сообщением

Utamaruno блин, у меня в сюжетке мейн персонаж женский, опять пропаганду посдунули! 

или там обыгрывается внезапно? 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

Utamaruno блин, у меня в сюжетке мейн персонаж женский, опять пропаганду посдунули! 

или там обыгрывается внезапно? 

Нет конечно, будет юрятина тебе:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Жди до 2.0 там по сливам гендер свап обещают. (ещё одна пропаганда!)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Utamaruno сказал:
  Показать контент

Там Шоркипер косвенно признается в любви и всё такое. По лору тоже чуть ли не лучшая жена для ГГ. Очень романтический вайб от сюжетки.

Предыдущие (Чанли и Джинси) тоже были с намеками, но тут прямо более очевидно.

Эм...И из-за этого дропнуть игру?:troll_face_14:

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Эм...И из-за этого дропнуть игру?:troll_face_14:

Ну да. Женской аудитории неприятны все эти гаремники и буквальные вайфу в гачах. Им нужны горячие мужики, милые девочки, и отношения между героями, а не только с ГГ. То есть, попробуй поиграть в Love and Deepspace и каково тебе будет:57a8bd5a0af02_FROG1:

К тому же тут ещё и одни баннеры с бабами. Моя подруга уже на пределе, хотя начиналось всё без особых намеков, и мужик первым банером шел.

Для примера ХСР от того и популярен, что он максимально гендерно нейтральный. Геншин тоже был, но в Натлане одни бабы внезапно. В этих гачах Михоё не разрешит ничего подобного. Возможно для этого и был создан ЗЗЗ, который больше ориентируется на парней и есть простор для экспериментов.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Utamaruno сказал:

попробуй поиграть в Love and Deepspace

Ну пример так себе. Это игра не подпадает ни под какие мои вкусы и критерии.  А вот то, что вува оказывается гача в основе своей для женской аудитории удивляет.

26 минут назад, Utamaruno сказал:

Моя подруга уже на пределе, хотя начиналось всё без особых намеков, и мужик первым банером шел.

Эм...А разве там какого-то мужика не раздавали бесплатно вот совсем недавно.  И до этого был то ли один, то ли два мужика в баннере. 

27 минут назад, Utamaruno сказал:

Для примера ХСР от того и популярен, что он максимально гендерно нейтральный

Да нуууу. По-моему ХСР ориентирован на ту же самую прослойку, как и хонка импакт, только более в лёгкой форме. Пока что.

28 минут назад, Utamaruno сказал:

Возможно для этого и был создан ЗЗЗ, который больше ориентируется на парней и есть простор для экспериментов.

Скоро и этим прикрутят винтики. Если не сама Михуё сверху, так фан-база.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alekzan сказал:

А вот то, что вува оказывается гача в основе своей для женской аудитории удивляет.

Так как раз наоборот. После 1.3 уже можно точно понять, что она больше под мужскую ориентируется, хотя начиналась нейтрально.

8 минут назад, Alekzan сказал:

Эм...А разве там какого-то мужика не раздавали бесплатно вот совсем недавно.  И до этого был то ли один, то ли два мужика в баннере. 

Да вот именно, что бесплатно, на что гемы тратить-то. Он не особо кому понравился к тому же, К-Поп мальчиком называют. По сути сейчас банеры выглядят так: М, Ж, Ж ,Ж ,Ж, М, Ж. В 1.4 и 2.0 опять одних баб обещают. И это я 4* не учёл.

12 минут назад, Alekzan сказал:

Да нуууу. По-моему ХСР ориентирован на ту же самую прослойку, как и хонка импакт, только более в лёгкой форме. Пока что.

В импакте не было основных играбельных парней, а в сюжете была в основном одна юрятина, которая опять же девушкам не очень нравится.

Очень много девушек играет в ХСР как первую и единственную гачу именно из-за парней. Я очень удивлюсь если Вува добавит кого-то по типу Аргенти или Цзяоцю которые ориентированны именно на женскую аудиторию.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Utamaruno сказал:

и отношения между героями, а не только с ГГ

Ну, справедливости ради, отношения между героями мужской аудитории тоже хочется. А то я это со времён хи3рд не помню нормально(хотя и там достаточно платонически реализовано было)

Но думаю это просто невозможно. Т.к. фанбаза сожрёт. Никому не хочется чтоб к их любимым хасбондо или вайфу кто-то там пытался подкатывать! Писал про это в каком то треде тут, типо фаны ощущают себя куколдами и частенько шлют угрозы разработчикам после такого. Особенно китайские. 

12 часов назад, Utamaruno сказал:

Жди до 2.0 там по сливам гендер свап обещают. (ещё одна пропаганда!)

Ты чё, видел фигуру женского варианта Ровера? Я что сумасшедший её променять на мужика в катсценах? 

Буду терпеть запрещённые организации теперь! 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Но думаю это просто невозможно. Т.к. фанбаза сожрёт.

Таки да, никто не осмелится на такое. Для продаж лучше быть нейтральным. Я лишь могу уважать Вуву за такой поступок, потому что случись такое в играх Хоё было бы много криков, потом что прослойка гораздо масштабнее. Там скорее всего из-за этого рейтинг в гугл плей штормит. После релиза взлетел до небывалых 4.9, сейчас уже 4.3, что ближе к играм Хоё.

1 час назад, 4onoki сказал:

Ты чё, видел фигуру женского варианта Ровера? Я что сумасшедший её променять на мужика в катсценах? 

Буду терпеть запрещённые организации теперь!  

Ясно. Написал заяву в РКН.

Поделиться сообщением

Всё, всё. Я понял. Иду нормально играть в Вуву, не для Сноубрейка же геймпад под телефон покупал. 

сплеш арт Камелии

Спойлер

image.png

Ну и там слили тонны её геймплея уже. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, 4onoki сказал:

Ну и там слили тонны её геймплея уже. 

анимации у нее конечно :frog26:, Куро чет невероятное творят с каждым новым персом.

Поделиться сообщением

Ну так уж и быть, отдам ей своё семя... (она сама просила, если что):57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Arein сказал:

Куро чет невероятное творят с каждым новым персом.

Ага, особенно красный режим Камелии. Чёт за гранью у разрабов произошло в фантазии :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ну я в них не сомневался, они умеют в такой экшон. "Геншин кулд невер". 

Кстатати, онаж тоже декабрь получается вроде :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Красивая конечно, но без контекста что кого куда конечно мех, они поди так и не поняли что делают?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Charmander сказал:

Красивая конечно, но без контекста что кого куда конечно мех, они поди так и не поняли что делают?

Поняли. Гаремник.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу