Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Wuthering Waves

Рекомендуемые сообщения

Ух... игра реабилитировала себя немного, сегодня на авось закинул 10 круток и сразу Р1 достал, немного сдобрило вчерашнее послевкусие).

Поделиться сообщением

Хороший у неё квест вышел, моментумом кинул в неё все оставшиеся крутки и забрал Р2, теперь на мели))).

До конца баннера покидаю еще что получу в неё, и потом ни-ни до годовщины (зуб даю, тока если аля-Альфу вдруг не выкинут))).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Решил попробовать, игра вроде норм, беовка хорошая, но подача сюжета, как по мне ужасающая. За первые пол часа на меня навалил такую кучу треминов игрового мира, кучу разных персонажей имен и тд. Как вообще в этом разбираться, что там происходит. Надеюсь на мобу, которая перестанет тулить китайскую дичь и глобальные сюжеты, хотя, пока что ZZZ выглядит именно так - там хороший баланс.

Поделиться сообщением

Фух... Сегодня таки взял 60-й ранг и наконец прокачал мейн пачку на макс. так что смог закрыть все голограммы полностью - теперь официально весь доступный контент закрыл (даже локи на 100%, хоть и не планировал) - можно сказать прошел игру. :57a8bd5c741d1_FROG11:

В 25.07.2024 в 18:15, Nitrous сказал:

но подача сюжета, как по мне ужасающая. За первые пол часа на меня навалил такую кучу треминов игрового мира, кучу разных персонажей имен и тд. Как вообще в этом разбираться, что там происходит. 

Это да, но с 4 главы лучше станет, а в стори 1.1 подача уже на голову выше.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

the-shorekeeper-drip-marketing-v0-ivf3le

youhu-drip-marketing-v0-4hlpetvz3ngd1.jp

персы 1.3: первая - хиллер+баффер, вторая - ледяной сапорт.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Arein сказал:

первая - хиллер+баффер

А я всё же надеялся, что у неё будет бабочка из глаза торчать.. Эх.. 

Поделиться сообщением

5* пацанчика таки на халяву дадут:

w5q63h0yb1hd1.jpeg

Не то что бы мне было не пофиг (будет грузом лежать на акке), что эти, что ХСР - вайфу слабо было отдать...

Ну и новый дневник разрабов, с инфой по улучшениям в 1.2.

mslr7tzg8c8youv1nj-1722939429463.gif

Наконец-то не надо будет постоянно при эксплоринге переключатся на перса со стволом.

Плюс хранилище для энергии (правда пока тока на 480/4 дня энергии...)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Arein сказал:

Наконец-то не надо будет постоянно при эксплоринге переключатся на перса со стволом.

Я только дропнул:frog28:

Поделиться сообщением

Спойлер

Максимально филлерный патч...

Поделиться сообщением

Хэх... Я надеюсь этот патч такой, потому что Куро нужно было время на переосмысление сюжетки - я играю в ВуВу из за пост-апока и более серьезного сюжета (другими словоми ПГР в открытом миром с норм подачей), мне не нужен еще один геншин с филлерами и клоунадой (ради этого можно в сам Геншин играть)... сначала Маскот, теперь это...:frog34:

Я честно дам игре время до годовщины, что бы точно увидеть в каком направлении они двигаться будут, но если так дело пойдет...

Поделиться сообщением

Там еще по сливам 2.0 будет сразу после 1.4, так что разрабы походу хотят как можно скорее "перезапустить" игру.

Полюбому релиз на плойке тоже привяжут к 2.0 хайпу, и там уже точно видно будет в каком направлении игра дальше пойдет.

Поделиться сообщением

Промокоды со стримма, 100 астеритов каждый. Активировать до 22 сентября 08:59AM PT / 11:59PM UTC+8 (т.е. сегодня надо уже).

BLACKSHORES
SHOREKEEPER

FORYOU

Поделиться сообщением

Достал Р2 с пушкой, где-то за 120 круток (хотя там пити какое-никакое было после Чанли):

Wuthering-Waves-Screenshot-2024-09-29-10

Изначально хотел Р1 взять тока (слишком уж вкусное оно), но она буквально в следущие 10 круток после самого перса упала), так что решил - почему бы и нет (славо богу 50/50 не проиграл).

Поделиться сообщением

Сюжетка патча понравилось, лора навалили, ну и видно что подача и постановка растут с каждым патчем, что очень радует. 

(походу скоро в одного буду эту тему тянуть). 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arein сказал:

походу скоро в одного буду эту тему тянуть). 

Ну мне с мобилы не сподручно играть)) а так бы присоединился конечно

На Камелию кстати круток хватает после этой дамы? Вува вроде щедрая более менее. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 4onoki сказал:

На Камелию кстати круток хватает после этой дамы? Вува вроде щедрая более менее. 

Ну раз в два патча можно спокойно (если месячный пропуск есть) перса с оружием доставать, да, но я Камелию тянуть не планирую, мне Чангли как дпс-ки хватает за глаза (там уже будем смотреть что после 2.0 будет), я и Кипера то вытянул потому что она хилл с бафом, а хот-вайфу хиллеров можно годами ждать, плюс второй хилл на башню всегда пригодится (ну и честно - Верина мне прям не нравится дизайном, так что я тока и ждал кем бы её заменить).

Поделиться сообщением

Новая локация потрясающая, музыка и атмосфера Черного Берега на высоте. Жаль рей трейсинг не подвезли и перевод на русский язык. Я больше всех эту игру думпостил, но с каждым патчем становится лучше и лучше. Круток тожеж отсыпают достаточно. Это всего третий патч, а у меня уже три лимитки, одна сигна и еще 250+ круток в запасе. Для меня в игре осталось только два серьезных недостатка:

1. Диалоги еще перегружены терминами и я к след. патчу уже начисто забываю, что они означали, и теряю суть сюжета.

2. Дайте мне видеть, как качнулись статы на релике, на глаз малясь тяжко определять, как всё сролилось.

А еще тут падают крутки из Геншина. И как всегда ни одной леги! :troll_face_34:

ZBGdd1k.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу