Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Wuthering Waves

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, Ksard сказал:

Там кооп ивент анонсировали, на реддите вроде прям хвалят. (Но можно вроде и в одного)

Прошлый не застал, посмотрим, низким лвл рекомендую за саппортов :troll_face_16:

Но гдей мое IR :troll_face_7:Когда просто хочется убить время не проходя квесты.

Так пистолет карлоте а не камелии)

Да я тупой:) Карлотта выпала конечно:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ksard сказал:

Там кооп ивент анонсировали, на реддите вроде прям хвалят. (Но можно вроде и в одного)

Прошлый не застал, посмотрим, низким лвл рекомендую за саппортов :troll_face_16:

Но гдей мое IR :troll_face_7:Когда просто хочется убить время не проходя квесты.

Так пистолет карлоте а не камелии)

Подскажи плиз что за ивент и когда стартует? С низким уровнем можно в него ворваться?

Поделиться сообщением

7 минут назад, delphin сказал:

Подскажи плиз что за ивент и когда стартует? С низким уровнем можно в него ворваться?

Ну сам кооп ивент не знаю ибо не застал его первую версию, а так он завтра с 10 по времени сервера.

Поделиться сообщением

Прошел личный квест Джинси\Дзинси или как её там. Совсем не понравился персонаж, но геймплейно неплохой. Ситуация прям как с ззз. Пока что нет ни одного персонажа, который бы понравился и сюжетно, и геймплейно. Только в случаес с вувой, просто, простите за мой язык, ублюдский английский дубляж.

Поделиться сообщением

Да английскую тут ругают прям, у шадоукипера тоже начнет за здравие закончит за упокой актриса судя по всему, но в 2.0 локации пока все довольны, некоторые персонажи просто даже изза голоса завирусились при малой роли.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Какой то треш, вместе с другом выбили Карлоту, в итоге он прокачал ее до 50-го уровня, а я не могу, ибо у меня нет цветков…зона для их получения недоступна, и не понятно как он их получил, ибо у него та же ситуация.

Все разобрался, там лазейка была)

21 час на счетчике, открыл регион тот, что доступен с 2.0, но понимая самой игры еще не пришло, в том числе как работают команды и система ехо. В целом больше нравится, бп и подписка уже на базе, локализацию вообще и цены не было бы, но о ней ни слуху ни духу, зря конечно, взяли бы пример с михуе.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

6 часов назад, delphin сказал:

Какой то треш, вместе с другом выбили Карлоту, в итоге он прокачал ее до 50-го уровня, а я не могу, ибо у меня нет цветков…зона для их получения недоступна, и не понятно как он их получил, ибо у него та же ситуация.

Все разобрался, там лазейка была)

21 час на счетчике, открыл регион тот, что доступен с 2.0, но понимая самой игры еще не пришло, в том числе как работают команды и система ехо. В целом больше нравится, бп и подписка уже на базе, локализацию вообще и цены не было бы, но о ней ни слуху ни духу, зря конечно, взяли бы пример с михуе.

Сто за лазейка? Я тоже ее прокачать не могу из-за цветов:)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Alekzan сказал:

Прошел личный квест Джинси\Дзинси или как её там. Совсем не понравился персонаж, но геймплейно неплохой. Ситуация прям как с ззз. Пока что нет ни одного персонажа, который бы понравился и сюжетно, и геймплейно. Только в случаес с вувой, просто, простите за мой язык, ублюдский английский дубляж.

в вуве просто зачетная (и бесплатная) жгг, поэтому другие бабы НИНУЖНЫ :57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

5 часов назад, DedПихто сказал:

Сто за лазейка? Я тоже ее прокачать не могу из-за цветов:)

Заходи в guidebook, 4-я вкладка, и там будет подкладка skill training, выбираешь Карлоту, проходишь тренинг и цветы твои)

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

4 часа назад, delphin сказал:

Заходи в guidebook, 4-я вкладка, и там будет подкладка skill training, выбираешь Карлоту, проходишь тренинг и цветы твои)

Мне один цветок дали:)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Good Hunter сказал:

в вуве просто зачетная (и бесплатная) жгг, поэтому другие бабы НИНУЖНЫ :57a8bd5d040e4_FROG13:

Она конечно хороша, но я выбрал МГГ. Если уж суждено, чтобы приставали ко мне, пусть пристают ко мне в мужском виде.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Alekzan сказал:

Она конечно хороша, но я выбрал МГГ. Если уж суждено, чтобы приставали ко мне, пусть пристают ко мне в мужском виде.

так пристают не к тебе, а к нему же :troll_face_28:

Поделиться сообщением

2 часа назад, DedПихто сказал:

Мне один цветок дали:)

Так а если попробовать пару раз? Вроде должны отсыпать еще наград - мы с другом получили там по 4-5 цветков. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, delphin сказал:

Так а если попробовать пару раз? Вроде должны отсыпать еще наград - мы с другом получили там по 4-5 цветков. 

там за триал ограниченое количество, еще раз в неделю можно 15 цветочков каждого типа в горде региона купить, остальные уже в ОВ надо фармить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, delphin сказал:

Поплыл в город где они есть и на клумбах собрал:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу