Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Wuthering Waves

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Utamaruno сказал:

Мне так-то на этот случай пофиг, но звоночек плохой, в будущем могут начать делать, скажем так, менее "детализированные" модельки.

Ну это всегда вызывает опасение в будущее, но для этого надо в игру играть активно) а так это больше пища для  драмолюбов и ютубных просмотров.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Charmander сказал:

Ну это всегда вызывает опасение в будущее, но для этого надо в игру играть активно) а так это больше пища для  драмолюбов и ютубных просмотров. 

Верно.

Ещё в целом в сам случай очень паршивый для тех, кто накрутил эту Cantarella. Нельзя так делать когда люди потратили деньги а рефанда нет и не будет. Вот в бете можно.

Самое забавное, что на днях у игры рейтинг повысился с 12+ до 16+. :frog26:

Плюс ещё тизер трейлер этой Cantarella был настолько "хорни", что они блокировали его у себя в дискорде:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Благо столь вычурный персонаж в большинстве своем вызывает не желание его ролить, вот  Зани идеально сочетает в себе все что надо) Кантарелле не хватает чулок в сетку еще. Но вообще эти изменения надо делать уже в следующем патче, что бы люди * наигрались* а не вот это вот все.

Поделиться сообщением

Пока сравнения не увидел, даже не понял бы...  но цензура всегда плохо - надеюсь долю негатива от сообщества схватят).

Поделиться сообщением

А после нынешнего баннера будет уже следующий патч или как обычно-вторая половина еще на месяц? глупый наверно вопрос) учитывая что патч только только вроде релизнулся, но я что-то не могу найти инфы кто во второй половине и есть ли она вообще. Евенты и прочее в новой локе конечно жутко неудобные, ходи крути это все как не знаю кто каждый раз, почему нельзя дать девайс) почему нельзя дать просто кнопку, почему все всегда через жопу надо делать.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Charmander сказал:

А после нынешнего баннера будет уже следующий патч или как обычно-вторая половина еще на месяц? глупый наверно вопрос) учитывая что патч только только вроде релизнулся, но я что-то не могу найти инфы кто во второй половине и есть ли она вообще. Евенты и прочее в новой локе конечно жутко неудобные, ходи крути это все как не знаю кто каждый раз, почему нельзя дать девайс) почему нельзя дать просто кнопку, почему все всегда через жопу надо делать.

вторая, реран будут шоркипера

Поделиться сообщением

вуве подняли рейтинг и зацензурили :troll_face_29:

тем временем 12+ный brown dust 

Спойлер

IMG_20250410_143938.jpg.a8461aef39026c4b46de31b93131c636.jpg

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Этот патч всего 4 недели вместо обычных 6, поэтому 28 или 29 апреля будет новый.

Пока держусь, но кит Зани не очень впечатлил пока-что. Надеюсь хоть по силе будет норм, анниверсари перс всё же.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Мне хватает что она строго выглядит и у нее большой и широкий...меч, хоть какая то грубая сила в ударах чувствуется) а то эти-я элегантно махаю зубочисткой или кастую магию..уже поднадоели, а про мавуика би лайк даже начинать не хочется) симпатичный меч, красивая чардж атака-все косметика.

Поделиться сообщением

Впервые с начала 2.0 зашел в игру и офигел от последней локации (2.2). С рейтрейсингом и hdr в 4к просто какая-то неимоверная красотища. Да и музыка ууух. Эту игру по качеству от топ 1 удерживает только сюжет, имхо. 

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 19:09, Utamaruno сказал:

Верблюжье копыто и труселя у эльфомамы. 

Теперь точно дропать надо...

Я лучше зетку дропну, которая может похвастаться только желейными жопами :troll_face_22:

В 07.04.2025 в 09:51, Charmander сказал:
  Скрыть контент

Прошел актуальную( видимо) сюжетку, Ганс-мы плохие?

Спойлер

Нет, с чего ты взял? Мы освободили Картафию

В 10.04.2025 в 05:14, Utamaruno сказал:

Верно.

Ещё в целом в сам случай очень паршивый для тех, кто накрутил эту Cantarella. Нельзя так делать когда люди потратили деньги а рефанда нет и не будет. Вот в бете можно.

Самое забавное, что на днях у игры рейтинг повысился с 12+ до 16+. :frog26:

Плюс ещё тизер трейлер этой Cantarella был настолько "хорни", что они блокировали его у себя в дискорде:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вообще не заметил пока в интернете не увидел фотку) хотя откручена с самого начала.

Жду рерана шоркиперши как в свое время ждал Фиби :troll_face_16:

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу