Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Wuthering Waves

Рекомендуемые сообщения

В 10.04.2025 в 08:39, Utamaruno сказал:

Мне так-то на этот случай пофиг, но звоночек плохой, в будущем могут начать делать, скажем так, менее "детализированные" модельки.

Ну это всегда вызывает опасение в будущее, но для этого надо в игру играть активно) а так это больше пища для  драмолюбов и ютубных просмотров.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 09:06, Charmander сказал:

Ну это всегда вызывает опасение в будущее, но для этого надо в игру играть активно) а так это больше пища для  драмолюбов и ютубных просмотров. 

Верно.

Ещё в целом в сам случай очень паршивый для тех, кто накрутил эту Cantarella. Нельзя так делать когда люди потратили деньги а рефанда нет и не будет. Вот в бете можно.

Самое забавное, что на днях у игры рейтинг повысился с 12+ до 16+. :frog26:

Плюс ещё тизер трейлер этой Cantarella был настолько "хорни", что они блокировали его у себя в дискорде:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Благо столь вычурный персонаж в большинстве своем вызывает не желание его ролить, вот  Зани идеально сочетает в себе все что надо) Кантарелле не хватает чулок в сетку еще. Но вообще эти изменения надо делать уже в следующем патче, что бы люди * наигрались* а не вот это вот все.

Поделиться сообщением

Пока сравнения не увидел, даже не понял бы...  но цензура всегда плохо - надеюсь долю негатива от сообщества схватят).

Поделиться сообщением

А после нынешнего баннера будет уже следующий патч или как обычно-вторая половина еще на месяц? глупый наверно вопрос) учитывая что патч только только вроде релизнулся, но я что-то не могу найти инфы кто во второй половине и есть ли она вообще. Евенты и прочее в новой локе конечно жутко неудобные, ходи крути это все как не знаю кто каждый раз, почему нельзя дать девайс) почему нельзя дать просто кнопку, почему все всегда через жопу надо делать.

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 11:08, Charmander сказал:

А после нынешнего баннера будет уже следующий патч или как обычно-вторая половина еще на месяц? глупый наверно вопрос) учитывая что патч только только вроде релизнулся, но я что-то не могу найти инфы кто во второй половине и есть ли она вообще. Евенты и прочее в новой локе конечно жутко неудобные, ходи крути это все как не знаю кто каждый раз, почему нельзя дать девайс) почему нельзя дать просто кнопку, почему все всегда через жопу надо делать.

вторая, реран будут шоркипера

Поделиться сообщением

вуве подняли рейтинг и зацензурили :troll_face_29:

тем временем 12+ный brown dust 

Показать контент

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Этот патч всего 4 недели вместо обычных 6, поэтому 28 или 29 апреля будет новый.

Пока держусь, но кит Зани не очень впечатлил пока-что. Надеюсь хоть по силе будет норм, анниверсари перс всё же.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Мне хватает что она строго выглядит и у нее большой и широкий...меч, хоть какая то грубая сила в ударах чувствуется) а то эти-я элегантно махаю зубочисткой или кастую магию..уже поднадоели, а про мавуика би лайк даже начинать не хочется) симпатичный меч, красивая чардж атака-все косметика.

Поделиться сообщением

Впервые с начала 2.0 зашел в игру и офигел от последней локации (2.2). С рейтрейсингом и hdr в 4к просто какая-то неимоверная красотища. Да и музыка ууух. Эту игру по качеству от топ 1 удерживает только сюжет, имхо. 

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 23:09, Utamaruno сказал:

Верблюжье копыто и труселя у эльфомамы. 

Теперь точно дропать надо...

Я лучше зетку дропну, которая может похвастаться только желейными жопами :troll_face_22:

В 07.04.2025 в 13:51, Charmander сказал:
  Показать контент

Показать контент

В 10.04.2025 в 09:14, Utamaruno сказал:

Верно.

Ещё в целом в сам случай очень паршивый для тех, кто накрутил эту Cantarella. Нельзя так делать когда люди потратили деньги а рефанда нет и не будет. Вот в бете можно.

Самое забавное, что на днях у игры рейтинг повысился с 12+ до 16+. :frog26:

Плюс ещё тизер трейлер этой Cantarella был настолько "хорни", что они блокировали его у себя в дискорде:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вообще не заметил пока в интернете не увидел фотку) хотя откручена с самого начала.

Жду рерана шоркиперши как в свое время ждал Фиби :troll_face_16:

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

delphin 

Показать контент

Поделиться сообщением

:troll_face_18:Мда, с празднованием годовщины всем поводили прям по губам, и я даже не говорю про бесплатного персонажа, которого сливеры форсили. 
10 круток и скин на крылья на годовщину, кого то напоминает.

Поделиться сообщением

Бесплатный персонаж это жир, тем более уже был меньше года назад. А селектор обычных 5* нафиг не нужен. Хз что люди ожидали, сами нафантазировали а потом негодуют)

100-300 круток только в PNG-кликерах выдают на годовщину, т.к. ценность ниже.

Вот купальники и коллаб с киберпанком - это реально тема:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 10:37, Utamaruno сказал:

Бесплатный персонаж это жир, тем более уже был меньше года назад. А селектор обычных 5* нафиг не нужен. Хз что люди ожидали, сами нафантазировали а потом негодуют)

100-300 круток только в PNG-кликерах выдают на годовщину, т.к. ценность ниже.

Вот купальники и коллаб с киберпанком - это реально тема:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Так дело не в бесплатном персе, 10 круток и скин на крылья это реально мех. Да и я например год назад не получил бесплатного перса, мои проблемы? Нет, игры в то время не было на пс.

Что то, а колаба с киберпуком это последнее что нужно было этой игре. 
Разрабы сделали аниверсари не для игроков, а для себя, выпустить одновременно 12 персов, плати) 

Поделиться сообщением

Капец пожарище в нете конечно, даже у китайцев.

В 20.04.2025 в 10:37, Utamaruno сказал:

Бесплатный персонаж это жир, тем более уже был меньше года назад.

В этом как раз и проблема, они себе в ногу стреляли тогда - если дали перса на халяву в каком то патче (китайски нг вроде, хз), очевидно что после этого люди будут ждать еще больше от годовщины.

Мне самому пофиг как то на награды, но видеть такой дроп репутации, после текущего шикарного патча и того как 2.0 приняли в целом - печально.

Они не Хое, они растили свое комьюнити потдавками и видом что им не пофиг (многие остались/пришли потому что Devs Listen и тд.), и подобный исход очевиден был - хз о чем они думали когда так обосраться решили, как раз на пике популярности игры и увеличения прибыли с баннеров.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Так там и запад негодует, при чем многие не упоминают бесплатного перса вообще. Больше всего понравился комент:

Цитата

10 pulls for 10 characters 

Мне лично тоже не нужен бесплатный перс, мне нечем прокачивать тех персов, что есть сейчас, куда еще одного я хз. Но хотелось чего то реально стоящего на празднование годовщины, тем более что скоро будет годовщина у зетки, посмотрим что там дадут, либо проведут по губам.

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 10:58, delphin сказал:

тем более что скоро будет годовщина у зетки, посмотрим что там дадут, либо проведут по губам.

Будет тоже самое)
Максимум 20 круток и селектор обычных S-рангов.

Уже пора бы принять, что все подобные гачи будут одинаковыми. Чем больше бюджет тем хуже награды.

Поделиться сообщением

Пока любая гача едет до своих годовщин, 90% того что она может предложить-будет бесполезным, конечно не для всего населения( для ютуба и твитера это события уровня-скатились) но для всех остальных все это звучит всегда как-ну немного халявы норм. Удивительно как люди до сих пор плачутся и трясутся над этой всей темой с наградами. Не понял всю трясучку что с геншином что с поездом в свое время, ну дали они селектор в том же геншине и что? мир не перевернулся вроде.

Поделиться сообщением

Charmander ну вот и бросили бы кость, они бы не обеднели, зато на изи избежали бы ненужной драмы и хейта.

Им буквально надо было бы сделать первый 5* в аниверсари баннере 100% гарантом и никакой драмы бы не было, и как бы не бесплатно, но и народ донатил бы с большей вероятностью - вин-вин, но нет, теперь они тонут в хейте - китай там уже  ревьюбомбит во всю.

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 15:17, Arein сказал:

никакой драмы бы не было,

Но ведь без нее нельзя, это уже рефлекс. Все всегда будут делать для шумихи в твитере и сталкивания лбами-а вот у Васи лучше теперь, зачем это делают конечно не понятно) ведь можно делать хорошо, но в наше время люди и игры не играют толком, главное возмутиться и залепить 600 роликов с известными ютуберами. Вот и выходит что все это ощущается маневром который не имеет смысла, потом может через время можно будет сделать что-то хорошее и все сразу же переобуют обувь.

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 15:17, Arein сказал:

Им буквально надо было бы сделать первый 5* в аниверсари баннере 100% гарантом и никакой драмы бы не было

Никогда не будет такого. А если и будет, люди перестанут крутить баннеры и станут ждать годовщину:frog33:

Я больше скажу, вылезут те, кто крутил с 50/50 и начнут бомбить они.

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 16:53, Utamaruno сказал:

Никогда не будет такого. А если и будет, люди перестанут крутить баннеры и станут ждать годовщину:frog33:

Я больше скажу, вылезут те, кто крутил с 50/50 и начнут бомбить они.

Типа год ждать что бы одного устаревшего перса забрать, ага).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу