Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1724176534

Разработчик: Tarsier Studios

Издатель: THQ Nordic
Жанр:  Horror adventure
Платформа: PC, Xbox, Playstation

Официальный сайтSteam

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

1 час назад, KRIZZ сказал:

53270b1ad9da05fcc2f642e27ae6f21f.gif

разрабы из супермассив сейчас

ЛН3, конечно, выглядит слабее чем и ЛН2, и тем более Реанимал. Хорошо, что Тарсьеры не забросили жанр. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Spoony сказал:

разрабы из супермассив сейчас

Эти скорее всего по методичке сделают прикольный одноразовый кооп экспириенс. В принципе я и не против, пока не успел устать от этой вселенной.

После новости о том, что Тарсиер оставили кошмарики, конечно же расстроился, но сегодняшний трейлер оказался бомбой. Хоть оно визуально и по настроению их прошлыми играми отдает, мне кажется что про вселенную Литтл Найтмерс они все что хотели рассказали. И чтобы уйти от самоповторов, решили рассказать нам новую историю в новой вселенной.

В общем и целом, это мы однозначно ждем :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

А потом посмотрите трейлер 3 части маленьких кошмаров где вообще ничего не пугает. Очень жду этот релиз. 

Поделиться сообщением

Я не сказать что фанат, прошёл первую ток и как-то забил, и абсолютно не в курсе тёрок тамошних.

Но когда показали Реанимал, я подума что это третьи кошмарики. Когда показали название я прям недоумевал, почему не Little nightmares 3: Reanimal:troll_face_11:Вы же продажи себе рубите без брендового названия.

А потом показащи Little nightmares 3:troll_face_6: который еще и дико уныло смотрится.....

Поделиться сообщением

Ахах, у тарсеров можно забрать айпи, но таланта и опыта так просто у них не отнять.
Пипец какой же стрёмный маньяк на велосипедике, его анимация езды вызывает ужас. Там реально режиссёр шарит за то что страшно. И хряки тож на меня работают должным образом. В хряках что то есть. Мне амнезия машина для свиней из за этого казалось криповой, просто потому что свиньи, ну. Они способны всё до крохи сожрать, переваривая кости без проблем. При этом умеют страшно так реветь. Поэтому когда свиньи выступаят в качестве чудовища преследователя, у меня это особенно вызывает мурашки. И у них сильная мотивация тебя ушатать - месть за бекон :troll_face_47:
Тут напарник бот или кооп? Правильнее было бы бота конечно, чтоб в одиночку старься.

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 08:22, delete сказал:

который еще и дико уныло смотрится.....

победил на геймском в номинанации лучшая графика

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу