Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Mafia: The Old Country

Mountain View

Mafia | Mafia II | Mafia III | Mafia: The Old Country

lW209sl.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

новая Мафия анонсирована  

25 проголосовавших

1. 1. Ждёте?

• Да
    • Очень
    • Закопаю тебя за гаражами
    • Я Сальери

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Mountain View сказал:

я тебе щас всеку, Дон Джеки, даже думать не смей LA3zxV6.png

-v1ZWJ.gif

5 минут назад, LordConqueror сказал:

Сомневаюсь. И главная проблема в студии разработчике. 

к сожалению, возможностей рокстаров многим не хватает. ждать опен ворлд уровня рдр2 пусть даже шестилетней давности не приходится

Поделиться сообщением

Кстати, по сеттингу наиболее приближенное вспоминается, это Battlefield 1 на паре карт, там Италия была, но вроде не совсем Сицилия, но близко, тем более по годам. И вот Sniper Elite 4, там чисто Сицилия, но уже времен 2й Мировой войны 

Поделиться сообщением

Самая близкая по сеттингу игра, наверное, всё-таки Mafia II, потому что пролог этой игры происходит в том же городе, что и в новой части. Там же и Томми родился, и Вито в 25-м.

Поделиться сообщением

22 часа назад, zcativ сказал:

Самая близкая по сеттингу игра, наверное, всё-таки Mafia II, потому что пролог этой игры происходит в том же городе, что и в новой части. Там же и Томми родился, и Вито в 25-м.

Но там геймплея на минут 7 во вступлении, не успеваешь даже норм прочувствовать 

Поделиться сообщением

BlackFox_RUS, согласен. Туда, кажется, изначально собирались добавить целый открытый мир, поэтому, может, какую-то часть задуманной инфраструктуры и перенесут в новую часть.

Наверное, ближе к релизу или раньше перепройду 2 часть и попробую в каждый уголок позалипать, чтобы потом играть в сабж и такой:

EU7KA1ZWoAEY7Kz.jpg

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 16:17, Helic сказал:

Почему игра такая желтая? 

Helic На Сицилии очень солнечно.

Поделиться сообщением

Qf308PS.jpeg

с наступающим всех гангстеров, ага

FFlPVtE.gif

В 10.12.2024 в 16:35, jack_b сказал:

сицилию, распитие вина, сидя в уютном патио, зарождение организованной преступности

@jack_b и урожай самых лучших мандаринок на Сицилии к Новому году и рождеству

пару ящиков мне отправь курьером сегодня, Дон Джеки, покорнейше благодарю!

ибо мафиози без мандаринки = всё равно что рыба без велосипеда :clever:

T67P3uJ.gif

Поделиться сообщением

Ну чо там, летом релиз, но никто не пиарит

Где трейлер, где вбросы подробностей :troll_face_7:

Сидят на жопе ровно

Ньюс коминг сун, емое :frog29:

Поделиться сообщением

f0-LKNlx-Nx6-I.jpg

Цитата

Анонсирована панель разработчиков Mafia: The Old Country — она пройдет на PAX East 8 мая

Hangar 13 расскажет «новые подробности» и сделает «эксклюзивный взгляд за кулисы» франшизы.

Поделиться сообщением

Призрак с Парты 

IneZWX.gif

Кстати, очередное подтверждение шо ГТА6 не выйдет в 2025:KCD_Warn:

К слову, я тут откопал ржаку от Зельника))

Цитата

In previous comments from CEO Strauss Zelnick, it was confirmed that Judas would see the light of day at some point before the end of March 2025.

Да-да-да, вместе с Биошок 4 ещё скажи:-D

Вощем очень рад шо Мафия 4 выходит в этом году и так скоро, самое ожидаемое от них.:witcher3-2:

Поделиться сообщением

29 минут назад, OkaRin сказал:

Кстати, очередное подтверждение шо ГТА6 не выйдет в 2025:KCD_Warn:

Нууу фиг знает, может решили лутануть люто бабла в 2025. Чисто под ноябрь ГТА6 можно ещё наверно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Призрак с Парты сказал:

Нууу фиг знает, может решили лутануть люто бабла в 2025. Чисто под ноябрь ГТА6 можно ещё наверно.

Всё может быть, в наше время ничё не исключаю, любые безумства.

Типа каждый месяц по игре? В сентябре Борда 4 ещё. Джекпот Зельника:rasta:, ну посмотрим. Просто, таким макаром, они укоротят ноги продаж всех остальных игр, ГТА6 выйдет и тупо все покупать будут и донатить как бешеные. В любом случае, осенью узнаем, он сам сказал шо пиар пойдёт за пару месяцев до релиза. Велика вероятность, шо если 2-й трейлер выкатят, то там будет дата релиза и начнут инфу изрыгать тоннами.

Поделиться сообщением

1 час назад, OkaRin сказал:

Типа каждый месяц по игре?

:bowsette3:

Наши сердце требуют игр. Но конечно реально перенос прям сильно возможен теперь. Жаль конечно, что сильно тянут с переносом если будет.

Если нет, то прям каеф. Но когда трейлер теперь, уже середина весны скоро. Май или июнь? В июле перед релизом Мафии фиг знает. В любом случае если релиз в этом году, то думаю анонс даты не за горами, пора по всем трубам уже инфу гнать.

Но тема не о ГТА всё же.

Хорошо, что релиз Мафии не на конец лета запихнули прям.

Поделиться сообщением

Мб у них ожидания от продаж на уровне ремейка первой?

Там вроде прилично, но не сильно много продали.

Я больше склоняюсь к переносу Борды 4 на весну 2026, чем на перенос Мафии. Ну посмотрим, может и правда гта не успевает выйти в 2025.

Поделиться сообщением

Лорд Альфушкер Побольше явно ожидания, ведь это новый номерной выпуск по сути. Бюджет больше. Я бы очень хотел повыше продаж, Мафия заслуживает. Любимая серия, наряду с РДР.

Начало августа -- идеальный таймслот. Мало игр на горизонте + бОльшинство людей с отпусков возвращаются или работают уже, как раз самый сок, пока тихо. Переносить будет глупо, пушо остальное время забито, особенно осень убийственная на блокбастеры/конвейеры, как всегда. Да и зима тоже, обычно, туда частенько едут с осени забитой. А вот весна рандом, но явно лучше треклятой осени).

Борда -- вот да, ни к селу, ни к городу, её перенесли бы, да и мне кажется, в целом от франшизы устали, хз, но текущий релиз когда рядом ежегодное всякое -- такое себе, пусть на себя пеняют.

Призрак с Парты 

[Offtop] Можно миллион лет гадать, согласен. По моей чуйке, еще с половины прошлого года ГТА пошла к переносу. Да и чего уж там, я 100% уверен лишь в том, шо они полируют до посинения именно Онлайн-режим, т.к. дойная корова главная, вообще всей Т2. Он ведь отдельно 30-40$ стоить будет, нужно оправдать марку. Должен быть вылизан + макс контента, даже с учётом готовящейся послерелизной поддержки, они знают шо конкурируют со временем людей, по сути, фан из всех щелей идти обязан. Мне кажется в сингле багов больше будет в 1.0, чем в онлайне)). Сторимод теперь опционалка, а не наоборот...

Имхо, чудо если в 2025 успеют. Очевидно, шо они тупо смотрят постоянно -- успеем/нет, понятно инвесторы хотят ПРЯМО ЩАС релиз, но не все так просто. Тут Роки осознают шо у них 2-го шанса нет, сарафан тоже важен.

Поделиться сообщением

Дата неплохая.

И да, им нужно было до ГТА успеть... Народ как раз в томлении будет брать похожие игры.

Тем более гта-опенворлды повымирали. :frog34:

впрочем, я надеюсь на структуру римейка в этой игре

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OkaRin сказал:

Начало августа -- идеальный таймслот. Мало игр на горизонте + бОльшинство людей с отпусков возвращаются или работают уже

Разве? У бОльшинства же наоборот, отпуска как раз только начинаются в начале-середине августа и есть риск что игру пропустят и не купят. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Truselyandr люди могут в отпуске наоборот больше играть

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

Truselyandr люди могут в отпуске наоборот больше играть

Ну, закалённые геймеры может и да, а мимо крокодилы обычно отпуск планируют заранее и отели бронируют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу