Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Cronos: The New Dawn

Mountain View

yEi1ABu.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Чооо откуда такие цифры?

https://www.gamereactor.eu/cronos-the-new-dawn-had-surprisingly-low-development-costs-1596073/

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Чооо откуда такие цифры?

Вроде официальные. Читал не раз про это. Интересно, если бы у них было 160 млн., что это был бы за проект) :pled:

Поделиться сообщением

1 час назад, NightyNight сказал:

Про боссов хочу добавить, что в дед спейсе том же тоже жижи с желтыми пузырями, нормальных прям БОССОВ там вообще не

Там был как минимум Регенератор, который в разы креативный "боссов" в Хроносе.

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dragn сказал:

Там был как минимум Регенератор, который в разы креативный "боссов" в Хроносе.

Так это типичный преследователь неубиваемый, метод борьбы с которым ничем не отличается от всех других мобов, за исключением того, что он восстановится. Так что не сказал бы, что это какой-то идеальный босс. Это не в укор дс, я очень люблю его, но механически ничего прям невероятного в нем нет. Но выглядит классно, и в лабиринте прям напряжение, где двигать колонны нужно. :Garold:

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

Первый босс в Хроносе из ревы 2 чисто

Поделиться сообщением

Блин какая же игра кайф, половину прошёл, не хочется чтобы она заканчивалась, пока что главное открытие этого года для меня. А ещё музончик очень атмосферный временами включается 

https://youtu.be/2Q75zt-nSWI?si=WDpmo3bFTsBK23LM

Поделиться сообщением

Я пока на заводе шарюсь - очень хорошо все сделано. Сложно? Ну играйте в другие игры, такие игры и должны быть сложными, чтобы держать в напряжении 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Я пока на заводе шарюсь - очень хорошо все сделано. Сложно? Ну играйте в другие игры, такие игры и должны быть сложными, чтобы держать в напряжении 

должен быть выбор всегда. не всем нравятся сложные. я люблю легкие.можно было сделать как в каком нить DP где ан легком без проблем проходится

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Сложно?

Так она не сложная 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Dragn сказал:

Так она не сложная 

Йеп. "Сложный" уровень открывается только после первого прохождения) 

Поначалу с непривычки тоже показалось сложно: враги давят, ресурсов мало, инвентарь сильно ограниченный. Но в принципе к первому боссу уже достаточно освоился, вынес с первой попытки. Не без проблем, но вынес. Хотя, возможно, это прокачка костюма и оружия несколько "сглаживает углы". 

С другой стороны, я еще не сильно много прошел, кто знает, может и моя жопа дальше тоже сгорит.

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Пока все нравится, но очень странное решение с заряженным выстрелом, по хорошему, если он мощнее, то и должен тратит больше патронов. Но тут этого нет и игра как бы заставляет проходить всю игру через него, такое себе. Очень странно что нет уворота, наподобие что был в ре3, тут тогда бы, подошла мощная милишка, но тут она бесполезная. Очень странные решения. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Krauser сказал:

Но тут этого нет и игра как бы заставляет проходить всю игру через него, такое себе.

Есть вариации пушек без зарядки 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Dragn сказал:

Есть вариации пушек без зарядки 

До этого не дошел. думал все такие, тогда норм 

Поделиться сообщением

Прошел завод, до чего круто играть не в очередной ремейк, а в самостоятельную игру, причем не такое дерьмо как калисто, а с хорошим геймплеем

9 часов назад, Ken Adams сказал:

Поначалу с непривычки тоже показалось сложно: враги давят, ресурсов мало, инвентарь сильно ограниченный. Но в принципе к первому боссу уже достаточно освоился, вынес с первой попытки. Не без проблем, но вынес. Хотя, возможно, это прокачка костюма и оружия несколько "сглаживает углы". 

С другой стороны, я еще не сильно много прошел, кто знает, может и моя жопа дальше тоже сгорит.

Ну ты постепенно прокачиваешься, но ресурсов всегда мало

в этом фишка игры

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ken Adams сказал:

Ну просто игра на дефолтной сложности как хард в резике))) поэтому она и кажется сложной, я тоже думал по началу что она какая-то дико сложная, но вот ща к больничке иду и прям бодренько. Тут хорошая прогрессия как по мне.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ligfip1 сказал:

причем не такое дерьмо как калисто, а с хорошим геймплеем

У игры еще и арт-дизайн хороший. Хоть и заметны ассеты, доставшиеся в наследство от SH2, но все равно видно, что арт-дизайнеры работали с головой, а не ИИ нагенерил километры вентиляций и труб. И еще каждый раз что-то новенькое подкидывают.

Пока игра оправдывает ожидания на 100%

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

Тут хорошая прогрессия как по мне.

Плюс, нарративно хорошо увязано:

Спойлер

Путник № ND-3576 только очухивается после гибернации, постепенно осваиваясь в этом мире

- прямо как игрок

Поделиться сообщением

Арт-дирекшн у игры замечательный, самобытный сеттинг и история, которая раскрывается что называется не в лоб. В общем интригу игра держит здорово. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ligfip1 сказал:

Ну просто игра на дефолтной сложности как хард в резике))) поэтому она и кажется сложной, я тоже думал по началу что она какая-то дико сложная, но вот ща к больничке иду и прям бодренько. Тут хорошая прогрессия как по мне.

Когда у пистолета урон 145 и зарядка быстрая, ваще офигенно. И прикольная тема с нахождением необязательных стволов, двустволка мощь, а арбалет вообще бфг))

Блуберы заявили, что продолжение не планируют, и фактические расходы оказались даже меньше, чем изначально заявлено. Пояснили, что работают над более амбициозными проектами. Жду с нетерпением их новых проектов.

Поделиться сообщением

Слушьте, кто более глазастый, чем я: а есть какая-то визуальная разница между режимом "Качество" и "Производительность", кроме того, что в "Качестве" картинку как бы "блюрит"? И

Спойлер

зимой как будто снежинок

больше. В остальном сильных различий особо не вижу
Версия PS5

9 минут назад, NightyNight сказал:

Блуберы заявили, что продолжение не планируют,

Мде 
У разработчиков ремейка Silent Hill 2 большие планы на Cronos: The New Dawn — новый хоррор может дать начало большой серии

Поделиться сообщением

Ken Adams читал вот такую новость только что:

Цитата

Генеральный директор Пьетр Бабьено сообщил, что бюджет игры оказался ниже ожиданий инвесторов, что положительно влияет на окупаемость проекта. Изначально предполагаемые затраты превышали 100 миллионов злотых (27,4 миллиона долларов), но фактические расходы оказались меньше.

На данный момент студия не планирует создание прямого продолжения, хотя не исключает возможности расширения вселенной через кино или телевидение. Bloober Team уже работает над более масштабными проектами, которые, по словам руководства, превзойдут успехи 2025 года.

Критики положительно оценили проект. По мнению рецензента Франческо Де Мео, несмотря на некоторые недостатки в начале игры, Cronos: The New Dawn представляет собой увлекательное приключение. Игра получила оценку 8 из 10.

На самом деле, это все вилами по воде, ибо игре неделя всего, а рассказать они могут еще много чего тут, непаханное поле.

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

В 03.09.2025 в 14:06, Ligfip1 сказал:

Сеттинг, сюжет, графон, шутинг

И котики!

Я бы котиков и так бы гладил, а они тут еще за это и крайне полезные ништяки дают!

Поделиться сообщением

Какая структура у игры - линейная или карта для эксплоринга с бэктрекингом?

Поделиться сообщением

6 минут назад, ._. сказал:

Какая структура у игры - линейная или карта для эксплоринга с бэктрекингом?

Линейная, но есть секреты, в т.ч. секретное оружие, которое можно легко пропустить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу