Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Shibito

Топ Лучших Игровых Платформ по версии GAMEMAG (Мега-опрос 2: Холивор наносит ответный удар)

Рекомендуемые сообщения

St1Let Ну я в одной из категорий указал ibm 286, так что zx spectrum тем более можно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, LordConqueror сказал:

Ну фиииг знает. На форуме куча людей признавались, что у низ никаких платформ толком и не было и у многих пс4 была первой консолью. При этом они что-то где-то слышали или у кого-то видели и будут писать свои "топы". Ну или пенсы вспомнят фиговую пиратскую денди и будут двигать её в топ.

Поэтому есть сомнения в легитимности подобного...

Не будь таким занудой:troll_face_2:

И не смей денди называть фиговой:57a8bd5db44f9_FROG16:

Сюбор можешь:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

16 часов назад, LordConqueror сказал:

На форуме куча людей признавались

Ну всё же относительно. В целом ядро форума по возрасту — это в основном люди 30+, и, по моим наблюдениям, у большого количества людей тут были Dendy, SMD или хотя бы первый PlayStation. Понятно, что многие после этого пересаживались на ПК, но специфика ресурса всегда была больше консольной, поэтому тут исторически много тех, кто как минимум в PS360 играл, а PS2 видел. 

Я не удивлюсь, если у нас вообще какой-нибудь Dreamcast победит в одной из номинаций или заберется кране высоко. Я за него не голосовал, так как его у меня не было, а у друзей появился очень поздно, но как раз на форуме я очень часто слышу об этой консоли хвалебные оды.   

В общем, я не думаю, что у активной аудитории этого форума было мало платформ. У нас тут исторически бояре в меньшинстве были. Некоторые старожилы, как и я, только недавно стали на компутер мигрировать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

Некоторые сторожилы, как и я, только недавно стали на компутер мигрировать.

| Offtop: И ты, Брут?.. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

| Offtop:LordConqueror эту фразу я как раз говорил в сторону Sony перед тем, как мигрировать. Когда увидишь мой личный топ, поймешь, что старик Джими натворил :horizon: 
(понятно что не он один, но не суть)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Azzy сказал:

Ну всё же относительно. В целом ядро форума по возрасту — это в основном люди 30+, и, по моим наблюдениям, у большого количества людей тут были Dendy, SMD или хотя бы первый PlayStation.

А что плохого, если пс4 была первой? У кого-то может была первой Сега или ПС1, а у кого-то Спектрум или вдруг может Атари. Где провести границу по которой можно судить об объективности? Тем более, что все равно каждый будет лить воду на мельницу эмоционально, что вполне закономерно и правильно.

Поделиться сообщением

Цитата

4) НОСТАЛЬГИЯ - отмечаем 5 платформ, о которых у вас сохранились теплые воспоминания. Поясняю - вы очень любите Денди, но она не поместилась в три другие номинации по объективным причинам. Значит Денди можно записать в этот список!

а если денди поместилась в три другие номинации, то ее в этот список записать нельзя?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LordConqueror сказал:

:troll_face_6:

1nJeZx0.png?1

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

А что плохого, если пс4 была первой?

Ничего :troll_face_2: Просто по традиции положено насмехаться над теми нубами, у кого игровой стаж меньше, и гнобить задротов без личной жизни, у кого стаж больше. Я не то чтобы за такое, но традиции есть традиции.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

Ничего :troll_face_2: Просто по традиции положено насмехаться над теми нубами, у кого игровой стаж меньше, и гнобить за задротства тех, у кого стаж больше. Я не то чтобы за такое, но традиции есть традиции.

Не в это дело. Допустим у человека первой была пс4, потом пс5. В итоге он играл только на пс4, пс5 и пк допустим.

Но при этом в голосовании поставит в топы пс2, пс3 и тп. про которые просто читал или что-то слышал.

Поделиться сообщением

1 час назад, FKNerv сказал:

а если денди поместилась в три другие номинации, то ее в этот список записать нельзя?

можно и нужно запихать во все списки одновременно, если так надо 

Поделиться сообщением

56 минут назад, LordConqueror сказал:

Но при этом в голосовании поставит в топы пс2, пс3 и тп. про которые просто читал или что-то слышал.

так игры тоже кто-то мог запихать в топ, поиграв 15 минут или где-то услышав, что считается шедевром

с платформами по факту в разделе ностальгия вполне могут быть платформы, которыми сам не владел, а играл в гостях, либо в игровых залах, но при этом те моменты запали в душу

дизайн вообще по фоткам можно распределить, даже если в живую не видел. ну и ладно, какая разница

эксклюзивы тоже раскидать исходя из списков всего выходившего, хоть и сам не играл во многое

Поделиться сообщением

8 часов назад, LordConqueror сказал:

Допустим у человека первой была пс4, потом пс5. В итоге он играл только на пс4, пс5 и пк допустим.

А до этого на чем играл, на PC? Или ты буквально имеешь в виду, что человек не играл в игры, а тут поиграл в PS4 — и понеслось? Таких в целом хватает (это в основном подростки и люди, кому 20–25 лет), но если мы говорим о форуме, то среди активных пользователей таких сколько, 2 или 5? Да, даже если взять людей, кто только на PC играл, а потом на PS4 пересел. Их в мире много, а у нас конкретно на форуме я буквально пару человек могу вспомнить из тех, кто активно что-то пишет и может участвовать в этом опросе.

Поэтому мне кажется, такой проблемы нет, особенно учитывая то, что пример сказал jack_b, человек мог видеть игры и играть в них у друзей и соседей или даже брать консоль на прокат (в регионах эта услуга до сих пор есть, да и в Москве наверняка тоже).

Поделиться сообщением

5 часов назад, Azzy сказал:

игры и играть в них у друзей и соседей или даже брать консоль на прокат

Или эмулировать, если мы тут эксклюзивы подрузомеваем:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, delete сказал:

Или эмулировать, если мы тут эксклюзивы подрузомеваем:icon_rolleyes:

вот это вообще ни разу не даст представление об устройстве.

О дизайне, надежности, удобстве, производительности, особенностях и тд

Поделиться сообщением

40 минут назад, LordConqueror сказал:

вот это вообще ни разу не даст представление об устройстве.

О дизайне, надежности, удобстве, производительности, особенностях и тд

Но речь про эксклюзивы:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

В 27.10.2024 в 21:18, Shibito сказал:

delete Ревизии - это та же самая консоль (но можно уточнить в скобках для интереса, возможно, потом учту этот вопрос, если нужны будут какие-то доп показатели)

Получается просто пишешь PS3 без уточнения фатка/слимка? Или Бокс Сериес просто без С/Х?

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

Не очень понял, в какую категорию запихнуть просто любимую консоль... Ну вот например люблю я Xbox 360 всем сердцем. Но не фанат эксклюзивов, вроде гирзов и хало. Летели эти иксбоксы у меня как чайки, сменил 3 штуки. То есть и качество тоже сомнительное. Ну и ностальгии особой нет, год назад еще тыкался в него. Сложна. Ну засуну в дизайн тогда :frog33:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Stan277 сказал:

Летели эти иксбоксы у меня как чайки, сменил 3 штуки. То есть и качество тоже сомнительное

Ну, если ты в него долго играл, значит тебе было комфортно с ним, а значит качество подходит 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу