Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Split Fiction

Рекомендуемые сообщения

Да ладно русика, в ПСН до сих пор предзаказа нету

Изменено пользователем Бибопушкер

Поделиться сообщением

Приятно, что в этот раз они решили добавить не только субтитры, но и озвучку.

Помню, в прошлой игре приходилось постоянно отвлекаться на текст, потому что парочка персонажей тараторила без остановки.

Возможно, проще было бы играть полностью на английском, но мой товарищ не слишком в нём силён.

Поделиться сообщением

Я смотрю у всех второй напарник не шарит на английском. Да что-ш ты будешь делать-то!

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 13:24, Velldanas сказал:

Я смотрю у всех второй напарник:frog40:

Поделиться сообщением

Безупречная игра на UE5: в Digital Foundry высоко оценили Split Fiction

Даже на Series S она работает замечательно — с 60 fps и без сильного ухудшения графики.

Поделиться сообщением

Не, Фарес ваще гений. Игра - пушечка! Дикий щенячий восторг от первой главы! Завтра продолжим!

Спойлер

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Поделиться сообщением

Очень хочется оценить данное творение. Поэтому ищу напарника для коопа на пс5. Пишите в псн: pr1vyau

Поделиться сообщением

Psychopath 

А с PC есть кросплей? :troll_face_21:

Если да, объясните как подрубится.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Мега фаново и разнообразно.

Пока прошли первый большой мир и эпика навалили с разными ситуациями на отдельную "небольшую" игру.

А на сюжет (и возможную повестку в нем) и пофиг как бы, пока он чисто как мотиватор в разные "миры" попадать.

Мастхев короче, если есть с кем играть).

Поделиться сообщением

• Студия Mechanics VoiceOver сообщила, что возьмётся за работу над полной озвучкой игры, и запустила сбор в 500 тысяч рублей. На момент публикации заметки пользователи пожертвовали 2% от общей суммы.
  • В студии отметили, что Split Fiction содержит 14 часов чистой речи, но обещали попробовать уложиться с работой в шесть месяцев, если требуемая сумма будет собрана.
  • В сети уже появился нейросетевой перевод субтитров в Split Fiction, но его пока не редактировали.
  • В 2024 году Mechanics VoiceOver выпустила озвучку для It Takes Two и начала работу над Wolfenstein: The New Order.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

и возможную повестку в нем

Да где чёрт подери вы там повестку вообще увидели ? Если ГГ - баба, значит сразу автоматом повестка ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Velldanas сказал:

Да где чёрт подери вы там повестку вообще увидели ? Если ГГ - баба, значит сразу автоматом повестка ?

Фарес как всегда в своём фирменном стиле ответил на эту претензию.
Чётко, красиво и по делу. Смотрим (1:13)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Velldanas сказал:

По трейлерам у некоторых могло сложиться впечатление, что там между героинями роман намечается

Поделиться сообщением

4 часа назад, chalovak сказал:

По трейлерам у некоторых могло сложиться впечатление, что там между героинями роман намечается

И что ? Лесбух никогда не было и они появились только при Байдене ? ЧЗБ ?

Поделиться сообщением

6 часов без перерыва за сегодня, это жесть. Танцпол с кооперативной змейкой ваще гениальная секция. Тот момент когда не жалко потраченных денег. Боже, храни Фареса.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

И что ? Лесбух никогда не было и они появились только при Байдене ? ЧЗБ ?

| Offtop: При байдене от них стали рваться почему-то, до этого всех всё устраивало. Действительно, чзб 

Поделиться сообщением

Наиграли с другом часов 6. Первая половина в футуристичном мире очень крутая и фановая, а вот вторая с фентези как то более уныло на ее фоне играется. Благо есть сайд эвенты, которые все это дело здорово разбавляют. Но в целом все равно добротно. Правда в ИТТ не играл поэтому сравнивать не с чем. 

Где тут болезные повестку увидели так и не понял, за проведенное в игре время. 

Поделиться сообщением

Финальная часть игры пушечка. @Velldanas подтвердит. В целом фарес снова подарил отличное кооперативное развлечение на пару вечеров. 

Поделиться сообщением

Подтверждаю. Я вообще не понимаю как финал не лагал. Такое делала только одна студия в мире и у них это получилось ОЧЕНЬ плохо. А Фарес тупо гений, сделал лучше, интереснее и не лагало.

Поделиться сообщением

Прошёл вчера с братом. Ну это вышка и новый уровень Фареса.

Я до релиза гнал на него за принудительный сплитскрин в онлайне, но он эту претензию затолкал мне обратно тем как этот сплит творчески используется.

Если кто-то после прохождения усмотрел повестку в игре - ему в больничку надо обратиться. Этой грязи здесь нет.

Очень понравилось разнообразие геймплея. Понравились отсылки на самих себя и на популярные игры/кино.

Лично мне сайфай часть понравилась больше, но это возможно потому что я в принципе сайфай больше люблю чем фентези. Может у других людей прямо наоборот.

Графон не прям передовой, но на достойном уровне и благодаря этому на Сирис Х железные 60фпс.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

25 минут назад, LimeNox сказал:

Лично мне сайфай часть понравилась больше, но это возможно потому что я в принципе сайфай больше люблю чем фентези. Может у других людей прямо наоборот.

потому что фентези тут максимально наивное, как сама героиня.

Поделиться сообщением

прошли треть игры, фарес прям сильно прибавил в продакшене, игра выглядит очень эпично

а вот что пока разочаровывает ето история, пока что самая слабая его работа

но геймплей пушка пушечная

Поделиться сообщением

На 4 часа вчера залипли, вообще балдеж. Игра сильно прибавила в динамике, спокойных эпизодов, как в it takes two как-будто меньше. В целом по ощущениям выше головы Фарес в этот раз не прыгнул, но игра на уровне прошлой, а это уже вышка. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу