Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DriverUFO

Повестка в современных играх

Mountain View

AiSEAF0.gif25cY5ih.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Shibito сказал:

NiGHTS Это понятно. Но ведь раньше как было? Я вот купил журнал, увидел пару крутых скринов и артов с хелгастами, пошёл за игрой, включил, играю. Я же не сидел перед этим в теме "Проблемы современной Guerilla Games". 

Если б мне сейчас было 14-15 лет, сутками бы убивал динозавров в хоризоне и ждал бы встречи с лысой хулиганкой от гадких собачек 

Неа, в форточку бы гонял, или в геншин. Если совсем потерянными бы был, в доту 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Vaka сказал:

Если что-то не сработало единожды, обязательно нужно повторить тоже самое в надежде на то, что итог как-то изменится.

Это даже как-то по умному называется вроде 

А чего не сработало то?

В 2020 Ластуха стала ГОТИ как по мнению изданий, так и по Readers Choice

Поделиться сообщением

11 минут назад, Vaka сказал:

Да, но и в какой-то мере возможно и то, что негативный отклик немного притормозит разогнавшуюся тележку левого толка.

Как по мне, весь нынешний хейт, это хотя бы попытка со стороны комьюнити повлиять на конечный результат. 

Авторское мнение имеет место быть, но и не надо забывать про конечных потребителей.

Ну вот давай так: была бы здесь секси блонда, титюны на выкат, длинные локоны роскошные. Горячее лысой? Да. Можно кайфануть (ну вы понимаете :icon_lol:) эстетически? Да. Но на остальной трейлер и перспективы игры это никак не влияет на самом деле, а если кто-то читает иначе, то это просто искажение на основе идеологической войны и каких-то предвзятостей.

Опять же, я не считаю Эбби в Ластухе секси. Там могла быть модель виктории сикрет и это была бы безупречная красивая моделька, зная как НД прорабатывают своих героев технологически. Но на что это влияет? Зато мне нравится Эбби как персонаж: я понимаю её трагедию, понимаю как переплетаются её судьбы с Элли и тем более понимаю почему выбрана такая гипертрофическая внешка вместо какой-либо стандартной симпатяги, потому цель показать не просто женщину, а героиню, которая перешла все границы разумного и спустила свою жизнь в унитаз. Именно поэтому во флэшбеке подростком она ещё не выглядит ужасной машиной, которая шире Джоэла. Так что для меня важнее то что персы из себя представляют, в серьёзной истории это первоочередно, внешка уже просто бонусом идёт. Есть некоторые игры, где сексапил это часть восприятия игры, девочки постоянно переодеваются, светят фансервисно сиськами, оператор делает 360 между булок - тоже круто, люди культуры делают, уважаем. Но это не для каждой истории, не надо делать трагедию из того, что где-то этого нет. 

Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

А чего не сработало то?

В 2020 Ластуха стала ГОТИ как по мнению изданий, так и по Readers Choice

Это придется повторять много, я понял.

Хейт относительно повествования и построения самого сюжета.

В том, что игра забрала ГОТИ и вышесказанном, нет никакого противоречия. Никто даже не заикается о том, что геймплейно игра ужасна, это было бы попросту глупо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fanlost сказал:

Как будто с другой стороны какая-то серьёзная аргументация, нуждающаяся в контраргументации, а не истерика в духе «гг лысая, значит игра будет говно»

Ну если с другой стороны слабые или никчемные аргументы, то тем более не должно быть проблем подобрать парочку сильных аргументов и разбить своих оппонентов в пух и прах.

(сорян, забыл что это тему перенесли в холивор, тут, наверное, мои комментарии выглядят неуместно)

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Только что, Vaka сказал:

Это придется повторять много, я понял.

Хейт относительно повествования и построения самого сюжета.

В том, что игра забрала ГОТИ и вышесказанном, нет никакого противоречия. Никто даже не заикается о том, что геймплейно игра ужасна, это было бы попросту глупо.

Это придётся чем-то подкреплять, а не просто повторять как сломанный телефон

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vaka сказал:

Хейт относительно повествования и построения самого сюжета

У второй Ластухи топовое повествование, лучше многих популярных киношек. Хейт там из-за того, что любимый дедушка получил по заслугам (вы же вроде хотели взрослый сюжет, не?) клюшкой от раздутой (почему - объясняется прям в лоб) девочки. Вот буквально это вся причина всех истерик. 

Поделиться сообщением

Только что, ox-y-gen сказал:

Ну если с другой стороны слабые или никчемные аргументы, то тем более не должно быть проблем подобрать парочку сильных аргументов и разбить своих оппонентов в пух и прах.

Как показывает практика, занятие это бессмысленное и неблагородное, всё равно потом лазанье беременных будет всплывать вновь и вновь. Так что самое хорошее что тут можно сделать, это покекать и указать на лицемерие и двойные стандарты этих самых хейтеров.

Поделиться сообщением

Лютер ну по внешность скорее вопросы к интро где почему то решили показать процесс бритья головы для раскрытия персонажа:icon_confused:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лютер сказал:

Ну вот давай так: была бы здесь секси блонда, титюны на выкат, длинные локоны роскошные. Горячее лысой? Да

Опять же, я не считаю Эбби в Ластухе секси.

Давай так. Придирки к внешности это просто первое и самое простое, что цепляет глаз. То, что лежит на поверхности. Это касается как недовольных, так и защитную сторону. Но знаешь в чем разница? Когда защитная сторона вступает в нормальную, спокойную и здравую дискуссию, они продолжают сами цепляться за внешку. Для большинства людей, человек который критикует что-то автоматом становится хейтером.

Поделиться сообщением

Ну вот давай так: была бы здесь секси блонда, титюны на выкат, длинные локоны роскошные. Горячее лысой? Да. Можно кайфануть (ну вы понимаете :icon_lol:) эстетически? Да. Но на остальной трейлер и перспективы игры это никак не влияет на самом деле, а если кто-то читает иначе, то это просто искажение на основе идеологической войны и каких-то предвзятостей.

Опять же, я не считаю Эбби в Ластухе секси. Там могла быть модель виктории сикрет и это была бы безупречная красивая моделька, зная как НД прорабатывают своих героев технологически. Но на что это влияет? Зато мне нравится Эбби как персонаж: я понимаю её трагедию, понимаю как переплетаются её судьбы с Элли и тем более понимаю почему выбрана такая гипертрофическая внешка вместо какой-либо стандартной симпатяги, потому цель показать не просто женщину, а героиню, которая перешла все границы разумного и спустила свою жизнь в унитаз. Именно поэтому во флэшбеке подростком она ещё не выглядит ужасной машиной, которая шире Джоэла. Так что для меня важнее то что персы из себя представляют, в серьёзной истории это первоочередно, внешка уже просто бонусом идёт. Есть некоторые игры, где сексапил это часть восприятия игры, девочки постоянно переодеваются, святят фансервисными сиськами, оператор делает 360 между булок - тоже круто, люди культуры делают, уважаем. Но это не для каждой истории, не надо делать трагедию из того, что где-то этого нет. 

Речь не о том, что гг не является объектом вожделения, речь о том, что Дракона в очередной раз будет пытаться втирать мне какую-то дичь, которая основывается на его субъективном мироощущении. Вон как выше было, неправильных людей можно и спреем в глаза, вот такое вот. Я не знаю что он там придумал, но если речь идет про религию, о, там сто процентов из морских пучин вылезет кракен кринжа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

Лютер ну по внешность скорее вопросы к интро где почему то решили показать процесс бритья головы для раскрытия персонажа:icon_confused:

Да какое раскрытие персонажа, это просто рутина героини. Я бы сказал там сцена скорее про зеркало даже, ибо это частый операторский приём. Я вот на Прей 2 подумал сразу, лол, пушто очень знакомо. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Люди даже после сливов Инсомниак верят, что ТЛОУ 2 - финансовый провал, а ты про какие-то аргументы)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vaka сказал:

Речь не о том, что гг не является объектом вожделения, речь о том, что Дракона в очередной раз будет пытаться втирать мне какую-то дичь, которая основывается на его субъективном мироощущении

Если чота такое будет, то это будет предметом для обсуждения. Пока ничего такого перс не сделал, факт в том, что хейтят просто за лысую голову и придумают то, чего перс ещё не сделал и чего из себя не представляет на данный момент.

Поделиться сообщением

У второй Ластухи топовое повествование, лучше многих популярных киношек.

Прописывать задним числом в сиквеле, в то время, без каких-то упоминаний в первой части - топовое повествование? Ну такое себе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Давай так. Придирки к внешности это просто первое и самое простое, что цепляет глаз. То, что лежит на поверхности. Это касается как недовольных, так и защитную сторону. Но знаешь в чем разница? Когда защитная сторона вступает в нормальную, спокойную и здравую дискуссию, они продолжают сами цепляться за внешку. Для большинства людей, человек который критикует что-то автоматом становится хейтером.

Не понял связи, сори (

Поделиться сообщением

Только что, Лютер сказал:

Пока ничего такого перс не сделал, факт в том, что хейтят просто за лысую голову

Хейтят Дрюкмана через внешку персонажа. Даже если персонаж окажется охренеть каким крутым, всё недовольствие не исчезнет. 

Поделиться сообщением

Только что, Alekzan сказал:

Прописывать задним числом в сиквеле, в то время, без каких-то упоминаний в первой части - топовое повествование? Ну такое себе.

Что задним числом приписано? Для тебя как игрока это было всё неважно как и для Джоэла, пушто имелась конкретная цель. Оказалось, что твою цель не все разделяют. Как там, герой одной истории может быть злодеем в другой? 

Только что, Alekzan сказал:

Хейтят Дрюкмана через внешку персонажа. Даже если персонаж окажется охренеть каким крутым, всё недовольствие не исчезнет. 

Ну так ты подтверждаешь мои слова о нелогичном поведении и том, что люди на пустом месте поносят игру и вангуют/желают ей провала.

Поделиться сообщением

Только что, Лютер сказал:

Что задним числом приписано? Для тебя как игрока это было всё неважно как и для Джоэла, пушто имелась конкретная цель. Оказалось, что твою цель не все разделяют. Как там, герой одной истории может быть злодеем в другой? 

Вся эта ситуация с доктором и всем вытекающим отсюда в сиквеле. Всё это, сиквел тобишь, в моих глазах, выглядит как пришитая к собаке пятая нога. Ни к селу, ни к городу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лютер сказал:

Если чота такое будет, то это будет предметом для обсуждения. Пока ничего такого перс не сделал, факт в том, что хейтят просто за лысую голову и придумают то, чего перс ещё не сделал и чего из себя не представляет на данный момент.

Нутк и тема-то заранее создана. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Лютер сказал:

Опять же, я не считаю Эбби в Ластухе секси. Там могла быть модель виктории сикрет и это была бы безупречная красивая моделька, зная как НД прорабатывают своих героев технологически. Но на что это влияет? Зато мне нравится Эбби как персонаж: я понимаю её трагедию, понимаю как переплетаются её судьбы с Элли и тем более понимаю почему выбрана такая гипертрофическая внешка вместо какой-либо стандартной симпатяги, потому цель показать не просто женщину, а героиню, которая перешла все границы разумного и спустила свою жизнь в унитаз. Именно поэтому во флэшбеке подростком она ещё не выглядит ужасной машиной, которая шире Джоэла. Так что для меня важнее то что персы из себя представляют, в серьёзной истории это первоочередно, внешка уже просто бонусом идёт. Есть некоторые игры, где сексапил это часть восприятия игры, девочки постоянно переодеваются, светят фансервисно сиськами, оператор делает 360 между булок - тоже круто, люди культуры делают, уважаем. Но это не для каждой истории, не надо делать трагедию из того, что где-то этого нет. 

Вот это копиум братан, оборжаться можно. 

Ты прошёл через огонь, воду и медные трубы в первом Тлоу с Джоэлем и Элли, полюбил этих персонажей, а потом, Дракманн с не совсем здоровой головой 

Спойлер

забил Джоэла насмерть, самым садистским способом

и потом ты естественно хочешь отомстить, поубивав всех этих мразей. Но у тебя во второй половине отбирают эту возможность и по быстрому за 10 часов пытаются показать что другая сторона тоже хорошие люди на самом деле (это так быстро не работает, напоминаю я прошёл с Джоэлом и Элли первую часть) используя дешёвые приёмы, вроде спасения зебры, собачек и прочего (мне впадлу перечислять, сам знаешь) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Vaka сказал:

Неа, в форточку бы гонял, или в геншин.

По этой логике я тогда должен был играть в КС, К3 арену, ВоВ какой-нибудь или Линейку. Ни во что из этого не играл.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Лютер сказал:

Не понял связи, сори (

Кратко говоря: внешка самое простое за что может зацепится, дабы выплеснуть весь негатив на источник раздражения. Даже будь Эбби или эта шоколадка красавицами, мало что поменялось.

По поводу второй части сообщения. Защитная сторона в дисскусиях, в нормальных, чаще использует тему "внешке", чем негодующая здравая сторона.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Вот это копиум братан, оборжаться можно. 

Ты прошёл через огонь, воду и медные трубы в первом Тлоу с Джоэлем и Элли, полюбил этих персонажей, а потом, Дракманн с не совсем здоровой головой 

Показать контент

забил Джоэла насмерть, самым садистским способом

и потом ты естественно хочешь отомстить, поубивав всех этих мразей. Но у тебя во второй половине отбирают эту возможность и по быстрому за 10 часов пытаются показать что другая сторона тоже хорошие люди на самом деле (это так быстро не работает, напоминаю я прошёл с Джоэлом и Элли первую часть) используя дешёвые приёмы, вроде спасения зебры, собачек и прочего (мне впадлу перечислять, сам знаешь) 

Ля, вот это самый угарный аргумент)))

- Наша игра вдохновлялась "Дорогой"

- О! Круто! Так, стоп, подожди-ка емана...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу