Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vaka

Проблемы современной Naughty Dog

Mountain View

3VRzQ5f.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Arystan сказал:

А лучше вообще не играть, чем в такое

Ох уже эти геймеры гамажика. :pled:

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3edd сказал:

Про бритие головы что бы скрыться в толпе? Скорее напоминает старые фильмы когда накладные усы юзали

Типо да, особенно если до этого волос дофига было, татуировки только все это дело совершенно портят, ну да лан.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Августейший сказал:

3XdU00i.png

Это тоже она, кстати. Голос очень крутой, классно играет.

Классный перфоманс у неё по ролику, надеюсь тётеньки будет много. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Августейший сказал:

3XdU00i.png

Это тоже она, кстати. Голос очень крутой, классно играет.

Мужик сверху тупой спермобак которого эти две сильные и независимые охотницы за головами должны поймать я полагаю?) 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Vaka сказал:

Типо да, особенно если до этого волос дофига было, татуировки только все это дело совершенно портят, ну да лан.

773342_fnsbYXU_9.jpg

Вообще не узнать, это же другой человек :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Причем это скорей всего алтернативная вселенная где есть технологии но до сканов лица не додумались

Поделиться сообщением

3edd самое смешное что по сюжету она довольно известная в определеных кругах 

Manson если не боишься спойлеров

Поделиться сообщением

14 минут назад, nagibator666 сказал:

773342_fnsbYXU_9.jpg

Ну это просто смешно) 

3edd дак это тоже обыгралось в том тексте. Типо как в чужом, вроде космос, но техника древнющая при этом, как там, "хай тек, Лоу лайф"? Плюс отшиб галактики, не, тут с условностями можно куда проще обойтись.

Изменено пользователем Vaka

Поделиться сообщением

Vaka ну в рамках чужого глав герои бомжи на отшибе галактики, не в том месте ее в то время попали. 

А в этом конеусте, трейлер еще бошьще не убедителен. Скорей всего просто фантазии блогера

Поделиться сообщением

33 минуты назад, nagibator666 сказал:

773342_fnsbYXU_9.jpg

Актриса сама по себе короткостриженная в жизни, нахрена ей эти патлы прифотошопили. Странно, что грудь не увеличили на 5 размеров, совсем другое дело было бы:troll_face_5:

Поделиться сообщением

Stig натыкался на скрин, вроде ДТФ, где лицо поменяли, брови и грудь увеличили. Не гипертрофированно нотвсе же. Интернет такая штука. Как бы осталось только р34 почекать:troll_face_18:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ozu сказал:

Его дружки леваки наверняка горели когда он открыто поддерживал свою родину :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Ого, в твиттере? И че он там такого сказал? Просто мув - база, и учитывая его окружение, довольно смело.

Поделиться сообщением

Ожидаемо проглотили фейк со слитым сюжетом. :57a8bd5a80d7f_FROG3: 
Интересно конечно, почему слив появился именно после анонса, а не перед ним, да? Уже даже Шрайер сказал, что это фейк.
Отмечу, что не первый раз фейк за чистую монету принимаете.

Поделиться сообщением

Universe если не ошибаюсь, то у парт ту сюжет тоже сливали и оказался правдой 

Поделиться сообщением

Глубочайший анализ творчества Дракмана. 

Помимо левацкой тусовки из которой черпают вдохновение  с подросткового времени создатели игр или кто подсаживается намеренно , чтобы быть в этой тусовке , сохранить свою позицию , подыграть публике, выполнять квоты  или просто быть полезным "идиотом" есть проблема творческой свободы. Не всегда она полезна , особенно когда эта свобода перекидывается на крупные серии игр , которые полюбили игроки. 

Дракман. Когда он был просто работником без полной свободы творчества , мы получали интересные истории , классных персонажей и всех все устраивало. Многие пишут , типа ну безопасные сиквелы , нет перчинки. Яйца есть только у таких творцов как Дракман.  Во первых не всегда она нужна. Во вторых полно смелых игр даже в ААА сегменте , да да не удивляйтесь. Смелые сюжеты , не равно глупые и высосанные из пальца, ради выдавливания слезинок или пропихивания повестки. Зачем какая то перчинка в весёлой анчартед ? Причём она есть , в 4ке были напряжённые клевые моменты , но сам тон серии не подразумевает жести и излишней драматизации. Серия тлоу подходит лучше для эксперимента. Первая часть отличный пример , когда герои уязвимы , когда можно показать весь накал эмоций. 

Там есть и смерти важных героев и повороты и драма и противоречивый финал , который вызывает гарантированно эмоции. Разработчики , сценаристы показали сложные взаимоотношения героев , сложные моральные выборы на протяжении игры. 

Все было отлично. Как только Дракман стал главным , он решил еще сильнее повысить градус напряжения - это хорошо и серия позволяет , тон максимально мрачный. 

То что он 

Спойлер

Убил Джоэля 

-это нормально , отличная завязка для игры , для мести, но дьявол кроется в деталях. Экспозиция главных героев Элли , Джоэля , Томми нам понятна , мы знаем их характеры , мы полюбили этих героев , потому что авторы смогли раскрыть их , влюбить в себя. В двойке раскрытие героев продолжается , эпизоды с Джоэлем и Элли получились очень ламповыми и лично для меня это вишенка игры. Нашу эмоциональную связь с героями еще сильнее усилили. Первая половина игры это отличная часть продолжения , но потом на сцену выходит экспозиция новых героев. Эбби , Оуэн , отец Эбби и др. Мы с ними знакомимся впервые , у нас нет никакой информации про них из прошлых игр , из комиксов , из длительного вступления. Решение играть поочередно то за старых и за новых героев это нас не сближает с новыми по мне , а наоборот удаляет , так как эпизоды со старыми клёво сделаны и у нас не возникает какое то противоречие. Дракман по мне слил совершенно чувство противоречия , чтобы мы например смогли полюбить новых героев или даже сильнее полюбить , чтобы в финале был катарсис , типа что же делать , за кого мы. Вместо этого нас искусственно заставляют в себя влюбить новых героев. Их экспозиция максимально прямая , вот тут эпизод с зеброй , вот тут романтика с Оуэном , хотя мы видим того же Оуэна очень мало , как и отца. Вот тут нам показывают собачку , там базу , где сосуществуют новые герои, ничего близкого к эмоциональной связи Джоэля и Элли совершенно нет , банально мало экранного времени , второе повторюсь это искусственность и излишняя прямота. Старых героев показывают как положительных героев  и никаких противоречий , конечно старые герои не ангелочки , но мы их полюбили , несмотря на из поступки и косяки в первой игре и  чтобы связь ослабла , ничего не было сделано - это провал по мне.

Следующее это дурацкие истории про Лева и про сектантов , опять же ничего такого , чтобы мы влюбились в новых героев , какая Эбби молодец , эти искусственные проблемы совершенно не резанируют , я человек эмпатичный , но мне было пофиг на эти истории,( даже было раздражение)  ради сопереживания главным героям, я всеми фибрами души чувствовал искусственность всего. Туда же поступки новых героев , много раз это мусолилось, типа это обычные люди и все совершают ошибки , такое бывает , но если вы такие глупости добавляете , вы отталкиваете привязанность к героям , вы сомневаетесь в них , вас такие поступки веселят или вызывают агрессию , вы видите эмоционального подростка  или клоуна , вместо продуманного героя. Я лично не прошу идеальных героев , без ошибок , но я не хочу клоуна , в такого героя в таком тоне повествования я не поверю , а значить не буду сопереживать.  

На счет повестки. Кто пишет повестки то почти и нет , тот принимает игру , на это и расчёт. Сегодня нормально что лесбиянки , трансы , кругом сильные женщины на главных ролях. Пусть эпизодически. Завтра больше половины игры про таких героев. Ты заплатил за такое , есть спрос? Отлично , держи еще больше такого. Почва пробита , двигаемся дальше. 

Дракман смелый творец. Смелый творец , это не тот кто сливает своих серии, персонажей , цельную историю ради эмоций , теряя при этом логику и цельность , естественность повествования . Вызывать эмоции легко , когда у тебя за спиной отличные герои и история в виде тлоу1, а вот развить эти эмоции , вызвать катарсис в финале вот это круто , но у Дракмана этого и близко не вышло. 

Истории смелые выходят часто. Взять игры Уэды. Там истории по мне даже ярче чем в тлоу 1 , просто они выражены больше языком геймплея , финальная часть способна растрогать даже черствого человека. Серия РДР, Игра спек опс 2012 года. Колда мв2 , с ее миссией в аэропорту. 

Серия даркнес , мгс3 с его шикарным эпизодом в речке и финальных эпизодах. 

Это только что на ум пришло и что я сам играл , уверен в теме еще подкинут примеры смылых решений в играх.

Когда ты понимаешь какими средствами человек руководствуется , какие течения поддерживает , то ожидания новой игры сильно падает. В моем случае дело не в гг , что она побрила голову , или она выглядит не как мой идеал красоты или что она женщина , а я хотел мужика в гг, а в том , что ты уже знаешь почему это происходит , прошлые решения и интервью Дракмана дают право так думать. Тут нет хейта , тут просто разочарование , что люди кто принимают такие решения остаются на важных постах и вместо клёвых игр , в которых мне было классно играть и ждать продолжения , я смотрю на продолжение повестки и идей , что были в прошлой игре. 

Я не сажусь в прогрессивный хайптрейн , студия больше не хочет удовлетворить мои запросы. Как Дракман говорит , не нравится - не играй. Это справедливо , поэтому минус один покупатель. Я теперь не ключевой потребитель , раз я белый гетеросексуальный мужчина , который не может сочувствовать проблемам персонажей  трансгендеров, который не может полюбить искусственность. 

Ведь таких как я мало и мы не основные покупатели игр. Вымирающий вид , не иначе , недостаточно прогрессивные. 

По поводу новой игры. Типа что машнить , показали девку и корабль , а уже развонялись. Резнор музыку пишет , сони бабок кучу вливают , ноти дог - куча наград ,заочно  кандидат на готи, графика шикарная и прочие дифирамбы. Вот мне лично глубоко пофиг на графику , на музыку , на то что это ноти дог , сколько наград ей дадут , какой журналист игру оближет. 

Мне ценна сама идея , какой посыл у игры, какие персонажи ,интересные истории , если ли в игре искусвенная повестка, какой игровой процесс. Если даже на мете будет 99 балов и трижды игра года , но игра рассчитана для маленькой прослойки свж , то этот поезд радужного счастья проедет без меня. Никакие награды и оценки не сподвигнут меня купить эту игру. Если раньше с Тлоу 2 это было в новинку , то сейчас дважды садится в этот вагон я не буду. Кто дочитал спасибо. 

Вы что думаете , прав я или заблуждаюсь ? 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Ну ты настрочил, дракман не стоит подобных усилий. :troll_face_18:

Можно было проще - "Куколдманн черт" и все все поняли бы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ozu сказал:

Universe если не ошибаюсь, то у парт ту сюжет тоже сливали и оказался правдой 

Сливали вместе с роликами с удаленных плейтестов. Как бы не одно и то же с текстовым сливом на Фочане. Так и вижу, как рандомный пользователь этого ресурса сначала по утру сперму с говном в одной кастрюле сварил, а в обед уже сюжет новой игры от Ноти Дог придумал:troll_face_20:

Поделиться сообщением

DriverUFO Не читал, но согласен

15 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Найди работу

Новый год на носу, а ты все токсичишь :bowsette4:

Поделиться сообщением

Только что, ox-y-gen сказал:

Новый год на носу, а ты все токсичишь :bowsette4:

Я и в следующий год токсичность перетащу:cat-269:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

сперму с говном в одной кастрюле сварил