Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Повестка в современных играх

Mountain View

SmGfqHB.gif

*движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ

Сообщение добавил Mountain View

Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?   

26 проголосовавших

1. 1. Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?

• Люблю сильных и независимых женщин, особенно когда они смотрят на меня сверху.
    • Мне нравится третья серия сериала "Одни их нас" Побольше бы такого в играх.
      0
    • Я за они.
      0
    • Мне нравятся герои обычные: лысые , с третьим подбородком, без косметики если женщина , с пузом и грудью если мужчина, с кем я могу себя ассоциировать.
    • Я мамонт и меньшинство , пусть осуждают, но я за красивых женских/мужских персонажей.
    • Мне без разницы , я всеядный.
    • Я пью капучино, поэтому немного молока , чтобы разбавить кофе это нормально.
      0

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Shibito сказал:

Хватит пинать дохлого Феникса)) Понятно, что лавочку всяких DEI сейчас закроют, а все что было - дешевый тренд с распилом бабок. Расходимся.

9gdfoq.jpg.d038ba883cba834ed3e48d861e5af19a.jpg

Поделиться сообщением

Феникса не было три или большей дней в теме и ворвался с ноги, назвав всех кто не согласен\не разделяет его мнение или относится нейтрально фанатиками Асмонгольда\Трампа\рептилоидов не забыв своей фирменной грубости, как это часто делают те, кого он поддерживает. После ответное реакции удивляется и начинает по новой всех клеймить фанатами Асмонголда.

Я конечно ни на что не претендую в знании английского языка, особенно c базой питерских и московских универов, но с каких пор слова "terrify", "cancellation" и "threat" потерял признаки явного отрицательного и негативного оттенка, превратившись, как повторяет Феникс  в нейтральное "советовали"?

Поделиться сообщением

1 час назад, Cool Spot сказал:

Источники ищи сам. вот выжимка, включай с 1:04. Содержание видео могло устареть, но приведенные статьи, думаю найти реально.
Игре явно пытались подгадить, создавая негативный фон в каждой новости. и это от продавцов говна, внезапно.

Это ведь тупой фейк. Нонейм в твиттере насрал и правачки пытались несколько месяцев делать вид что это правда.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Alekzan сказал:

После ответное реакции удивляется и начинает по новой всех клеймить фанатами Асмонголда.

ват

кто такой асмонголд

где записаться :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

https://x.com/Pirat_Nation/status/1801457411305210241

Собственно историю с вуконгом разгоняла вот эта помойка. Они фейками срут по кд просто.

Не так давно сх2 бедолаги пытались отменить из-за того что там один из работников в твиттере пошутил про геймеров тысячу лет назад.

Поделиться сообщением

8 минут назад, JasonWU сказал:

ват

кто такой асмонголд

Хочешь стать врагом феникса номер 1?:troll_face_22:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Shubkin сказал:

правачки пытались несколько месяцев делать вид что это правда.

статьи ign тоже фейк?

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

Я ваще не понял что Шубкин пишет. Был факт, Вуконг отказался от услуг DEI и игру пытались отменить повесточники.

Как Шубкин зашёл с другой стороны и пытается это выдать за фейк, когда те самые DEIшники срали на студию Вуконга ?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Cool Spot сказал:

статьи тоже фейк?

То есть будем спокойно игнорировать базу обвинений и будем цепляться на обсер IGN? Пон

Если я правильно помню IGN тогда облажались с переводом сообщений главы студии в китайской соцсети. Машинный перевод какую-то китайскую пословицу перевел дословно, исказив всю суть.

И в чем было плевать пока бедолаги не пошли искать доказательства вброса от нонейма. Кто уж там платил IGN по версии шизов я хз. Игра ведь выходила с маркетингововой поддержкой соней.

9 минут назад, Velldanas сказал:

Был факт, Вуконг отказался от услуг DEI и игру пытались отменить повесточники. 

Факт:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Давай хоть ты наконец покажешь это железобетонное доказательство. А то в твиттере все бедолаги лишь писали "а ты докажи что это не так". Работали по методу Михалкова и Кадырова

Изменено пользователем Shubkin

Поделиться сообщением

11 минут назад, Manson сказал:

Хочешь стать врагом феникса номер 1?:troll_face_22:

Хочу, чтобы был повод почаще оборачиваться, идя по улицам форума :cn:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shubkin сказал:

То есть будем спокойно игнорировать базу обвинений и будем цепляться на обсер IGN?

масштабная кампания по обсеру обезьяны, буквально в каждой новости по ней. норм так навалились.
З.Ы. Твоя проблема в том, что у тебя количество плюсов относительно сообщений слишком маленькое.  Феникс получше будет, так что не лезь. не вывезешь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shubkin сказал:

Давай хоть ты наконец покажешь это железобетонное доказательство.

Перевод с китайского на русский через последнюю модель ChatGPT 4о, сойдёт ?

Цитата

С момента первого рекламного видео игры «Black Myth: Wukong» она постоянно подвергалась нападкам и клевете, связанным с приписываемой ей сексистской дискриминацией.

По сути, причина в том, что они всегда отказывались от руководства зарубежных политически корректных консультативных групп и не платили десятки миллионов долларов за их советы.

На самом деле такие ситуации встречаются довольно часто. Они тщательно изучили серию игр, таких как «Призрак Цусимы», «Вспышка света 2» и «Четвертая битва». В этих играх женщина-протагонист всегда была результатом давления политически корректных консультативных групп.

Разработчики «Black Myth: Wukong» отказались общаться с такими группами и категорически отвергли их вмешательство. Самое важное — они отказались платить 7 миллионов долларов за их услуги, что напрямую привело к массовым обвинениям в сексизме, домогательствах и другим нападкам. Часть недовольных игроков или критиков, которые поддерживают подобные взгляды, имеют свои личные интересы в сотрудничестве с этими группами, и это является основной причиной.

Простой пример: один из ведущих сотрудников IGN — красивая девушка из Валгалы, которая, по сути, является членом одной из таких политически корректных консультативных групп («SweetBaby»). Это организация, «специализирующаяся» на продвижении политически корректного контента. Поэтому критика в их сторону носит исключительно финансовую подоплеку.

Поделиться сообщением

Только что, Cool Spot сказал:

Твоя проблема в том, что у тебя количество плюсов относительно сообщений слишком маленькое.  Феникс получше будет, так что не лезь. не вывезешь.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Жёсткий аргумент

Только что, Velldanas сказал:

Перевод с китайского на русский через последнюю модель ChatGPT 4о, сойдёт ?

Перевод чего? Это сообщение от нонейма. То что они написано на китайском языке не означает что там хоть слово правды написано. Понимаю что звучит невероятно, ага.

Вот почитаешь таких людей и уже не так удивляет то что люди банкоматы идут поджигать :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Ведь если сказали что-то значит это факт.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, JasonWU сказал:

ват

кто такой асмонголд

Стример\ютубер. Чувак с деньгами, но живет очень неопрятно, чем триггерит большинство людей

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shubkin сказал:

Перевод чего? Это сообщение от нонейма. То что они написано на китайском языке не означает что там хоть слово правды написано. Понимаю что звучит невероятно, ага.

Слушай, но и у тебя нет доказательств что медиа-блоггер с 400к подписоты нагло врёт. На эту ситуацию можно посмотреть с другой стороны. Уже есть доказательства того, что IGN пыталась разгромить игру без веских причин. Имхо, не похоже, что SBI использует теневые способы ведения дел, их CEO публично говорил безумные вещи. Мы можем так же вспомнить как IGN пыталась точно так же потопить Stellar Blade. Я тебе даже больше скажу. Многие разработчики признавались что их высшее руководство нанимало консультационную фирму, и по результатам были удалены или изменены те или иные вещи. Эта практика ни для кого не секрет кто хоть как-то следит за игровой индустрией.

Поделиться сообщением

Блин, ну если честно, я вполне могу понять Феникса, в том смысле, что он как и большинство тут, за хорошее, правильное, прогрессивное и современное, просто связался не с той компанией и поверил не тем людям. Так бывает. Зачем его обвинять во всех грехах - не понимаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Слушай, но и у тебя нет доказательств что медиа-блоггер с 400к подписоты нагло врёт

У меня есть доказательство того что ему плевать максимально. Чел просто взял и чушь с твиттера зачитал. Не особо утруждая себя лишними вопросами.

1 час назад, Velldanas сказал:

На эту ситуацию можно посмотреть с другой стороны.

Обычное маневрирование. Есть факт того что правая тусовочка попыталась выдать за факт вымогательства комментарий непойми кого. Ты и сам охотно поверил в эту ерунду, а сейчас пытаешься найти этому какие-то логичные оправдания.

Может стоить подумать почему "критически мыслящие" люди из раза в раз так легко ведутся даже на самые ленивые и тупые фейки? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Velldanas сказал:

Был факт, Вуконг отказался от услуг DEI и игру пытались отменить повесточники.

Не было такого факта и ни у кого нет никаких доказательств 

Но мы реально живем в эпоху постправды, зачем нужна истина, когда есть любимый блогер, который может ляпнуть любую чушь, а фанатики будут ему верить ахаха

1 час назад, ArNaTien сказал:

как с ней быть?

Есть доказательства, что она написана по указке SBI?) или какой-то блогер где-то сказал?

6 часов назад, Blank сказал:

Те, кто за DEI - просто обижаются.

Те, кто против - нападают.

Ты перепутал - все реально с точно наоборот 

Обижаются геймеры, которые строят эпоху постправды на фейках и на которых кормятся многочисленные блогеры, продвигавшие другую, правую повестку. Нападают как раз на сотрудников SBI и студии, которые с ними работают 

Поделиться сообщением

Чел на полном серьёзе ждёт пруф в лице добровольного признания от шантажиста\мошенника в том, что он занимается шантажом\мошенничеством. :57a8bd5a80d7f_FROG3: Наверное телефонные скамеры тоже не существуют и всё это теории заговора.:troll_face_9:

Поделиться сообщением

10 часов назад, JasonWU сказал:

присоединяйся :trollface-new:

Да с Фениксом разговаривать на эту тему - как об стенку горох. :troll_face_28:

Поделиться сообщением

1 час назад, n6x6n6x сказал:

признания от шантажиста\мошенника в том, что он занимается шантажом\мошенничество

Хотя бы любый документированный пруф, что шантаж и мошенничество были. в случае с телефонными мошенниками они есть, в случае с SBI есть только теория заговора, в которые геймеры так любят верить

Геймеры выдумали байку про злых шантажистов из SBI, блогеры хайпожоры подхватили - просмотры крутятся лавеха мутится. В этом и есть весь ответ 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

4 часа назад, LastDyingPhoenix сказал:

Есть доказательства, что она написана по указке SBI?) или какой-то блогер где-то сказал?

Есть статья, которая рассказывает про культ женоненавистничества в студии-разработчике Вуконга, написавшие которую утверждали, что даже логотип компании напоминает sperm, за доказательства брали некорректный перевод, ссылались на людей, которые, как утверждается, были в отношениях с сотрудником компании-разработчика, и в целом не смогли выдать какую-то базу под свои утверждения, кроме "говорят".
Это к вопросу, что "никто никогда не нападал на Вуконг и его разработчиков, все выдумки".

4 часа назад, LastDyingPhoenix сказал:

Нападают как раз на сотрудников SBI и студии, которые с ними работают

Дай определение термину "нападение".

Поделиться сообщением

7 минут назад, ArNaTien сказал:

целом не смогли выдать какую-то базу под свои утверждения, кроме "говорят".

Если это так, значит это плохое журналистское расследование, позор IGN

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LastDyingPhoenix сказал:

Если это так, значит это плохое журналистское расследование, позор IGN

А оно начиная с геймергейта такое, и не только у ИГН - они основаны на подмене понятий и тиражировании неправды.
Ну, примерно как жалобы СБИ на нападения, где за нападение выдается "ну вот в интернете есть список проектов и студий, с которыми мы работали, взятый с нашего сайта - разве можно так делать?"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу