Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Кто победит?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

• Kingdom Come: Deliverance 2
    • Death Stranding 2: On the Beach
    • Ghost of Yōtei
    • Metroid Prime 4: Beyond
    • Split Fiction
      0
    • Clair Obscur: Expedition 33
    • Donkey Kong Bananza
    • Hollow Knight: Silksong

Рекомендуемые сообщения

Goty25.jpg

Выбираем лучшую игру года! 2025 год обещает быть одним из лучших за поколение!

Сайт для подсчета наград: GOTY

Правила: 

Спойлер

Участвуют уважаемые пользователи marlon-brando-the-godfather-vito-corleon, без криминального прошлого в виде доски позора, имеющие 500 сообщений на форуме. 

Наказание: 

Спойлер

Наказание 1 месяц носить аватарку победившей игры! Так как наказание довольно травоядное, то приветствуется дополнительная возможность творчески себя проявить (стих, хокку, эссе, рисунок на тему: почему победившая игра клевая). Это не обязательно, по желанию. За творчество огромнейший респект от всего форума! 4ccae67c32484bc5c6901db904828304png.png

Запись: 

Спойлер

Remove-bg-ai-1736438084178.png БУ! ИСПУГАЛСЯ? Не бойся я друг! Записывайся за любимую игру, кто не пьет, тот не рискует. Зачем скучно жить? В общем вперед! В качестве первопроходца я запишусь. 

@Кодзивушкер @LastDyingPhoenix@LeGaTo

ds2-sop2024-thumbnail-portrait.jpg

@Velldanas

project-w-1kt2x.jpg

@NiGHTS

555859-O.jpg

Победители: @Velldanas

Проигравшие: @Кодзивушкер @LastDyingPhoenix@LeGaTo@NiGHTS

@LeGaTo - ава с 16.12

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Можно пример пожалуйста как я могу креативно пройти миссию в ГТА?

Чет я просерил момент, когда ГТА стала чисто линейным приключением, структура которого состоит только из миссий, идущих подряд

То, что ГоВ и ТЛОУ линейны, еще не значит, что ГТА и РДР нужно с ними сравнивать чисто в этой парадигме. Совершенно разные акценты у проектов 

Поделиться сообщением

9 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Можно пример пожалуйста как я могу креативно пройти миссию в ГТА?

Можно пример как креативно пройти тлоу? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Это однокнопочные механики, которые никак не затрагивают основной геймплей и никак на него не влияют - ты всю игру можешь пройти без них. Если бы в Part 2 добавили однокнопочные сайд активности игра не стала бы лучше ни на каплю

Затрагивают , в рдр 2 у нас есть задания , где мы в миссиях рыбачим , охотимся. В гта 5 так же некоторые как ты пишешь одноклеточные механики разбавляют сюжет или побочки , типа охота с тревором в гта5 или сброс бомб с самолёта опять же побочка за Тревора. 

А что плохого если добавляют мини игры ? В том же тлоу 2 очень клёвый и запоминающийся момент , когда мы за Элли играем на гитаре сами и потом идёт катсцена , из за миниигры сильнее вживаешься в этот момент. Потом можно уже самому поиграть , игре только плюс за такое. Ты плюсы игры превратил в минус. Часто мелочи кстати сильнее запоминаются чем даже какие-то основные механики. Мне например запомнилась миссия в рдр2 , где мы управляем игрушечной лодкой , это было очень необычно , вроде бы всего в одной миссии этим занимаемся , а запомнилось и помню до сих пор в отличие от некоторых крупных миссий. 

Ты так и не назвал механики , потому что в отличие от рдр ты их не наскребёшь :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кодзивушкер сказал:

когда ГТА стала чисто линейным приключением,

Сюжет у игры полностью линейный с декорацией в виде открытого мира, где ты можешь поразвлекаться с болванчиками 

Поделиться сообщением

Только что, LastDyingPhoenix сказал:

где ты можешь поразвлекаться с болванчиками 

То есть креативить

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

нас есть задания , где мы в миссиях рыбачим , охотимся

Даже в симуляторах ходьбы такие миссии есть. Никакого интересного геймплея в них нет - они добавлены ради иммерсивности 

3 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

То есть креативить

Здесь соглашусь, и у ГТА и у РДР в рамках возможностей есть потенциал для креативности в ОВ 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

Я считаю Илье нужно дать награду пользователь года на gamemag. Давно на сайте не было столь оживленных дискуссий , достойный наследник дел Гриндерса. 

10 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Даже в симуляторах ходьбы такие миссии есть. Никакого интересного геймплея в них нет - они добавлены ради иммерсивности 

Назови мне еще игры с такой же проработкой охоты с такой же разнообразной и живой фауной. Это не просто мини игра , это полноценная большая часть игры. Тебе не нравится охотится , мне нравится , дело вкуса. 

Поделиться сообщением

Феникс превращается в монстра холивора. Повестка ослабла, пришло время задушнить по другой теме

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

Феникс превращается в монстра холивора. Повестка ослабла, пришло время задушнить по другой теме

Да ну , вполне нормально , я вспоминаю свои войны с Гриндерсом , вот это были битвы на десятки страниц , море соплей , пота и крови. ?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Shibito сказал:

Феникс превращается в монстра холивора.

Я думал ты меня поддержишь с хейтом ГТА(

Поделиться сообщением

Не знаю о чём вы тут спорите но отдать готи говновару вместо рдр2 самое большое преступление игровой журналистики за последние 100 лет 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Formalin сказал:

Не знаю о чём вы тут спорите но отдать готи говновару вместо рдр2 самое большое преступление игровой журналистики за последние 100 лет 

Зачем ты поставил Гов 9/10?! Все из-за тебя !

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Это самое правильное решение из всех 

Вот ещё одно подтверждение моих слов

12 минут назад, Shibito сказал:

Зачем ты поставил Гов 9/10?! Все из-за тебя !

Игра-то норм. Но в сравнении с рдр2 это студенческая поделка на троечку.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

У Нагибаторпа появился серьезный конкурент:troll_face_22:

2 часа назад, JasonWU сказал:

Как же Финикс изи байтит рокстаролюбов 

Есть подозрение что это не байт.

П.с. просто мимокрокодил, ГТА и РДР толком не играл, хотя покупал...

Поделиться сообщением

Официально поддерживаю Финикса в  святой борьбе против свидетелей аутирования импотента Моргана :icon_wink:

Поделиться сообщением

Вынужден отчасти согласиться с Фениксом, при всей моей любви к РДР 2 почти все миссии в игре это посиди в укрытии и постреляй в болванчиков, а шаг влево, шаг вправо гейм овер, Гриндерс бы подтвердил. 

В ГТА 5 с этим намного лучше, там и постановка интереснее и дают техникой разной поуправлять во время миссий.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Manson сказал:

Вынужден отчасти согласиться с Фениксом, при всей моей любви к РДР 2 почти все миссии в игре это посиди в укрытии и постреляй в болванчиков, а шаг влево, шаг вправо гейм овер, Гриндерс бы подтвердил. 

один почти созрел :57a8bd5deb03a_FROG17:

LastDyingPhoenix boy продолжай

Поделиться сообщением

JasonWU я так давно считаю.

В тлоу 2 экшн действительно очень круто сделан, присутствует некая тактическая глубина, перестрелки с врагами каждый раз происходят по разному. 

Это ещё одна причина моей ненависти к Дракману за то что всрал такую игру во второй половине. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу