Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Кто победит?  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Кто победит?

• Kingdom Come: Deliverance 2
    • Death Stranding 2: On the Beach
    • Ghost of Yōtei
    • Metroid Prime 4: Beyond
    • Split Fiction
      0
    • Clair Obscur: Expedition 33
    • Donkey Kong Bananza
    • Hollow Knight: Silksong

Рекомендуемые сообщения

Goty25.jpg

Выбираем лучшую игру года! 2025 год обещает быть одним из лучших за поколение!

Сайт для подсчета наград: GOTY

Правила: 

Спойлер

Участвуют уважаемые пользователи marlon-brando-the-godfather-vito-corleon, без криминального прошлого в виде доски позора, имеющие 500 сообщений на форуме. 

Наказание: 

Спойлер

Наказание 1 месяц носить аватарку победившей игры! Так как наказание довольно травоядное, то приветствуется дополнительная возможность творчески себя проявить (стих, хокку, эссе, рисунок на тему: почему победившая игра клевая). Это не обязательно, по желанию. За творчество огромнейший респект от всего форума! 4ccae67c32484bc5c6901db904828304png.png

Запись: 

Спойлер

Remove-bg-ai-1736438084178.png БУ! ИСПУГАЛСЯ? Не бойся я друг! Записывайся за любимую игру, кто не пьет, тот не рискует. Зачем скучно жить? В общем вперед! В качестве первопроходца я запишусь. 

@Кодзивушкер @LastDyingPhoenix@LeGaTo

ds2-sop2024-thumbnail-portrait.jpg

@Velldanas

project-w-1kt2x.jpg

@NiGHTS

555859-O.jpg

Победители: @Velldanas

Проигравшие: @Кодзивушкер @LastDyingPhoenix@LeGaTo@NiGHTS

@LeGaTo - ава с 16.12

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Мне тейкс ту за глаза было и хотелось что то новенькое , а он опять кооператив.

Он всегда будет делать кооператив на двоих. С добрым утром. Буквально единственный геймдизайнер который это делает на рынке.

1 час назад, DriverUFO сказал:

Я геймер , а значит нет девушки , с кем мне играть ? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Velldanas сказал:

Он всегда будет делать кооператив на двоих. С добрым утром. Буквально единственный геймдизайнер который это делает на рынке.

Фарес кстати недавно сказал, что впринципе не против создания одиночной игры, но она будет сделана «в фирменном стиле студии». 

От также напомнил, что Brothers: A Tale of Two Sons была одиночной, но она создавалась её ещё до основания Hazelight.

Поделиться сообщением

Только что, Лорд Альфушкер сказал:

Фарес кстати недавно сказал, что впринципе не против создания одиночной игры, но она будет сделана «в фирменном стиле студии». 

Ссылку дай

Поделиться сообщением

Velldanas 

https://dtf.ru/gameindustry/3616985-yusef-fares-zayavil-chto-odinochnaya-igra-ot-hazelight-v-budushem-ne-isklyuchena

Цитата

Геймдиректор заявил, что одиночная игра от Hazelight вполне возможна, но она должна быть сделана «с фирменным подходом студии». Он также отметил, что Brothers: A Tale of Two Sons 2013 года была синглплеерной игрой, хотя Фарес работал над ней в другой студии, из которой появилась Hazelight.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

одиночная игра от Hazelight вполне возможна

Ох уж эти вольные переводы. Люди уже рисуют себе:

8 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

впринципе не против создания одиночной игры

Что он сказал на самом деле:

Цитата

Первая игра Hazelight на самом деле является одиночной игрой, и даже если у Hazelight всегда будет кооперативная ДНК, я продолжаю говорить, что никогда не знаешь, что будет в будущем. Одиночная игра не является невозможной для Hazelight. Но она будет сделана в стиле Hazelight. Так что, вероятно, вы неправильно поняли.

Поделиться сообщением

5 минут назад, JasonWU сказал:

Velldanas тоже самое сказал

Он подтвердил, в очередной раз, что студия с рождения делает кооперативные проекты. А потом выдал очередную базу, сказав что невозможно предсказать, какие события произойдут в жизни. Будущее неопределенно. Его студия способна сделать одиночный проект, но она будет в духе ДНК студии. Новостники и Альф выдают это как сама студия хочет сделать одиночную игру. Уметь и быть готовым, это разные вещи. SpaceX и тостеры может сделать, но строит ракеты. Увы.

Даже если их следующий проект будет одиночным, то она наверное будет с несколькими персонажами, как в Brothers: A Tale of Sons.

Поделиться сообщением

Velldanas я конечно понимаю, что ты, если упрешься, то ни за что не согласишься даже с очевидным, но отмечу вслух, что это реализация принципа двойного отрицания (в логике):

Это

37 минут назад, Velldanas сказал:

Одиночная игра не является невозможной для Hazelight. Но она будет сделана в стиле Hazelight.

Равно

44 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

Геймдиректор заявил, что одиночная игра от Hazelight вполне возможна, но она должна быть сделана «с фирменным подходом студии».

Остальное - твои фантазии из-за упрямства :troll_face_5:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

7 минут назад, JasonWU сказал:

Остальное - твои фантазии из-за упрямства

• В переводах подразумевается, что создание одиночной игры возможно, если она будет соответствовать уникальному стилю студии. Акцент делается на необходимости адаптации проекта к существующим принципам работы и творческому видению студии.
  • В оригинале просто констатируется факт, что одиночная игра не является чем-то принципиально невыполнимым для студии, и что она, естественно, будет выполнена в их характерном стиле. Здесь акцент делается на том, что стиль Hazelight по умолчанию будет присутствовать в любом проекте, который они создают.

Перевод делает соответствие фирменному стилю условием для возможности реализации проекта. Оригинал же подразумевает, что фирменный стиль будет присутствовать автоматически.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Velldanas блин, я переводы читал с тем же смыслом, что ты пишешь об оригиналах.

что там тебе показалось, это только тебе ))

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Manson а претенциозному говну от лжегения дадут?

Лжегения :QaAIgbl:

МГС1-3 величайшие игры все времен

МГС4-5 тоже отличные игры до которых творения Фареса не дотягивают

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

Фанат юбиков просто духоту развел.

Причём тут Юбики ? Возможно ты хотел сказать фанат Hazelight ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, JasonWU сказал:

Дристендинг 2 по твоему серьезный претендент на готи??

Ну мне лично пофиг и я не воспринимаю эту игру , я же не свои хотелки озвучил , а предположил , что издания скорее всего будут за Кадзиму голосовать. В игре каст звёздный , денег вбухали много , первую часть высоко оценили и готи даже дали. Кингдом кам как игра может в 10 раз быть лучше или дум, но Кодзима для нетакусиков работает с синими волосами . У претенциозной хрени больше шансов к сожалению , но рад буду ошибаться если продинамят Кадзиму, буду только рад. 

4 часа назад, JasonWU сказал:

Бро, на форуме ты же был локомотивом отношений с девушками, что с нами стало

Какой ещё локомотив , девушкам геймеры неинтересны , вот брошу играть , скину вес , начну себя в форму  приводить , может быть что то поменяется , а пока я геймер задрот , единственная моя подружка - это левая рука.

3 часа назад, Velldanas сказал:

Он всегда будет делать кооператив на двоих.

Он же не исключает , чисто одиночку сделать. Возможно следующая игра будет такой.  

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

36 минут назад, DriverUFO сказал:

Ну мне лично пофиг и я не воспринимаю эту игру

1*8ha75MedBgIMIHgD16Rvjw.gif

Поделиться сообщением

короче Нинка ничего не показала что могло бы дополнить картину и стать реальным претендентом на готи (новый долбанный конг? ну камон)

если вычесть ГТА 6 который всё ещё не понятно выйдет не выйдет (хотя Зельник божится), то ставлю на ДС 2 с вероятностью 90%

Юсефу не дадут, во-первых у него уже есть и во-вторых сарафан не такой крышесносный, об игре уже забывают 

Поделиться сообщением

16 минут назад, NiGHTS сказал:

Юсефу не дадут, во-первых у него уже есть

Это не так работает)))

17 минут назад, NiGHTS сказал:

ставлю на ДС 2 с вероятностью 90%

Что такое ДС2 ? Дед Спейс 2 ? Дарк Соулс 2 ? ДаркСайдерс 2 ?

Поделиться сообщением

NiGHTS Nintendo еще не представила главный рождественский системселлер. Его очевидно анонсируют на июньской презентации.

Поделиться сообщением

NiGHTS Да, мир идет по кругу (михаилу), и в итоге Кодзима остается последним спасителем геймеров

Только что, SkyerIst сказал:

Его анонсируют на июньской презентации

Разве? Откуда такая информация? У них и так релизов достаточно (МП4, Конг, Марио Карт, Кирби Эйрайдерс, Хайрул Ворриорс2). Я очень сомневаюсь, что нового Марио анонсируют в один год с Конгом. А что кроме Марио или новой большой Зельды может быть потенциальный системселлером?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

Что такое ДС2 ? Дед Спейс 2 ? Дарк Соулс 2 ? ДаркСайдерс 2 ?

Ну конечно это Дарк Соулс 2, а кто же ещё, это же он в этом году выходит, ну конечно.. конечно 

Поделиться сообщением

Shibito никакой проблемы нет для появления Марио и Конга в один год. 

Кирби гоночного анонсируют на один год с Марио Картом, и ничего.

11 минут назад, Shibito сказал:

У них и так релизов достаточно (МП4, Конг, Марио Карт, Кирби Эйрайдерс, Хайрул Ворриорс2

Марио Карт выходит на старте Свича 2, а все остальное игры среднего порядка по коммерческому потенциалу. В конце года Nintendo обычно выпускает суперблокбастеры -- особенно в год появления новой консоли.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Velldanas сказал:

Что такое ДС2 ? 

Дарк Саси 2, только он в следующем году выходит на Нинтендо Свич 2

Поделиться сообщением

Только что, SkyerIst сказал:

Кирби гоночного анонсируют на один год с Марио Картом, и ничего.

Нууу... я бы не сказал, что Эйррайд это 100% гонки. В оригинале был ярко выраженный элемент кар комбата, и мне кажется на это сделают ставку в новой части.

2 минуты назад, Manson сказал:

Дарк Саси 2

Учитывая, что Миядзаки сходит с ума, скоро будем вспоминать Танимуру с грустью и тоской

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн