Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

ec0wWpK.jpeg

Дата релиза: 21 октября 2025

Разработчик: PlatinumGames Inc. / Team NINJA / KOEI TECMO GAMES CO., LTD.

Издатель: Xbox Game Studios

Платформы: Xbox Series X|S / Steam® / PlayStation®5

Официальный сайт: NINJA GAIDEN 4

Спойлер

Прославленная серия слэшеров о ниндзя возвращается с NINJA GAIDEN 4! Вас ждёт остросюжетное приключение со множеством впечатляющих поединков, в котором классические элементы сочетаются с новаторскими идеями.

В недалёком будущем бесконечный ядовитый дождь, начавшийся после воскрешения древнего врага, заливает улицы Токио. Судьба всего города находится в руках молодого одарённого ниндзя Якумо. Прорвавшись через толпы киберсолдат-ниндзя и потусторонних чудовищ, Якумо должен исполнить своё предназначение, связывающее его с легендарным Рю Хаябусой, и снять древнее проклятие с Токио. ©

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Артдирекшн отвратительный. Весь трейлер буквально одна тёмная локация за другой, нихрена толком не видно, все сливается в одну мешанину. Как это играться будет я не очень понимаю, особенно на высоких сложностях

Поделиться сообщением

2 часа назад, PVL93 сказал:

Как это играться будет

Ну в кашу оно сливается из-за битрейта ютуба, так что вполне возможно играть будет норм. В предыдущих частях же тоже хватало темных арен и было норм

Поделиться сообщением

трейлеры у игры какие-то невпечатляющие вообще, надо будет лично пробовать чтобы понять норм или нет

Поделиться сообщением

Заметил у Майкрософт все трейлеры их игр словно специально максимально всрато сделаны, чтоб ты ничего разобрать там не смог. Но предзаказ беги делай на пс5! 

Мне показалось что враги стоят вокруг Рю и "ждут". Я DMC никогда не любил из за этого, там скил это не выжить перебив всех, а набить высший рейтинг миксуя комбухи. Ну и похоже здесь платинумы тоже не смогли иначе, может получиться ДМС или бая но со скином Рю. 

Поделиться сообщением

В 09.06.2025 в 21:13, KaneMaru сказал:

Мне показалось что враги стоят вокруг Рю и "ждут". Я DMC никогда не любил из за этого, там скил это не выжить перебив всех, а набить высший рейтинг миксуя комбухи. Ну и похоже здесь платинумы тоже не смогли иначе, может получиться ДМС или бая но со скином Рю. 

В дмс мобы не стояли на месте, пока ты одного колупаешь. Просто дмс ставит больше акцент на джанглинг(если брать 3+ и далее части), нежели проворачивать 100 комбо в один фрейм как в гайдене. Дмс не хочет, чтоб ты страдал прожимая 10к инпутов в секунду, чтобы получить удовольствие от игры. В оригинальных гайденах на 360, каждый левел это дроч ради дроча. Порой ты даже не понимаешь, что там намешил, кроме идзуна дропа. В дмс плюс минус всё понятно и интуитивно и красочно. Не несу холиварный контекст, сам жду нг4. Просто хотел немного расставить моменты.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

Есть старые и новые кадры.

Игра очень пастгеновая. Внимание к деталям...такое себе.

Но поклонники должны быть довольны. Серия узнается сразу.

Поделиться сообщением

Цитата

Немного новой инфы про Ninja Gaiden 4

- NG4 подстраивается под любой стиль игры, который вы хотите

- Акцент на гибкости и ощущении, что игра податлива под игрока

- Очень продвинутое меню доступности

- Разные уровни сложности

- Режим Hero Mode для новичков — автоматически блокирует большую часть урона

- Режим Master Ninja — крайне хардкорный

- Новая механика парирования (уклонение тоже доступно)

- Просто «жать все кнопки подряд» не получится

- Играбельны Якумо и Рю

- Оба персонажа одинаково интересны и эффективны

- Отдельные главы за Рю Хаябусу

- Битвы с боссами в стиле bullet hell

- Сражения с боссами приносят огромное удовлетворение

- Локации в киберпанк-городах

- Кинематографичная подача

- Интересные постановочные моменты

- Уровни с природными ландшафтами

- Захватывающий сюжет

- Классная динамика отношений между персонажами

- Одна из связей между персонажами напоминает отношения Клауда и Аэрит из FF7

Демку дайте, хочу сам попробовать.

Цитата

Additional Ryu weapons will be included in DLC

DLC content won't just be more weapons, so just stay tuned for more news.

https://next-play.com.au/ninja-gaiden-4-hands-on-preview-and-development-team-interview-meeting-yakumo-ryus-return-new-weapons-dlc-plans-and-more/

А вот за такое сразу надо бить по морде бамбуковой палкой:whip:

Поделиться сообщением

Mountain View выглядит круто, жду очень, беру на старте

4 часа назад, Mountain View сказал:

Отдельные главы за Рю Хаябусу

Нет информации как много в игре геймплея за Рю?

Цитата

Журналисты хвалят игру, рекомендуя присмотреться к ней всем любителям слэшеров, и приветствуют решение разработчиков разбавить классическую линейную формулу добавлением сайдквестов  на уровнях можно находить секретные места с дополнительными заданиями и даже боссами.

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 18:41, Manson сказал:

Нет информации как много в игре геймплея за Рю?

Это демка, Ковбой в своем видосе сказал, что поиграл в 4 главы всего. До релиза еще 3 месяца, никто сейчас не скажет, думаю, сколько там контента за Хаябусу в итоге.

Выглядит как игра Платинумов, а Тим Ниндзя здесь чисто для галочки, так понимаю, учитывая тот факт, что последние 10 лет они делают игры про стамину, им явно некогда было. Вулонг, Ронин и Нио-3 за последние несколько лет - не думаю, что они прям сильно много принимали участия в НГ4, разве что консультировали по изуна дропу какому-нибудь. Пока не знаю, хорошо это или не очень, впечатления от увиденного немного странные, хотя рубилово оно и в африке рубилово, но нужна демка [2].

Поделиться сообщением

В 23.07.2025 в 09:47, Lex Mercer сказал:

Есть старые и новые кадры.

Игра очень пастгеновая. Внимание к деталям...такое себе.

Но поклонники должны быть довольны. Серия узнается сразу.

Неа, не узнается. Дизайн монстров как в байонете 3, несуразный. Такое делают когда совсем фантазии нет. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, KaneMaru сказал:

Дизайн монстров как в байонете 3, несуразный. Такое делают когда совсем фантазии нет. 

Ну то есть как в НГ2

Поделиться сообщением

3 часа назад, KaneMaru сказал:

Может с 3 перепутал? Чем тебе НГ2 не угодил? Признанный фанатами шедевр

В каждом НГ были дизайнерские уродцы, так и норм варианты. Конкретно в 3-й части хай-тек террористы с культистами выглядели стильно.

Поделиться сообщением

D5WBMWF.jpeg

63KAhpN.jpeg

Спойлер

rki71uM.jpeg

https://gameinformer.com/cover-reveal/2025/08/26/cover-reveal-ninja-gaiden-4

Полного текста статьи нет, она для подписчиков только доступна. Но автору задавали вопросы в коммьюнити гайдена.

Цитата

"Меня зовут Брайан, и я автор статьи для обложки. Я съездил в Токио и провёл целый день в PlatinumGames. Я играл несколько часов и подробно общался с представителями Platinum и Team Ninja о создании и механиках игры. Надеюсь, вам понравится наша статья!

Думаю, самое главное это то, что игра определённо напоминает Ninja Gaiden, разработанную Team Ninja, но влияние PlatinumGames ощущается повсюду, пусть и ненавязчиво, но содержательно. Хотя я всегда буду поклонником Рю, мне нравится, как управляется Якумо и насколько он универсален. Якумо также контрастирует с Рю в некоторых интересных сюжетных моментах. Кроме того, Сеори — действительно классный персонаж, судя по тому, что я видел.

Я не добрался в игре до Рю, но ему будут посвящены отдельные главы. Отряд Якумо также несколько раз упоминал его во время игры, и в трейлерах мы видели, что он будет присутствовать. К тому же, я прошёл за него несколько уровней в режиме «Испытание», и приятно иметь такую возможность, даже если уровни Якумо, по-видимому, неканоничны. Также приятно, что он немного по-другому подходит к некоторым вещам на уровнях Якумо; например, Якумо скользит по рельсам, а Рю бежит по ним. Такие мелочи показывают внимание к деталям Рю, даже если это не его уровень.

Рю ощущается отлично, как и Якумо. В целом, игра у них одинаковая, но есть небольшие различия: например, Рю немного медленнее и мощнее, а Якумо невероятно ловок и владеет разнообразным оружием, что даёт им небольшие, но заметные различия. Кроме того, добавленная PlatinumGames функция «хит-стоп» для отсечения конечностей показалась уместной, поскольку она сигнализирует о возможности использования техники «Уничтожение». Я переживал, что это нарушит ход событий, но все прошло естественно." ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу