Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

ощущение что игру склеили прям перед выпуском и раньше она была со свободным выбором локаций)

иначе я не пойму очередность выдачи абилок, сначала первая, потом девятая, потом вторая, потом пятая, потом апгрейд для второй))

я почти в середине игры, у меня до сих пор один слот для абилки и всего одно зелье для крафта и миллион ресурсов непонятно для чего))

самое тупое конечно что играть интересно 

Поделиться сообщением

Прошел, ну в целом под конец задолбала сильно) Если прям очень скучаете по слэшерам то можно поиграть, на свой бюджет в 8 лямов вполне ничетак, но игра кривая до жути

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 10:29, Azzy сказал:

Поиграл часок в Lost Soul Aside. Чисто фантазия 10-летнего на тему «Final Fantasy XV у нас дома».

Вот экранизация того моего поста

Как всегда, лайки комменты, все туда :up:

Поделиться сообщением

98mtc4wmybnf1.jpeg

Новый патч с кучей фиксов и ребалансом, глядишь через пару месяцев норм игра будет).

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 19:23, Arein сказал:

глядишь через пару месяцев норм игра будет

очень врядле)

Поделиться сообщением

Дропнул.

Стартовый данж еще норм был, но дальше просто унылые арены за ареной, мобы губки которые жрут кучу урона (если средний моб с фул-комбо теряет только меньше трети хп - это блин не слешер ни фига), слишком репетативные, а еще на кой-то фиг кучу кривого платформинга завезли, который тока раздражал... буд-то игру растягивали как могли...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Удивительно,  что кто-то вообще решил её запустить. Даже по рекламным роликам, совсем как трэш смотрится. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу