Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Saros

Рекомендуемые сообщения

Вообще этот "сайлент хилловский" сюжет с подтекстами вообще не идет. Мне такое не понравилось ни в ретюрнале, ни тут.

Вон в Резогане самолётик мочил геометрические фигуры и это было просто охренительно, одна из лучших игр для ПС4.

Некс макина чуть послабже получилась, но так же угар.

А от ретурнала я тупо засыпал от этого унылейшего окружения, музыки и не интересного сюжета. Зато какие технологии ууу! Абсолютно поофуканные.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Greidis сказал:
  Показать контент

Вкратце. Прям оч на пальцах. главный герой ищет свою жену. Выясняется что она сбежала от него, в экспедицию, потому что он абъюзер, уголовник, полная мразь и изменник, причем изменник ЛГБТ категории. Попутно жена сбежав от него естественно находит утешение в компании другой девушки. У них там крепкая лгбт любовь. Главный герой понимает, вспоминает и признает все свои "косяки", находит жену, и просит его простить, она не прощает и продолжает унижать его. конец. :frog26:

Причем даже в теории это можно было подать было нормально, но все выполнено в максимально муже ненавистническом фем ключе. От чего собсна все на ютубе/твиторе и взорвались, называя гг куколдом и т.д. В целом по делом. 

А как бы хотелось просто интересной НФ истории, с загадками и их раскрытием.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FunWithKnives сказал:

А как бы хотелось просто интересной НФ истории, с загадками и их раскрытием.

ну справедливости ради, там это тоже есть. Вот это говно, что я выше написал, это условно последние 2 часа игры, когда все загадки планеты тебе плюс минус уже раскрыли и осталось, видимо, навалить сжв морали полный рот...

Искренне не понимаю, почему нельзя было сделать ендинг в стиле дед спейс 1. Игра бы от этого только выйграла. Ну теперь они хапанули горы хейта от радикалов, может в следующий раз одумаются. Хотя обычно такие только выкручивают градус вверх в следующих проектах. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

57 минут назад, Greidis сказал:
  Показать контент

Вкратце. Прям оч на пальцах. главный герой ищет свою жену. Выясняется что она сбежала от него, в экспедицию, потому что он абъюзер, уголовник, полная мразь и изменник, причем изменник ЛГБТ категории. Попутно жена сбежав от него естественно находит утешение в компании другой девушки. У них там крепкая лгбт любовь. Главный герой понимает, вспоминает и признает все свои "косяки", находит жену, и просит его простить, она не прощает и продолжает унижать его. конец. :frog26:

Причем даже в теории это можно было подать было нормально, но все выполнено в максимально муже ненавистническом фем ключе. От чего собсна все на ютубе/твиторе и взорвались, называя гг куколдом и т.д. В целом по делом. 

Ну и еще надо отметить, что это ты понимаешь не из каких нибудь метафор или аллюзий, как в каком нибудь СХ2, а тебе в стиле собсна этих дуболомных сжв писак, максимально тупорого в лоб это наваливают. При том что вся остальная игра мистическая и недосказанная. 

Жесть, вот это сюжеты в видеоиграх пошли:-D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Manson сказал:

Жесть, вот это сюжеты в видеоиграх пошли

это и есть перевратый сюжет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

это и есть перевратый сюжет

Всмысле? Это тру ендинг игры. Где тут неправда?

Поделиться сообщением

Цитата

Спойлер
Цитата
Цитата

причем изменник ЛГБТ категории.

это откуда вообще взято? он ей изменял, но с кем не сказано

Цитата

Попутно жена сбежав от него естественно находит утешение в компании другой девушки. У них там крепкая лгбт любовь.

попутно это хорошо притянуто учитывая что они жили на планете сотни лет

Цитата

Главный герой понимает, вспоминает и признает все свои "косяки", находит жену, и просит его простить, она не прощает и продолжает унижать его. конец. :frog26:

каким образом она его унижает?

ну и не знал что куколд это когда ты изменяешь жене, а она от тебя уходит и потом(вау) находит новую любовь

Спойлер

Поделиться сообщением

dozensnake там самое смешное, что в концовке изначальной 

Он 

Спойлер

Становится Жёлтым королем и по-сути делает свою жену своей "рабыней"

"Очень сджв" xD 

Да и остальные вещи там ещё можно вообще в другую сторону интерпретировать. Как было и с Ретурнал

Единственное, что точно 

Спойлер

На планете НЕ сразу Нитья находит Кииру.

И то это поданно как поклоница не Нитья в первую очередь и не сразу она прям в объятья ей кинулась 

Поделиться сообщением

1 час назад, delete сказал:

от ретурнала я тупо засыпал от этого унылейшего окружения, музыки и не интересного сюжета.

вы игру смотрели чтоле, а не играли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

вы игру смотрели чтоле, а не играли?

Я ретурнал на тру концовку прошёл, только геймплей и спасал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, delete сказал:

Я ретурнал на тру концовку прошёл, только геймплей и спасал.

Так это же самый центр игры...

Сюжет там мелкий дополнительный слой.

Хотя как по мне ост + атмосфера на высоте. 

Поделиться сообщением

Greidis из твоего описания сюжета резануло разве что 

Спойлер

лесбийская любовь жены - я такое за норму не принимаю

в остальном ситуация абсолютно логичная 

Спойлер

чувак натворил херни, и в итоге хлебанул сполна 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Dragn сказал:

Так это же самый центр игры...

Сюжет там мелкий дополнительный слой.

Хотя как по мне ост + атмосфера на высоте. 

33 минуты назад, dozensnake сказал:

delete что значит только, он буквально весь сок игры)))

То что геймплей тащит, я даже и не спорю, по этому я и прошел.

Но я не могу закрыть глаза на то что всё остальное абсолютно скучно.

Все локации унылые.

Все противники унылые, и даже БОССы,

Музыка никакущая, для атмосферы пойдет еще, но для динамичных схваток вообще мимо.

Вкусовщина, у каждого свои вкусный фломастер, но для меня вообще мимо. 

У меня всю игру был диссонанс от того как герой носится, как в него летят стены ярких шаров, но при этом всё остальное строит из себя серьезную мину.

Серьезно, если бы они просто взяли стиль и музыку Nex machina, а геймплей сделали каким он есть, я был бы в восторге!

Для меня это не сочетается. Я вообще КОнтру в таком виде хотел, чтоб Билл расстреливал армии, пришельцев, мутантов и какого-нибудь карикатурного злодея мва вкуснятина.

Поделиться сообщением

Мне что то кажется что вас куда то несёт и вы из пальца высасываете.

Спойлер

Где говорится что он ЛГБТ? Близкий друг с которым время проводили и запивал детские травмы от отца.

Ничего нития не ненавидела его, а сбежала, не выдержав . Чтобы ему плохо сделать? Нет, просто не смогла. Также как и он. Эта история о двух покалеченных людях.

Ее привязанность к женщине в конце. Ну она находится на планете, где время для них идёт очень по другому, все сходят с ума и в не самом доброжелательном обществе мягко скажем. Да какая разница к кому человек потянулся в такой ситуации. Это даже логично.

Прошел . Последний босс только что то все говорят лёгкий. Я хз. Может мне так с ним не прёт.
Ну это экшен года. Я даже не знаю что по шутингу, ощущению потока его перекроет.
В том году был дум, в этом сарос. Очень понравился

Поделиться сообщением

21 минуту назад, musicant сказал:

и вы из пальца высасываете.

там весь хейт был высосан из пальца, до етого еще больше вранья было типо 

Спойлер

жена ушла к черной лесбиянке в самом финале и даже ии-фотку сделали чтобы пруфануть

антивоук такие же придурки как и воук

Поделиться сообщением

Насколько длинная игра? Платина Драгна не в счёт. Я прохожу очень медленно. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, dozensnake сказал:

18 минут назад, dozensnake сказал:

там весь хейт был высосан из пальца, до етого еще больше вранья было типо 

Показать контент

жена ушла к черной лесбиянке в самом финале и даже ии-фотку сделали чтобы пруфануть

антивоук такие же придурки как и воук

пфффф, чел, от того что ты пояснил под спойлерами сюжет лучше не стал))

Поделиться сообщением

Я удивлен (ладно, умышленно вру, не удивлен), что кто-то нашел повод оскорбиться от игры с безобидным, и что важнее - добрым посылом 

Спойлер

У нее главный "злодей" - это метафизическая сущность\эссенция, которая эксплуатирует алчность и одержимость, полностью искажая и амплифицируя все негативные эмоции, с этими чувствами связанные. Все события в игре (вплоть до концовки) показываются от лица протагониста под влиянием пляжа, поэтому она начинается с нейтрально-положительного тона (она меня ждет), и доходит в последнем биоме до обсессивно-негативного (где он рычит и двигает тазом, дескать щас заживем). Потом показывают фейк-кульминацию - утопический сценарий, где он король с наложницей. В расширенной\альтернативной концовке Арджун отказывается от соблазна пляжа-паразита, разрывает цикл Каркоза (символически срывая с шеи оберег), сцена убирает доминирующую в других роликах желтизну, и он впервые (с момента их расставания) разговаривает с Нитией, а не с извращенном представлении о ней, которое культивировалось пляжем. И самые главные слова, которые она ему озвучивает - это то, что завтра будет новый день, который ты можешь прожить лучше.

То есть буквально - сюжет про то, как обсессии богатством, властью, творчеством, эмоциями и другими людьми превращаются в якоря, мешающие людям жить. И что подобного рода одержимости можно преодолевать.

А в интернете почитаешь классических подозреваемых, и там все как обычно: то ли умышленный троллинг, то ли отрицательная медиаграмотность. 

Поделиться сообщением

Спойлер
1 час назад, Птичка сказал:

показываются от лица протагониста под влиянием пляжа

:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

Shibito там смешно что 

Спойлер

Есть ещё вторая сущность которую называют обрывом/склоном. Пляж против ямы типы 

Поделиться сообщением

Мафия против Ниндзя

Шаолинь против Ламы

Птиц против Геймеров

to be continued

Поделиться сообщением

8 часов назад, Птичка сказал:

то ли умышленный троллинг

учитывая что даже нейросеткой картинки придумывали и выдавали за правду, это даже не троллинг, а тупой хейт

Поделиться сообщением

9 часов назад, Птичка сказал:

Я удивлен (ладно, умышленно вру, не удивлен), что кто-то нашел повод оскорбиться от игры с безобидным, и что важнее - добрым посылом 

Показать контент

У нее главный "злодей" - это метафизическая сущность\эссенция, которая эксплуатирует алчность и одержимость, полностью искажая и амплифицируя все негативные эмоции, с этими чувствами связанные. Все события в игре (вплоть до концовки) показываются от лица протагониста под влиянием пляжа, поэтому она начинается с нейтрально-положительного тона (она меня ждет), и доходит в последнем биоме до обсессивно-негативного (где он рычит и двигает тазом, дескать щас заживем). Потом показывают фейк-кульминацию - утопический сценарий, где он король с наложницей. В расширенной\альтернативной концовке Арджун отказывается от соблазна пляжа-паразита, разрывает цикл Каркоза (символически срывая с шеи оберег), сцена убирает доминирующую в других роликах желтизну, и он впервые (с момента их расставания) разговаривает с Нитией, а не с извращенном представлении о ней, которое культивировалось пляжем. И самые главные слова, которые она ему озвучивает - это то, что завтра будет новый день, который ты можешь прожить лучше.

То есть буквально - сюжет про то, как обсессии богатством, властью, творчеством, эмоциями и другими людьми превращаются в якоря, мешающие людям жить. И что подобного рода одержимости можно преодолевать.

А в интернете почитаешь классических подозреваемых, и там все как обычно: то ли умышленный троллинг, то ли отрицательная медиаграмотность. 

Ну я так же могу сказать, что это только часть сюжета, которую я так же хвалил, но это является фоном и сеттингом больше, а не историей. Более того взятый напрямую из рассказа The Yellow King. Только перенесенный на сайфай элемент. А как раз сюжет идет о главном герое, который оказался в этих обстоятельствах. Я не спорю что еслиб было только то что ты написал, было бы лучше в разы. Но увы это не так. От этого народ и подгорает, что есть хорошая идея с хорошим посылом и есть вот эта шиза, которая очевидно дописана практически поверх, талантами из свитбейби инк.

более того что ты сказал, это требует какого-то погружения в сюжет, выкупания метафор и т.д., а то что я написал, проговаривается в сюжетке максимально прямым текстом. Поэтому и не удивительно что народ горит, то что вынесли на первый план то и получили.

Просто тем что ты занимаешься это отделение зерен от плевел. Буквально. Таким методом можно и про какой  нибудь телл ми вай сказать, что это глубокая история про принятие себя и смирение, а не сжв помойка чем она и является. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу