Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В 03.08.2025 в 10:55, Lex Mercer сказал:

Там 100 миллионов.

А в реальности? 

Поделиться сообщением

Предзагрузка Battlefield 6 начнётся сегодня в 18:00 по МСК на всех платформах 

Поделиться сообщением

Кстати. Узнал, что кроссплей в игре ьудет, но его можно отключить. Правда ее было уточнения в новости, а какие платформы отключаются? Только ПК или при отключении кроссплей я смогу играть только на своей платформе?

Поделиться сообщением

6 минут назад, O6ambl4 сказал:

Кстати. Узнал, что кроссплей в игре ьудет, но его можно отключить. Правда ее было уточнения в новости, а какие платформы отключаются? Только ПК или при отключении кроссплей я смогу играть только на своей платформе?

Очень надеюсь, что никаких PC vs Console не будет.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Chornolio сказал:

Очень надеюсь, что никаких PC vs Console не будет.

Вообще я бы этот кроссплей вообще бы отключил. Батла на консоли и на ПК - это 2 разные игры даже при условии, что обе версии идентичны.

Во первых на клавомыши наземная техника более шустрая. На геймпаде есть 2 типа управления, но они не сравнятся с ПК. Танкист еа ПК будет в более выгодном положении, чем консольщик.

То-же самое и с вертолётами и самолётами. На консоли не будет никакой донаводки и прицелится и вести прицел будет сложно, а для АК это не проблема. 

Ну и пехотные бои. Банальный контроль оружия ес мышке легче в разы.

PS: Сам я провёл в БФ5 на консолях и ПК более сотни часов. И в обоих случаях сильно отличался мой топ оружия и техники.

Например на консоли я брал бомбардировщик и как только кто-то садился мне на хвост - я просто жал по тормозам. А на истребителе почти нереально одновременно тормозить и нормально стрелять и все тупо врезались в меня, а так как бомьардировщик крупнее, то он выживал, а истребитель отправлялся на респ. В итоге набрать счёт 70-1 к примеру не было проблемой на консоли. На ПК же этот фокус уже не пройдёт и там бомбардировщики долго не живут.

Также и с танками было. На консолях все на средних танках гоняли, а на ПК на легких и опять же из-за управления.

Поделиться сообщением

O6ambl4 На консолях уже давно большинство"ну сужу по френдам" клаво/мыши юзают в шутерах.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Цитата

Early access begins August 7, pre-load now.

Weekend 1: August 9 - 10

Weekend 2: August 14 - 17

Поделиться сообщением

А чё, open beta назвать не смогли, ещё и по Русски написали.
Qh4_RhgkTkJESJ7_haILT34UNx5cyj9BWEh2O9uE 

Поделиться сообщением

Пришлось на сайт еа заходить, выбирать платформу и добавлять, по поиску не искало в магазине

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kreslodav сказал:

На соньке тишина

позже появилось, через 20 минут

uW5C4p7.jpeg

8aM8NHi.gif

Поделиться сообщением

Все есть на Соньке :) В сторе надо в выборе продукта выбрать бету, если поиском не найдется.

8 минут назад, CooLerSIK сказал:

А чё, open beta назвать не смогли, ещё и по Русски написали.
Qh4_RhgkTkJESJ7_haILT34UNx5cyj9BWEh2O9uE 

в смысле она Open Beta называется в сторе. А насчет русского - у них все описания переведены для русскоязычных аккаунтов :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tarnumius сказал:

Все есть на Соньке :) В сторе надо в выборе продукта выбрать бету, если поиском не найдется.

в смысле она Open Beta называется в сторе. А насчет русского - у них все описания переведены для русскоязычных аккаунтов :)

[Offtop]Пон, просто до этого был в какой то из бет и было написано на Ангельском. Ну и если в Стиме язык сменить, поменяется название офк.

Поделиться сообщением

Так а мне в Стиме будет доступна ранняя бета? письмо то об этом прилетело, но касается это только ЕА апп или всего?

Поделиться сообщением

Тони Карк ну если ключик активировал и Стим привязан то да. Там на страницу БФ зайти и будет типа участвовать в раннем доступе, клацаешь и даёт скачать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

подскажите, пожалуйста, как бетку на плойке активировать? Найти её в сторе и скачать, а потом уже на релизе бетки ввести ключ? или как?

Поделиться сообщением

Как вы в стиме бету в библиотеку добавляете? Я уже десять раз нажал на кнопку "Присоединиться к тестированию", мне пишет "Запрос отправлен. Ваш интерес был отмечен", по итогу в библиотеке ничего нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Призрак с Парты сказал:

Universe а ты ключик с Твича активировал?

Нет. Что за ключик с твича ещё :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Universe за просмотр Твича давали ключик, который нужно было активировать на сайте ЕА чтоб получить ранний доступ к тесту, но я как понял сейчас дают всем скачать же? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу