Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Графика ничего сверх. В Таджикистане вообще было ощущение, что игру на минималках запустил сперва. С новым ганплеем ощущения аналогичны мв19 в свое время - прям требует привыкания. Зато само ощущение от стрельбы крутое. В остальном: карты годные, мувмент хороший, предзаказ делается. Обычно в бетах надолго не задерживаюсь и жду релиза, а тут хочется еще поиграть.

Поделиться сообщением

Надеюсь к релизу графон подтянут, а то в режиме производительности на ps5 pro мрак вообще. В балансе уже лучше, но апскейлер акварелит картинку. Пока что 2042 выглядит ощутимо чище. 

Поделиться сообщением

Кстати. А у техники меня перки и воорудение можно? А то подобное только для пехоты доступно.

Поделиться сообщением

DriverUFO та пока и правда неплохо. Я конечно в последний раз плотно залипал в пятёрке когда её уже там нафиксили. В 2042 чисто по подписке зашёл на вечерок и после того как чуваки катались на воздушных подушках по стенам небоскрёбов то вышел сразу.

Тут прям карты компактные и мясных мест достаточно.

К стрельбе привыкнуть надо мне, а то давно не бегал в онлайн шутерах, но стреляется прикольно.

Абобусы саппорты естественно есть, которые прям стоят на тебе и не могут поднять. 

Благо попадались ребята, которые не давали жить долго технике, как и наша тоже долго не жила.

Графон на ультрах ну нормальный, оптимизация пока пойдёт, но надеюсь ещё подтянут к релизу.

Единственное что пока не понравилось, но возможно надо надстройки пошерстить, эт слышимость шагов. Их просто нету. 

Пока ещё мало поиграл, там смотреть и разбираться много. Интерес к покупке появился.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Призрак с Парты сказал:

DriverUFO та пока и правда неплохо. Я конечно в последний раз плотно залипал в пятёрке когда её уже там нафиксили. В 2042 чисто по подписке зашёл на вечерок и после того как чуваки катались на воздушных подушках по стенам небоскрёбов то вышел сразу.

Тут прям карты компактные и мясных мест достаточно.

К стрельбе привыкнуть надо мне, а то давно не бегал в онлайн шутерах, но стреляется прикольно.

Абобусы саппорты естественно есть, которые прям стоят на тебе и не могут поднять. 

Благо попадались ребята, которые не давали жить долго технике, как и наша тоже долго не жила.

Графон на ультрах ну нормальный, оптимизация пока пойдёт, но надеюсь ещё подтянут к релизу.

Единственное что пока не понравилось, но возможно надо надстройки пошерстить, эт слышимость шагов. Их просто нету. 

Пока ещё мало поиграл, там смотреть и разбираться много. Интерес к покупке появился.

Спасибо за отзыв. С калдой если сравнить,плюсы - минусы ?  

Поделиться сообщением

Поиграл еще несколько часов. Ну это наверно самая камерная Батла из всех. Может они такие карты для беты выбрали, но они прям все очень узкие и компактные, даже Таджикистан. Мне нравится, но надеюсь для разнообразия будут и традиционные. В бф3 хороший компромисс в этом плане был.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paskudation сказал:

Поиграл еще несколько часов. Ну это наверно самая камерная Батла из всех. Может они такие карты для беты выбрали, но они прям все очень узкие и компактные, даже Таджикистан. Мне нравится, но надеюсь для разнообразия будут и традиционные. В бф3 хороший компромисс в этом плане был.

Да полюбас должны быть карты для любителей техники. Кстати как с ее разнообразием? пока 5-ка в этом плане лучшая, словно в WoT играешь но еще и с пехотой.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

13 минут назад, Paskudation сказал:

Поиграл еще несколько часов. Ну это наверно самая камерная Батла из всех.

Это печально. Никогда не мог понять, зачем играть в БФ на маленьких картах, если есть COD, который целиком про это.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Тони Карк сказал:

Да полюбас должны быть карты для любителей техники. Кстати как с ее разнообразием? пока 5-ка в этом плане лучшая, словно в WoT играешь но еще и с пехотой.

Честно говоря я так редко вижу технику, что мне нечего на это сказать, вроде более менее как в четверке. Правда я авиацию вообще не видел, даже в Таджикистане, хотя мне друг говорит она там должна быть.

6 минут назад, Chornolio сказал:

Это печально. Никогда не мог понять, зачем играть в БФ на маленьких картах, если есть COD, который целиком про это.

Видимо дистанцируются от 2042, как могут. Но это опять же 3 карты из 10, которые будут в этом году. Правда на Нью-Йорковские карты большой надежды тоже нет. Отчасти кстати игра кажется коридорной из-за того, что они городские улицы прям наполнили объектами и сами улочки реалистично узкие.

В любом случае игра очень крутая. Ощущается во многом как перезапуск серии, аля мв19, только более толково.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paskudation сказал:

даже в Таджикистане, хотя мне друг говорит она там должна быть

Да самолёты и вертики есть, но у нас они долго не жили прям. 

46 минут назад, DriverUFO сказал:

С калдой если сравнить,плюсы - минусы ?  

Нууу, первое что в голову приходит в Колде (Слово удалено системой) неткод, который они никак не могут наладить. Но я давно не играл и поэтому может там лучше стало после обнов. Тут в БФ ещё рано судить по тесту.

БФ всё же про большую войнушку. Здесь можешь взять на себя разную роль. Быть тру хиллером, тру охотником на технику, можешь быть тру пилотом, можешь быть тру штурмовиком и на передовой в мясе быть или тру крысой снайпером.

Если всё же нравятся масштабы поменьше и короткие катки, то Колда лучше будет. В динамике пободрее будет. 

Опять же в тесте БФ за одну улицу бились, что прям показалось, что не хуже какой то Колды динамика была.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Paskudation сказал:

Честно говоря я так редко вижу технику, что мне нечего на это сказать, вроде более менее как в четверке. Правда я авиацию вообще не видел, даже в Таджикистане, хотя мне друг говорит она там должна быть.

Авиация есть. Вертолеты точно видел, самолеты вроде тоже.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Да самолёты и вертики есть, но у нас они долго не жили прям. 

Мне показалось что им дали мало жизней , довольно легко разваливали игроки с рпг.  

Поделиться сообщением

С авиацией всё в порядке. С наземной техникой тоже. Разве что я так и не понял - есть ли возможность чинить тезнику изнутри как в бф1 и бф5. Но что действительно радует - техника уже не такая имба. На ней чтобы наьивать килы - еадо очень нрамотно кататься. Но возможно жто сейчас, пока большинство модулей недоступно

Поделиться сообщением

35 минут назад, Chornolio сказал:

Каких маленьких? Тут 2 из 3 карт по типу базара из 3. И это прекрасно, меня настолько достали пустые поля из 1,5 и 2042 что играешь и просто кайфуешь. Давно в код то играл? Этот выкидыш неиграбельный в режиме войны.

Поделиться сообщением

FacgZN2.png

11 часов назад, gesNake сказал:

Потом пропускал 5рку

5-ка сейчас норм вполне

и аналогично 2042.

Не покупал, не играл

в своё время в единичку накатал сотни часов, бест баттла для меня эвар, штурм прям люто нравился и сеттинг. И в четверку много играл. В тройку тоже с момента обт. Батла кайф

Вот оно как значит, фанат Баттлы мимикрировал под фаната Стрит Файтера, но в душе всё равно фанат Баттлы :rasta:

в своё время в единичку накатал сотни часов

фига ты боец :rolleyes:

Батла кайф

:GoW-6:

катану на релизе обязательно, как раз после отпуска близкий релиз :rasta: 

хотя там игр накопится жесть просто

Каких игр, у тебя 2 игры всего должно быть, обе аббревиатуры на букву Ф заканчиваются с цифрой 6 :rasta:

В общем, соскучился по бф и вижу, что тут тоже намечается кайф.

@gesNake Ну у меня по ощущениям новая часть это БФ3-БФ4 на стеройдах с примесью Bad Company 2, грядёт что-то очень годное. Я в целом ничего не ждал особо и после прошлой части наблюдал со стороны лишь в духе умрет не умрет. Но у них сейчас нет выбора просто, либо они делают что-то хорошее, либо закапывайте в землю. Не думаю, что Дайсы хотят второй вариант. Единственный момент, который меня смущает это издатель в лице EA, ибо сам понимаешь почему. Лишь бы не зафакапили. Но буду надеяться на лучшее. В целом пока что анонс БФ6 и недавняя конфа - это один из самых удивительных (внезапно) моментов в гейминге в этом году для меня лично, когда не ждал, а они жахнули. Пересмотрел кучу превьюх, фанатов-задротов и прочих, там народ 2 года тестил игру, и только сейчас уже они не под NDA и могут говорить об этом, всё выглядит достойно. Бетка нужна, чтобы лично самому глянуть мапы, глянуть пушки, пощупать их, что с балансом и тд. Я просто хочу, чтобы вышла годная Баттла. Октябрь уже не за горами.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Мне показалось что им дали мало жизней , довольно легко разваливали игроки с рпг.  

Думаю ещё пока не разыгрались, но инженеров много бегает, самолёты в страхе улетают пока что.

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

С калдой если сравнить,плюсы - минусы ?  

42 минуты назад, Chornolio сказал:

если есть COD, который целиком про это.

cat-vomit.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Призрак с Парты сказал:

после того как чуваки катались на воздушных подушках по стенам небоскрёбов то вышел сразу.

:-D

Поделиться сообщением

Купил на плати ключик к раннему доступу, пару часов поиграл, пауза, захожу - опять везде замочки. Ну что такое.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FunWithKnives сказал:

Купил на плати ключик к раннему доступу, пару часов поиграл, пауза, захожу - опять везде замочки. Ну что такое.

У меня было такое. простой перезапуск игры помогает.

Поделиться сообщением

Пока за 4 часа могу сказать, что все слишком быстро, слишком колда и не слишком батла, тактикульности очень не хватает, куча свитспотов, нет баллистики у оружия практически, возможно в релизе и с другими картами будет иначе (да, да мечтай) и режим конкуест редкое дерьмо, душное. Слишком много колды влили в общем.

Поделиться сообщением

оч хороша батла конечно, пару шероховатостей есть, но в целом прям максимально положительные эмоции. Надеюсь еще одну картейку на второй неделе докинут, желательно более классическую с большим набором техники. Ну и по технике интересует, будет ли кастомайз ее лодаута

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

9 минут назад, Greidis сказал:

Надеюсь еще одну картейку на второй неделе докинут, желательно более классическую с большим набором техники.

Одну из Нью-Йорковских карт добавят во второй неделе и по трейлеру не похоже, чтобы она была прям классической, хотя вертолеты там были.

y07G02G.png

жаль эта карта только на релизе, больше всего в трейлере зацепила.

Ну и надеюсь 10 картой в этом году будет Калифорния с этого арта:

rmH8sYj.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу