Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, delete сказал:

1) Чтобы на выхах потестить нужен ключ?

2) На РУ регион скачать бету можно? Как-нить через стимДБ?

В ру стиме нету странички бетки, поэтому либо казахстан либо ЕА app

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

В ру стиме нету странички бетки, поэтому либо казахстан либо ЕА app

Так а если турецкий акк есть? Вчера я там ваще не нашёл страницы с бетой. Ну гляну сегодня

Поделиться сообщением

20 минут назад, BlackFox_RUS сказал:

Так а если турецкий акк есть? Вчера я там ваще не нашёл страницы с бетой. Ну гляну сегодня

Его привязать надо к акку, на который пришло письмо с бетой.

Поделиться сообщением

EA молодцы. Не подводят. Стабильность признак профессионализма. Обосраться на пустом месте могут только они. :Garold2:

Заставлять что то там включать в биосе. Мое почтение. 

Поделиться сообщением

если читеров не будет, то какая ваще разница, как будто у вас там порнуху с компа воровать будут

похожий античит стоит в Elden Ring Nightrein, Insurgency Sandstorm, iRacing, Squad, Halo Infinite и Apex Legends, не говоря уже про Валорант

почему-то кипиш был такой же только у валоранта и то спустя годы всем стало пофиг

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator666 сказал:

EA молодцы. Не подводят. Стабильность признак профессионализма. Обосраться на пустом месте могут только они. :Garold2:

Заставлять что то там включать в биосе. Мое почтение. 

Имхо тут как всегда, пк коммьюнити хуже грязи. Пытаются отчистить хоть както эту читерскую клоаку, но нет все сразу бастовать начали, при том что там элементарная настройка в бивисе, которая более того на 90% материнок всегда включена по дефолту, т.е. народ ее целенаправленно вырубил, а сейчас ломается зайти. Даже если это снизит количество читухов на 1% это стоит сделать.

Поделиться сообщением

Да как обычно васяны сидящие на сборочках вин10 с выключенными апдейтами развонялись, нормальному человеку секьюр бут включить вообще не проблема.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

если читеров не будет, то какая ваще разница, как будто у вас там порнуху с компа воровать будут

похожий античит стоит в 

1 час назад, Greidis сказал:

Имхо тут как всегда, пк коммьюнити хуже грязи. Пытаются отчистить хоть както эту читерскую клоаку, но нет все сразу бастовать начали, 

Эх если бы всё было так просто. Античит батлы настолько глючный, что он во-первых частенько отказывается запускать игру даже если Секьюрбут включен, во-вторых он случайным образом может ругнуться на ЛЮБОЙ софт на твоём компе. У меня у одного друга например он ругнулся на софт звуковухи, говорит удали все драйвера и софт иначе я не запущусь. У другого друга вообще ругнулся на антивирус Dr.Web, тоже говорит удали его, иначе не запущусь.

Тут не в самом факте наличия античита проблема, а в том что у EA как всегда руки из одного места растут и этот кусок индусского кода не работает нормально.

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

3 часа назад, dozensnake сказал:

почему-то кипиш был такой же только у валоранта и то спустя годы всем стало пофиг

Никто в него не играет просто.:gigi:

Поделиться сообщением

По бете на PS5 PRO получается следующее. 

Был приглос на закрытую альфу на Ру аккаунт ЕА, так как, видимо, в числе норм игроков я. Использовал код в Турецком аккаунте PSN и играл с Ру аккаунта. 

Сейчас по бете интересен момент раннего доступа. 

Нашёл на Турецком аккаунте PSN Battlefield 6. Там в продукте есть Open Beta. По поиску она вообще не находится. Скачал. Запустил с Ру аккаунта и забыл, что там как и в альфе бред с кривым отображением текста. 

Надо обязательно сменить язык консоли на английский и запустить скачку повторно, тогда скачется нормальный языковой пакет, а не непонятные кривые надписи или вообще их отсутствие. 

Полагаю, что когда будет дан старт бете завтра, мне даст играть с моего Ру аккаунта, так как он привязан к ЕА, куда раньше был приглос на закрытую альфу. Просто выходных ждать не очень хочется. Хочется побыстрее затестить игру ещё раз 

Изменено пользователем BlackFox_RUS

Поделиться сообщением

1 час назад, spoloh сказал:

Эх если бы всё было так просто. Античит батлы настолько глючный, что он во-первых частенько отказывается запускать игру даже если Секьюрбут включен, во-вторых он случайным образом может ругнуться на ЛЮБОЙ софт на твоём компе. У меня у одного друга например он ругнулся на софт звуковухи, говорит удали все драйвера и софт иначе я не запущусь. У другого друга вообще ругнулся на антивирус Dr.Web, тоже говорит удали его, иначе не запущусь.

Тут не в самом факте наличия античита проблема, а в том что у EA как всегда руки из одного места растут и этот кусок индусского кода не работает нормально.

При всем разнообразии софта на рс, такие проблемы с инвазивными античитами будут у всех. Выключить апку на игровую сессию не так приятно конечно, как умирать от летающего читера в каждом лобби.

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

похожий античит стоит в Elden Ring Nightrein, Insurgency Sandstorm, iRacing, Squad, Halo Infinite и Apex Legends, не говоря уже про Валорант

Почитай что такое rootkit и как эта хрень опасна. Античит в том же Валоранте имеет такие же привилегии и полномочия, и по сути каждый раз когда ты, допустим, запускаешь игру - это все равно что повесить над входом в квартиру "заходите все желающие, можете вытворять у меня что хотите". Стоит только хакерам получить доступ к твоему пк посредством такого античита - они могут посадить на уровне глубже администратора что угодно, от простых червей и вирусов до криптофармеров

Поделиться сообщением

35 минут назад, Greidis сказал:

При всем разнообразии софта на рс, такие проблемы с инвазивными античитами будут у всех. Выключить апку на игровую сессию не так приятно конечно, как умирать от летающего читера в каждом лобби.

Так он не выключить просит, а именно удалить. У друга античит просит удалить антивирус, естественно он будет послан на 3 буквы ))

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

50 минут назад, Бибопушкер сказал:

Вы каким-то жоским дрочевом занимаетесь ради беты, которая будет доступна ВСЕМ на этих выходных. 

А ниче, что на выходных времени не будет?) 

Изменено пользователем BlackFox_RUS

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BlackFox_RUS сказал:

А ниче, что на выходных времени не будет?) 

На следующих тоже доступна будет. Выбирай любые!

Поделиться сообщением

3 часа назад, improlight сказал:

Да как обычно васяны сидящие на сборочках вин10 с выключенными апдейтами развонялись, нормальному человеку секьюр бут включить вообще не проблема.

самое интересно, что на современных пк там включенно это по умолчанию, получается челы с калькуляторами развонялись как обычно 

какую-то опасность придумали и тп, причем в 2042 эту защиту молча добавили и никто не заметил даже 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kreslodav сказал:

Че там раньше серваки не откроют, было помню раз в какой-то части, раньше черваки запустили в бетке

дали бы хотя бы на стрельбище пострелять)

Поделиться сообщением

PVL93 вон у вв2 даже без такого античита хакеры могли получить доступ к ремоут управлению пека

это к тому что хакеры найдут способ если надо итак

сколько у валоранта было таких случаев?

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

дали бы хотя бы на стрельбище пострелять)

Да там чет оно скучное, на работу скоро блин, охота пораньше пощупать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу