Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Это официально? Так а что дадут взамен, просто тупо автомат и пистолет, звучит жижно. 

Не понятно так то. Пишут просто много где, что совместное использование уберут. А что взамен будет не понятно

Поделиться сообщением

Итак. С огромной радостью прописываю F этой бетке. Это было прекрасно. Мне на бокс даже пришлось геймпасс оформлять, чтоб в неё поиграть, но это того стоило. Мне было интересно играть всеми классами, использовать разные тактики, наиграться на всех видах техники.

Причём сам уже обнаружил некоторые особенности игры о которых вообще не говорят. При стрельбе из снайперки по вертолёту - вертушке наносится урон (что-то верт совсем не жилец. Стингеры, зенитки, вражеская авиация. Если окажется, что в релизной версии у снайперов наводка на технику будет то на вертолёте только отчаянные будут летать).

Однако есть особенность, когда забираешь верт. Если летаешь с напарником в одном скваде, то если я, к примеру, успел взять верт, то никто другой рандомный ко мне не заспаунится. То-есть подсесть второму случайному игроку не удасться и реснуться сможет только ваш напарник со сквада.

Вообще в игру по сути многое можно добавить. Но я бы хотел, чтобы седьмая часть также была в современном сеттинге, но теперь с полным карт-бланшем для Зампеллы. С 2042 не получилось в том числе по причине, что продюссером был какой-то собиратель мобилочек. А тут самый лучший спец по шутерам от первого лица. 

Изменено пользователем O6ambl4

Поделиться сообщением

Вторая бета прошла получше по ощущениям, но и опасений стало больше.

Мне интересно, насколько эта часть гибкая к изменениям? Хоть 2042 и была кривой, перелопатили её знатно аж до глубоких систем залезли, а это очень дорого и трудно.

Вот если в 2042 ужали карты и добавили хлама, в 6ке могут расширить и почтить? Ну там пару улиц добавить, пару домиков убрать чтоб просторнее стали?

Физику техники доработать могут? Чтоб не утюги, а хоть какая-то амортизация была?

Если в Зампелфилде будет всего 3-4 нормальные карты, а остальное узкие кишки(И да Риг13 с бооольшоой натяжкой нормальной назвать можно), то 6ка выдохнется быстрее газировки с потерянной крышкой.

А как обновлять игру будут? Как часто новые карты? Как монетизировать будут?

Я прям хочу вернуть в 2042 на эти пустые локи чтоб "подышать":icon_rolleyes: Других игр навалом, но прям тянет теперь.

Поделиться сообщением

Хорошо вых сегодня выпал, ночью побегал до 2х дет и щас запущу катки 3 сыграть наверное успею до 11

И будем куковать 2 месяца, игру возьму ближе к октябрю, уж больно понравилась бетка, прям смесь 3-4 и кодов, есть вопросы к картам, одна ньюйоркская уже мимо, остальное я думаю поправят до релиза, большую часть уж точно, + хорошо что прислушиваются к игрокам, значит будут править и добавлять почаще, вообщем беливы в эту часть сильные,  играется прям хорошо, порой такие ситуации бывают которых со времен 3-4 не испытывал

Поделиться сообщением

я надеюсь они в фулл релиз додумаются добавить учебный полигон потому что я за всю бетку так толком и не смог настроить под себя управление вертушкой

делать это в боевом режиме на сервере с 64 рылами просто невозможно

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 08:35, LimeNox сказал:

Так переназначь как тебе удобно.:troll_face_50:

Screenshot-2025-08-17-08-44-19-585-com-m
Screenshot-2025-08-17-08-44-59-533-com-m

Не додумался. 

Теперь все как надо, спасибо.

Поделиться сообщением

Тут два вопросика появилось

1)К релизу стату и прогресс сбросят я так понимаю?

2)

Плюшки Делюкс издания доступны же только на том акк на котором куплена игра? 

Изменено пользователем Коржик

Поделиться сообщением

1 час назад, Коржик сказал:

К релизу стату и прогресс сбросят я так понимаю?

Надеюсь, что да :Garold:

Поделиться сообщением

У меня одного на картах была куча ботов и только половина были реальные игроки? Это как то отключается?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Коржик сказал:

1)К релизу стату и прогресс сбросят я так понимаю?

из бетки только скины за челленджи перенесутся, всё остальное нет

•  WILL Carry Over: Exclusive cosmetic rewards (Player Cards, Weapon Charms, etc.) earned by completing specific Beta Challenges.
  •  Will NOT Carry Over: Player Rank/Level, all weapon and gadget unlocks, and all weapon attachment progression.
2 часа назад, Коржик сказал:

2)

Плюшки Делюкс издания доступны же только на том акк на котором куплена игра? 

так понимаю, что да

Поделиться сообщением

Sailes ты наверно не туда заходил. В первой бетке был тренировочный режим, где было много ботов, наверное ты туда и попал.

Поделиться сообщением

15 часов назад, O6ambl4 сказал:

пришлось геймпасс оформлят

но Майкрософт сделала доступ к бете для всех без подписки...

9 часов назад, delete сказал:

в 6ке могут расширить и почтить

там будут большие карты просто на бете все пехотные.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mountain View сказал:

так понимаю, что да

Не факт, потому что они покупаются в сторе, а не на ЕА акк, внутри игры.

6 часов назад, Sailes сказал:

У меня одного на картах была куча ботов и только половина были реальные игроки? Это как то отключается?

Может ты в тернинги играл? У меня ботов дай бог пару на карту было.

ЕА заявляли, что ботов будет очень мало и так оно и было.

8 часов назад, Kreslodav сказал:

Серваки еще работают, там бету не продлили?) 

Она в итоге на 4 часа дольше прожила.

12 часов назад, delete сказал:

то 6ка выдохнется быстрее газировки с потерянной крышкой.

Нет это не так и это уже очевидно, потому что у игры огромный потенциал. Ну и да будет несколько больших карт на старте, для любителей забега в 30 минут и смерти откуда неизвестно.

PS: Прочитав твой пост сильно удивился, как можно писать такие вещи с условием, что игры, а особенно сервисные постоянно патчат и обновляют, и да 2042 патчили не от хороший жизни. В 6ки пока что все хорошо, ну кроме очевидных косяков типа roof glitch

4 часа назад, Lace сказал:

Sailes ты наверно не туда заходил. В первой бетке был тренировочный режим, где было много ботов, наверное ты туда и попал.

Да эти тренировочные режимы и во второй вроде как были все, я их просто не запускал так что хз. 

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tarnumius сказал:

Не факт, потому что они покупаются в сторе, а не на ЕА акк, внутри игры.

Ну я по аналогии с BF5 смотрел, на днях искал инфу, есть ли шеринг у дефинитив эдишена, там по описанию всякая косметика тоже ведь. На форумах EA нашел вот такое:

Цитата

Bf V definitive edition sharing problem

- Hi everyone,

My friend and I just got a digital copy of BFV Definitive Edition. However, I’m encountering an issue that I couldn’t find a solution for. I shared the account we used to purchase the game on my PS5, but when I log into my own account, the game doesn’t include the additional content like elite soldiers, weapon and vehicle skins, etc. What could be the problem? What should I do? Can the additional content be shared at all? 

- Hello @DrSrey,

If you have 2 accounts, then you will have to buy the Battlefield V Definitive edition on both accounts. The content can't be shared between accounts.

https://forums.ea.com/discussions/battlefield-v-en/bf-v-definitive-edition-sharing-problem/6778702

Так что получается в итоге? Оно привяжется у БФ6 или нет?)

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 11:13, Vadimeys сказал:

Раз уж ты тут отвечал, то сделаю пару комментариев

Цитата

Главное новшество – авторы решили убрать принудительную привязку классов к конкретному типу оружия, что спровоцировало возмущение со стороны фанатов. В итоге авторы пошли на компромисс. Каждый класс предоставляет бонус к использованию своего «фирменного» огнестрела. Так, штурмовик со штурмовой винтовкой быстрее восстанавливает выносливость и переключается между арсеналом, тогда как снайпер лучше задерживает дыхание при выстрелах. Теперь ограничения нет..

Тут стоит отметить, что в той же бете были режимы с пометкой Closed Weapon и по сути это и есть чисто завязанная на классах система, где лоадаут сменить нельзя.

Цитата

или же сфокусироваться исключительно на нужном тебе режиме

Опять же во второй бете был "ПОИСК" и там может было тупо залочить нужные тебе режимы. Для челенджа на 15 секторов - я там локнул Rush и Breakthrough и никогда не видел других режимов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tarnumius сказал:

Тут стоит отметить

Забыл упомнять. С другой стороны, вся эта система с плейлистами уже на бете раздражала. Плюс сомневаюсь, что все будут только в режим с залоченным оружием гонять.

9 минут назад, Tarnumius сказал:

Для челенджа на 15 секторов

Вот только поиск сейчас нормально не работает. Мне нужен был Доминейшн, я только на него залочил и... после завершения матча мне врубают Конквест.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vadimeys сказал:

Плюс сомневаюсь, что все будут только в режим с залоченным оружием гонять.

Я про это и не говорю, просто сам факт, что они вынесли Closed Weapon в отдельный режим достойно упоминания, потому что из статьи кажется, что таких режимов нет вообще.

3 минуты назад, Vadimeys сказал:

Вот только поиск сейчас нормально не работает. Мне нужен был Доминейшн, я только на него залочил и... после завершения матча мне врубают Конквест.

Допускаю, что там есть баги. У меня он спокойно работал, как упомянул выше. Ну и мой комментарий скорее был к тому, что поиск вообще не упомянут и создается впечатление, что конкретные режимы играть нельзя, а это не так.

Mountain View слушай def edition там куча контента 1 и 2 года + куча скинов и прочее. Это явно какой-то спец пак  Я не утверждаю, что я прав и можешь быть прав ты, но мне кажется что тут есть различие в билдах на продажу.

Поделиться сообщением

о, спустя 4 дня оно заработало :rasta:

UHp9KHS.jpeg

N7CFosw.png

финальный матч моей бетки, кстати

бета-тестил до последнего :icon_lol:

KoOSL91.jpeg

летел минуты 2 наверное, потом перерезал стропы и еще летел какое-то время в белую пустоту, пока не загорелась надпиcь "вы выходите за пределы карты"

как я провалился под Каир я не помню, вроде меня танком звиздануло:-D

Поделиться сообщением

Mountain View eiSfsHq.png только оно очень сильно наврало, потому что Реконом я наиграл меньше всего за 2 беты, ток чтобы Challenge на него набить не более. 

Поделиться сообщением

Tarnumius а я фиг знает, у меня медик был изначально, потом инженер, в финале ассолт) рекона мало гонял

но это по первому уикенду, а по второму стата какая интересно будет

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

меньше всего за 2 беты

это стата только за первую неделю

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vadimeys сказал:

это стата только за первую неделю

Я понимаю что за первую неделю, но за 4 дня первой беты реконом я наиграл крайне мало(не так много матчей надо было, чтобы 300 тел заспотать приборчиком), либо они ранний доступ не учитывали, потому что как раз реконом я играл на выходных 9 и 10 числа.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tarnumius сказал:

Может ты в тернинги играл? У меня ботов дай бог пару на карту было.

А как понять что бот ???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу