Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, JasonWU сказал:

Как же они прогревают... :frog23:

Баттлефилд 7 можно не выходить?

Главное, чтобы 6 часть не превратили в клоунаду. В целом, если эта часть будет годной и с кучей контента, то к 7й буду спокойнее относиться и если снова сделают дичь, то просто пропущу её. До сих пор играю в 5ю часть, но там контента предельно нехватает.

В 6й части есть только малая часть из того, что можно реализовать. К примеру из техники нет боевых катеров, артиллерии, БТРов и многого другого.

То-есть хочется, чтобы в игре было очень много разнообразия.

Поделиться сообщением

46 минут назад, O6ambl4 сказал:

До сих пор играю в 5ю часть, но там контента предельно нехватает.

Обидно таки, что бф5 забросили сразу после тихоокеанской кампании хотя изначально по плану в игру собирались постепенно добавлять новые карты, фракции, оружие и тд в хронологическом порядке. На самом интересном месте остановились блин

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 14:21, Ligfip1 сказал:

Никогда не понимал, почему дробовик нужно нерфить

Чтобы понять ,нужно играть в игру. 

Поделиться сообщением

Кстати. А чтобы заценить новые карты на видео снова надо будет их везде где только можно выискивать?

Поделиться сообщением

Цитата

«Заметная часть» игроков запускала бету Battlefield 6 на системах, близких к минимальным требованиям

Добавлять в шутер рейтрейсинг не планируют.

В интервью для Eurogamer технический директор Battlefield 6 Кристиан Буль рассказал о подходе разработчиков к оптимизации игры.

Буль отметил, что в бете приняли участие миллионы игроков, и «заметная часть» из них запускала шутер на системах, которые близки к минимальным системным требованиям. При этом были люди, чьи ПК не достигали и этой отметки.

Разработчики думали об оптимизации Battlefield 6 для наибольшего числа возможных систем уже в начале разработки: к примеру, после создания карты сразу подключались технические специалисты для того, чтобы обеспечить производительность на локации.

Тестирование Battlefield 6 проходило в том числе на системах, которые по мощности не достигали или превосходили минимальные и рекомендованные требования.

Разработчики хотят, чтобы в Battlefield 6 сыграло как можно больше человек, поэтому оптимизация под минимальные требования стала одним из приоритетов в производстве.

В другом интервью Буль отметил, что в Battlefield 6 на релизе не будет рейтрейсинга, и в ближайшем будущем его добавлять не планируют. От технологии тоже отказались ради оптимизации.

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере 2 карты уже нормальные будут на релизе, Firestorm и Mirak Valley.

Справа на скрине кол-во техники:

2 MBTs

1 IFV

1AA

3 Jeeps

2 ATVs

1 FIghter Jet

1 Ground Attack Jet

1 Transport Heli

1 Attack Heli

5300775562605885863.jpg.6cdc687449150aa3261a2581f89b4d55.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

В сети появились 18 минут геймплея Battlefield 6 на большой карте 

Участники закрытого тестирования опубликовали в сети геймплей с карты Mirak Valley.

Она заметно просторнее карт из открытого бета-тестирования.

Поделиться сообщением

Карта кстати не сильно больше того же Таджикистана по ощущениям.  Вертолет так спокойно летает , мне кажется его бы уже убили ,если бы нашлось парчка с джевелинами ))

Поделиться сообщением

Карта Мирак, как и карта в Таджикистане такая же компактная. И по расположению точек предельно похожая. 2 точки по центру в густонаселённом районе.. Центральная точка на открытой местности и две по бокам. В плане плотности боя это неплохие карты, но в обоих случаях можно зажать противника на точке, которая близко к его базе и не выпусаать его. Такое в бете было постоянно. На карте Мирак хотя бы транспортный вертолёт есть, чтобы десант закинуть в центр или в тыл. Хотя при такой плотности боя десант в тылу тупо не сработает. Точку, близкую к своей базе быстро захватят обратно. Несмотря на то, что карты неплохие - немного расстраивает их схематичность. Всё-таки у Dice карты были сделаны так, что и обойти можно было и в тыл высадится и многое другое.

Я бы хотел видеть в новой батле тот же Карканд или операцию Шарки, которые были в дополнении к БФ3 - strika at karkang. Или же огромные карты из Armored kill того же БФ3.

Сейчас же проблема в том, что игрокам могут быстро надоесть одни и те же тактики. Всё таки немного больших карт из нормальных бф4 или бф3 не помешали бы.

Поделиться сообщением

Как то бодро он на вертушке летал :upset:

Подскажите, а где удобней управление вертолетом: на геймпаде или клавомыше?

Поделиться сообщением

4 часа назад, DriverUFO сказал:

не сильно больше

она гораздо больше

1 час назад, Lace сказал:

мне лично удобнее летать на геймпаде)

Поделиться сообщением

1 час назад, Lace сказал:

Как то бодро он на вертушке летал :upset:

На геймпаде более фановое управление, но удобнее на клавомыши. 

Причём на клавомыши гораздо удобнее и все движения более контролируемы. Я когда у друга играл за пехоту на клавомыши - мне было в разы проще всякие финты вытворять.

На консоли же у меня был бой на самолётах против инрока на ПК. И хоть я неплохо лктаю - я физически не мог его перекрутить почему-то. Так что вопрос с кроссплеем в новой части очень спорный.

Поделиться сообщением

1 час назад, O6ambl4 сказал:

Так что вопрос с кроссплеем в новой части очень спорный.

Да нормально ,можно отключить кстати.

1 час назад, SVTR сказал:

она гораздо больше

Ну хз мне не показалось, больше но как будто процентов на 30. 

5 часов назад, Mountain View сказал:

Файершторм

Новые карты кстати интереснее ,чем эта старая ,надеюсь старых будет по минимуму добавлять. 

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 02:34, DriverUFO сказал:

Да нормально ,можно отключить кстати.

На самом деле его не отключить. Он будет у большинства по умолчанию и все, кто заходит в игру пофанится или на часок после работы - даже не задумаются что он есть. 

В итоге, если отрубить кроссплей, то катки просто перестанут находиться. Я вот попытался в КоД:МВ 2019 поиграть без кроссплея. Так вот. Катки не находились вообще даже в популярных режимах, хотя в эту игру до сих пор куча народу играет.

В итоге в свой выходной поиграв час на консоли решил зайти в комп.клуб неподалёку и часок сыграть на ПК. Играть стало в разу проще и бодрее и я стал делать резкие развороты, быстрее чекать углы. И проблема даже не в мыши. Клавиатура позволяет гораздо большее. Банально вообще все функции у тебя под рукой в прямом смысле.

Поделиться сообщением

Цитата

В сети появилось несколько минут геймплея Battlefield 6 в режиме «Королевская битва» 

В ролике можно увидеть по-настоящему большую карту.

• 1 сентября в сети появилось несколько минут геймплея Battlefield 6 из этого режима
  • В ролике можно увидеть, как игрок приземляется на карту, а также прогуливается по ней — в том числе плавает
  • В ролике также видно, как игрок сам разрушает некоторые здания с помощью кувалды
  • В опубликованном видео представлена ранняя версия режима, поэтому до выхода разработчики ещё улучшат как минимум графическую составляющую

Поделиться сообщением

14 часов назад, O6ambl4 сказал:

На самом деле его не отключить. Он будет у большинства по умолчанию и все, кто заходит в игру пофанится или на часок после работы - даже не задумаются что он есть. 

В итоге, если отрубить кроссплей, то катки просто перестанут находиться. Я вот попытался в КоД:МВ 2019 поиграть без кроссплея. Так вот. Катки не находились вообще даже в популярных режимах, хотя в эту игру до сих пор куча народу играет.

В итоге в свой выходной поиграв час на консоли решил зайти в комп.клуб неподалёку и часок сыграть на ПК. Играть стало в разу проще и бодрее и я стал делать резкие развороты, быстрее чекать углы. И проблема даже не в мыши. Клавиатура позволяет гораздо большее. Банально вообще все функции у тебя под рукой в прямом смысле.

Я отключал и у меня все работало. 

Поделиться сообщением

Цитата

TGS 2025, 26th of September

13:00 to 14:00 – Battlefield 6: Single-Player Live Showcase – The developers and English voice actors of Battlefield 6 introduce the upcoming first-person shooter, including a look at the single-player story mode. Featurin executive special producer Phillipe Ducharme and senior creative director Roman Campos-Oriola.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу