Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Лорд Альфушкер

The Outer Worlds 2

Mountain View

nvmIhQv.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Поиграл несколько часов. 
Мне нравится игра, несмотря на то, как художники пытаются меня убедить в обратном. Удивительно, как можно делать такую безвкусную картинку планет) 
В остальном, балдею. 
Вчера полез с пекалем на костяного крабня, чтобы некрасивой телке протез смастерить. Каребнь, очевидно надавал конкретно под зад. 
В итоге, с 5-й попытки еле как завалил. Кайф))

Поделиться сообщением

прям с порога чувствуется бабос, наверно самая дорогая игра обсидианов, причем в разы

пока что очень неплохо, так должен был выглядеть старфилд

В 02.11.2025 в 15:08, Arein сказал:

первая никому не нужна была

всего лишь 5 лямов продали да

Поделиться сообщением

8 часов назад, kamui сказал:

Поиграл несколько часов. 
Мне нравится игра, несмотря на то, как художники пытаются меня убедить в обратном. Удивительно, как можно делать такую безвкусную картинку планет) 
В остальном, балдею. 
Вчера полез с пекалем на костяного крабня, чтобы некрасивой телке протез смастерить. Каребнь, очевидно надавал конкретно под зад. 
В итоге, с 5-й попытки еле как завалил. Кайф))

Что за телка? Я зачистил весь них карты, но про протез не в курсе

Поделиться сообщением

4 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Что за телка? Я зачистил весь них карты, но про протез не в курсе

Инес. Напарница. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, kamui сказал:

Инес. Напарница. 

У меня пока только негр и робот. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

У меня пока только негр и робот. 

Потому что их тебе достаточно :troll_face_22:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Потому что их тебе достаточно :troll_face_22:

Я - хозяин

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

поигрываю по часу-два в день. 
Мне сильно в кайф. 
Игра гораздо интереснее первой части. 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Не, не понимаю как это смогло получить 80+ баллов. Игра просто плоха, по пустым планетам в Старфилде было иногда интересней бегать чем тут, не говоря уже про экшн. По началу казалось что он будет норм, но когда 90% стычек происходит в одной плоскости, с этим невнятным пук-пук-пук, без каких-либо интересных ситуаций - утомляет.

По квестам хз, вроде бы есть интересные, с разными исходами, но не к персонажам, ни к фракциям особой симпании не образовалось, из-за этого все задания быстро слились в одну сплошную рутину. За исключением девчули, за которой мы охотимся, тут было интересно, но мало. Эти корпораты и советы настолько противными вышли, что очень хотелось их натравить друг на друга, чтоб поубивались, но у меня не получилось. Хорошо хоть станция есть.

Но это еще ладно, как-то терпелось. А вот от работоспособности некоторых квестов жопа уже сгорела. Видимо из-за того, что я ушел исследовать мир и забежал дальше чем нужно, некоторые квесты забагались и персонажи со мной даже не говорили по ним (а отвечали фразами с их личных квестов, выполненых ранее) + некоторые квесты пропадали сразу после принятия, но обошлось без крит багов, хотя под конец конечно совсем цирк начался.

Дальше о финале первой локации, так что чуть спойлеров (не сюжетных).

Спойлер

Зашел в финальную локацию, вошел в комнату с врагами, там челы на коленях стоят и за ними какой-то хрен со стволом ходит, ну я его загасил, "заложники" так и остались сидеть. Лифт, коридор, новая комната - кажется сюжетной, сквозь окна виднеется похожий тип, который на нижнем этаже трупом валяется. Ладно, загасил его еще раз, его же стволом и залутал такой же (враг оказался тем же самым). Тут в комнате толи спавнится новый нпц, толи это был враг которого я не добил, но он мирный.

Говорю с этим нпц и меня откидывает на диалог-катсцену, который происходит прямо перед комнатой с "заложниками", где на заднем плане виднеется наш (дважды убитый) товарищ, живой и здоровый. Ладно, зачистил эту комнату, вроде бы в 3 раз убивать его не пришлось, хз, врагов было дофига. Опять лифт, коридор, сюжетная комната. Вот только в этот раз она заблокирована и туда не войти :troll_face_20:

Хорошо еще ни разу быстрое сохранение не нажал (после 2го убийства) т.к. подозревал, что все может еще хуже поломаться...

Поделиться сообщением

18 часов назад, Smitt сказал:

Не, не понимаю как это смогло получить 80+ баллов. Игра просто плоха, по пустым планетам в Старфилде было иногда интересней бегать чем тут, не говоря уже про экшн. По началу казалось что он будет норм, но когда 90% стычек происходит в одной плоскости, с этим невнятным пук-пук-пук, без каких-либо интересных ситуаций - утомляет.

По квестам хз, вроде бы есть интересные, с разными исходами, но не к персонажам, ни к фракциям особой симпании не образовалось, из-за этого все задания быстро слились в одну сплошную рутину. За исключением девчули, за которой мы охотимся, тут было интересно, но мало. Эти корпораты и советы настолько противными вышли, что очень хотелось их натравить друг на друга, чтоб поубивались, но у меня не получилось. Хорошо хоть станция есть.

Но это еще ладно, как-то терпелось. А вот от работоспособности некоторых квестов жопа уже сгорела. Видимо из-за того, что я ушел исследовать мир и забежал дальше чем нужно, некоторые квесты забагались и персонажи со мной даже не говорили по ним (а отвечали фразами с их личных квестов, выполненых ранее) + некоторые квесты пропадали сразу после принятия, но обошлось без крит багов, хотя под конец конечно совсем цирк начался.

Дальше о финале первой локации, так что чуть спойлеров (не сюжетных).

Скрыть контент

Зашел в финальную локацию, вошел в комнату с врагами, там челы на коленях стоят и за ними какой-то хрен со стволом ходит, ну я его загасил, "заложники" так и остались сидеть. Лифт, коридор, новая комната - кажется сюжетной, сквозь окна виднеется похожий тип, который на нижнем этаже трупом валяется. Ладно, загасил его еще раз, его же стволом и залутал такой же (враг оказался тем же самым). Тут в комнате толи спавнится новый нпц, толи это был враг которого я не добил, но он мирный.

Говорю с этим нпц и меня откидывает на диалог-катсцену, который происходит прямо перед комнатой с "заложниками", где на заднем плане виднеется наш (дважды убитый) товарищ, живой и здоровый. Ладно, зачистил эту комнату, вроде бы в 3 раз убивать его не пришлось, хз, врагов было дофига. Опять лифт, коридор, сюжетная комната. Вот только в этот раз она заблокирована и туда не войти :troll_face_20:

Хорошо еще ни разу быстрое сохранение не нажал (после 2го убийства) т.к. подозревал, что все может еще хуже поломаться...

Нет, это точно не New Vegas.

Поделиться сообщением

Улетел с первой планеты. 
Что могу сказать - мне определенно нравится. 
Игра на порядок лучше того, что было в первой части. 
Квесты не скипаю, они прикольные.
Очень круто - многоуровневые квесты и если ты где-то не дожал, потом получаешь последствия. Надеюсь, дальше игра не разочарует в этом плане. 
По сюжету неоднократно получал подсрачник, когда пытался нахрапом наваливаться на врагов. 
Короче, кайф. 
Отдельно приятно, что анимированы даже эмоции НПЦ - типо гнева, радости и т.д. 
-------
а, ну и "изъяны" - какая это ржака. 
Вчера закупился стволами на все бабки на базаре и про себя говорю - ппц, я транжира. 
И бах, прилетает изъян "Транжира". Завыл в голосину))

Поделиться сообщением

Тоже выбрался с первой планеты и остался доволен. Играю на Макс сложности , а персонаж исключительно прокачан в разговор , воровство и наблюдательность. При этом дерусь часто  в ближнем бою и это круто. Навыки не завязанные на сражения , тем не менее дают свои плюсы и в бою. 

Изменено пользователем Mishanikys

Поделиться сообщением

Запускаю вчера игру - думаю, ух, сейчас ворвусь. 
а там обновлений на 14 гб.

От молодцы, а. (На самом деле были грязные ругательства) 

Поделиться сообщением

Бросил под конец второй планеты, что-то надоело мусор собирать, да и не только. Диалоги начал пропускать в какой-то момент, уныло показалось..

Поделиться сообщением

Ая вот только дошёл до второй планеты, пока кажется что вот игра раскочегарилась по сюжету, становится интересно. Хз несколько чётко я прошёл первую планету и какие будут последствия.

Поделиться сообщением

На второй планете чо-то у врагов хп раз в 10 больше,  а орудия лучше чем было что-то нет. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

На второй планете чо-то у врагов хп раз в 10 больше,  а орудия лучше чем было что-то нет. 

Я пока в отпуске, недалеко убежал по второй планете, но новую бабину в команду присоединил. 
Новые стволы есть - плюс, апгрейды. 
не заметил, что все стали сильно толще. 

Поделиться сообщением

Прошел, на максимальной сложности. Если честно, вторая половина игры оказалась довольно скучной.. Отчасти проблема в том что я не чувствовал прогрессии персонажа.. Мой геймплей был одинаковым буквально всю игру! Давали какие то гаджеты но они больше под определенные моменты, ну ток замедление времени ничего так, но оно сразу доступно)) оружия много, но я играл миликом, и там буквально нету выбора! Ты в любом случае играешь с двуручным молотом! Который доступен после первой планеты.. Он банально самый дамажный. Одноручное бесполезно, вообще не понял его смысла в игре.. И пару видов улучшений, все.. С броней чуть интереснее! Там я наверно аж раза 3 менял )))

Таланты не дают возможности как то интересно их комбинировать.. Их вроде много, но они все считай просто развивают сами себя, больше урона, возможность открывать, взламывать, ремонтировать более высокоуровневые предметы. Что то интересного не придумать.. 

Изначально хотел играть тупым миликом, но на максималке это очень геморно! Только под конец мог нормально помахаться! И то не прям в открытую.. используя укрытия! В итоге почти всю игру в стелсе пролазил. Стелс в игре имбовый, тебя не видят в упор, скрытая атака шотает всех.. Ну почти всех. Я около 10к наносил урона критом. Но это опять же специфичный геймплей лазит на кортах и ныкаться за бочками.. От него устаешь. А перекидать нельзя очки умений.. Ну или я не понял как xdd

Сюжет увы тоже в какой то момент стал не интересным вообще для меня. Но что прикольно, дают выбор! Можно делать прям что хочешь, помогать одним, другим, помирить и выбрать общую цель, или вообще сделать по своему.. 

По итогу скажу что 2я часть точно лучше первой! Но абоба мне больше понравилась! 7 баллов как за игру по пассу!)

Поделиться сообщением

Я продолжаю неспешно ползать по второй планете. 
Положительно отмечу ее медитативный настрой - в игре приятно отдыхать после рабочего дня.
 Иногда бывают действительно смешные диалоги или квесты (к примеру, капитан форпоста жукозавр - это прям хорошо было) или новые геймплейные элементы, а-ля сканер N лучей или как там оно называется. 
Квесты гораздо лучше, чем в первой части - там вообще абы что происходило и страшно не интересно, как по мне. В этой части Обсидианы явно усилились. Однако, даже здесь бывает поток графомании, который вкупе с терминами игры тебя путает и иногда "отключает" от повествования. Благо, сценаристы быстро приходят в себя и балансируют от "сетапа истории" к "диалогам, предполагающим выборы/действия". 

Насчет рукопашки - ее я игнорирую в этой игре. 
Дизайн оружия ближнего боя - полный швах, как по мне. Пушки тупо некрасивые. 
Чтобы бегать с холодным оружием, я должен хотеть держать его в руке, балдеть от ударов. А тут какие-то жезлы, палки с шарами - как по мне, очень плохо. 

В 26.11.2025 в 13:05, Nikita K сказал:

Но абоба мне больше понравилась!

И до нее руки дотянутся)))

Поделиться сообщением

Цитата

Тим Кейн вернулся в студию Obsidian Entertainment в качестве постоянного сотрудника.

Он покинул команду в 2020-м, но не терял с ней связи, выступив консультантом The Outer Worlds 2.

Там они какую-то секретную игру ваяют.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Там они какую-то секретную игру ваяют.

Называется - набор мп карт для новой колды:troll_face_22:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Formalin сказал:

Называется - набор мп карт для новой колды:troll_face_22:

Тогда уже для Grouded или как там эта хрень называется.

Поделиться сообщением

Цитата

The Outer Worlds 2 underperformed sales expectations and there won't be a third, says Obsidian

вот и все

Поделиться сообщением

59 минут назад, dozensnake сказал:

вот и все

А есть те, кто игру прошёл и им понравилось?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу