Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Лорд Альфушкер

The Outer Worlds 2

Mountain View

nvmIhQv.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Greidis сказал:

тут хотябы сеттингом оправдано. Корпораты любят фармить всех одинаково, поэтому и давят за равноправие и женские должности. :frog33:

Ды тут не только корпораты. Щас вот на второй планете про орден который через математику высчитывает будущее, там наверное 90 процентво ведущего персонала - женщины).

Поделиться сообщением

Очень тактильно, визуально, анимационно приятная игра, все такое ламповое, с классным дизайном. Но вот записки манагеров и диалоги на эту тему безумно утомляют, у меня просто мозг отказывается эту инфу даже к себе на полочки класть, не то, что вникать. Но я пытаюсь, потому что в остальном игра огонь. Правда залетел на ремонт-станцию автоматонов, случайно убил там на кпп пару людей, теперь даже с картой-пропуском меня сходу там встречает весь гарнизон. :14Hideo:

Поделиться сообщением

Как же графон отталкивает от игры, всё выглядит так будто у единорога понос случился.  

Ну, что поделать, первую часть вытерпел ради сюжета и квестов, вторую тоже вытяну, но это не точно))

Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

Короче, в свободное время, можно и Абобы навернуть. 
Но только после ОВ))

Поделиться сообщением

19 minutes ago, kamui said:

Короче, в свободное время, можно и Абобы навернуть. 
Но только после ОВ))

Гурман ты однако.

Говоришь после пельмешек с кетчюнезом, можно и сюрстрёминга накатить на десерт?!)

Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

Кстати пов влияет на близость камеры от 3го лица, если кому поближе или подальше хочется настроить)

Кстати из приятного заметил, в игре нет какойто лвлной системы оружия. По сути на каждой планете свои производители просто новых видов, а в мире ты можешь найти такоеже но с доп слотом под перк там или золотым перком, но нет того что это оружие первого лвл а это второго. Иногда даже борду напоминает, когда ты там покупаешь револьвер с перком чтобы  стреляет как дробовик и потом вешаешь глушак и там бешеный урон выходит в упор из стелса.

И два новых напарника стали покруче, не добрые тюфяки а циничные следователи) Возможно игра и правда раскрывается спустя 10 часов.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Все напарники

Спойлер

ME1773Q0_o.jpg

ME1773Q2_o.jpg

Я только с роботом бегаю.

Изменено пользователем John Snow

Поделиться сообщением

1 час назад, VIKING сказал:

Как же графон отталкивает от игры, всё выглядит так будто у единорога понос случился.  

Ну, что поделать, первую часть вытерпел ради сюжета и квестов, вторую тоже вытяну, но это не точно))

не знаю как на коснолях выкрутят графон, но на пк, с РТ, ультрах и т.д. выглядит игра просто отлично.

Поделиться сообщением

11 часов назад, NightyNight сказал:

залетел на ремонт-станцию автоматонов, случайно убил там на кпп пару людей, теперь даже с картой-пропуском меня сходу там встречает весь гарнизон. :14Hideo:

В продолжение этой истории: решил я там всех перебить, раз уж делать нечего. Через несколько часов загружал быстрое сохранение и вижу подсказку "агрессивно настроенные npc перестают быть такими через три игровых дня".

Спойлер

А мертвые?

txdoqm4qZx17NxqB8hmG5qTRvIkbse5W.jpg

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nikita K сказал:

11гб обнову качает уже.. Спасибо бета тестерам с раннего старта😅

Это что там поправили, что аш на 11 гигов?!

Поделиться сообщением

4 часа назад, kamui сказал:

Это что там поправили, что аш на 11 гигов?!

А перепаковывает игру на ~70 гб (особенности пропатчивания на UE 5).

The Outer Worlds 2 Hotfix 1.0.4.0

https://steamcommunity.com/games/1449110/announcements/detail/532113165768461348?snr=2___

Поделиться сообщением

Надеюсь косяки локализации где еще и чеклисты с айди идентификаторами показываются

У мамочки конечно здоровенный корабль. Вообще после двух планет стала даже больше нравится, игра решила припомнить мне выборы не в конце а в середине игры, что было забавно. 

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Игра в 21 00 доступна стала, поиграл полтора часика на макс сложности. Прошел пролог и чуть на первой планете побегал. Пока ощущается очень годно! Посмотрим как завтра )

Поделиться сообщением

Продолжаю играть. Пока не плохо вроде. Только не оч доволен персом своим ) Играю миликом на макс сложности + изьяны все.. И вот в стелсе еще ничего, урон большой, но именно когда засекают или босс, махаться в открытую оч геморно! Выносят с пары тычек! Приходится стрелять. 

Ну может раскроется попозже не знаю.

А что все молчат?) Так увлечены игрой или потом играть будите ?

Поделиться сообщением

Сегодня включил игру и прост на 3 часа кайфанул. 

image?url=MSVnmBUo_fHjbLYMjAEUQ_QLQhZ8X.

Отыгрываю профессора взломщика инженера немощного дистрофика, куча диалогов закрыты и даже как-то жалко в некоторые места раньше времени суваться, т.к. без зацепок или способностей сразу либо драка начинается,  либо посылают.  По геймплею прям как-будто первая часть, но во всём лучше. Люблю такие компактные рпг, где не надо скакать куда-то полчаса (если это не ради гвинта, конечно). И сюжет вроде как-то постепенно развивается, как-будто он здесь глобальнее чем в первой части. В ощем буду в выходные дальше смотреть,  надеюсь будет четвёртой пройденной за год игрой. 

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

48 минут назад, Nikita K сказал:

А что все молчат?) Так увлечены игрой или потом играть будите ?

Я с финалкой разобрался, сегодня на часок-другой залечу))

Поделиться сообщением

За баланс пушек отвечал какой-то идиот, другого не дано. Дошел до снайперской винтовки, база в районе ~50 урона, ставишь глушитель = 33-34 урона. В конечном итоге, никого почти убить за выстрел в голову не могу даже при 630% увеличении стелс урона, зато если подкрадешься с дробовиком - убивает сразу. Гениально, чо. Зато щас встретил богомола, у которого 8к хп. Ну вы серьезно? :facepalm2:

Поделиться сообщением

Я так понимаю, с форума тут человек пять играет максимум? Где мнения, диалоги?

Поделиться сообщением

Lex Mercer да там обсуждать нечего особо, типичная игра Обсидианов. В чем-то получше первой части, но общую картину это не меняет, так что ~одинаковые оценки тут к месту (хотя немного и завышены у обеих игр).

Мне по миру Авовда даже больше понравилось бегать, там по локам было поинтересней, тут же первая планета максимально скучная, поэтому играю совсем по немногу. Если следующая такая же - то это дроп.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Lex Mercer сказал:

Я так понимаю, с форума тут человек пять играет максимум? Где мнения, диалоги?

Игра стоит бешеных денег

у нее мало рекламы

не у всех есть пасс

Поделиться сообщением

В игре всратый дизайн и тупой корпоративно-комунистический юмор и сюжет - первая никому не нужна была (я дальше первой планеты не ушел, а я Абобу прошел до конца), они на кой-то хер вторую выпустили о которой никто не просил, а теперь удивления почему игра никому не нужна и не продается...

Поделиться сообщением

Я пока в пое играю, там сезон новый. А эта игра мне зашла! Потом продолжу обязательно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу