Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

xIb4asK.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну-с первый регион зачищен, там остаётся только одно место куда над сходить.

Я как понял первый регион чисто разминка ибо какой то детский сад. Тупо наруто-бег по всей локации и не паришься, всё кладётся изи :troll_face_46:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Кратошшш сказал:

всё кладётся изи

Дальше будет так же. В этом одна из проблем игры, на мой взгляд. Понятно теперь, почему журналисты такие довольные были.

Я прошёл, кстати, неделю назад. Может чуть позже напишу что-то более развёрнутое о своих впечатлениях. У игры, безусловно, есть свои плюсы и есть свои минусы.

Некоторые вещи не дожали до конца, считаю.

Nioh 3 хорошая игра в целом, но есть откровенно бесячие моменты, которые под конец игры стали раздражать.

Nioh 2 как ИГРА и как опыт своего рода мне понравилась больше, в том числе и по общим впечатлениям и эмоциям, даже со всеми этими коридорами, которые я терпеть не могу.

Ну и в Nioh 2 был очень душевный финал. Ничего подобного здесь в третьей части нет, жаль. Ноль эмоций от персонажей у меня.

Посмотрим, что будет в DLC, но там релиз аж в сентябре и второе через год в феврале 2027

8/10 не больше

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mountain View сказал:

Дальше будет так же. В этом одна из проблем игры, на мой взгляд. Понятно теперь, почему журналисты такие довольные были.

Ну я бы и не сказал, что это прям плохо. Нарезать всех так же весело, да челлендж упал сильно. Но старею тоже и реакция иногда подводит, будь моложе может ругал бы за понижение сложности.

А в целом пока игра люто заходит всё равно. Зачищать всё удобненько и без дрочи какой то. Но им конечно как то надо разбираться с этим бесконечным лутом, даже с авторазбором один хер отвлекает.

Сюжет как сюжет, есть и есть. Побочки ну тоже есть и есть, своя история присутствует. По крайней мере не засыпаешь на чтиве. Правда один фиг через пару секунд забываешь все имена.

В плане врагов чутка разнообразнее стало. Но как и писал, что детский сад. Рассыпаются быстро все. Те кто нервишки делал в прошлых частях стали простой пробежкой, они даже А не успевают иногда сказать. 

Графон это конечно ссасина просто. Они нифига не работали походу с освещением в пещерах тех же. Мало того, что одна текстура, так там темно трындец просто, но играю на ОЛЕДе и тоже прикол получается. Ну пока любимого региона нету, надо пройти игру. Но свой каеф есть, что в первом, что во втором.

Поделиться сообщением

Что-то вам кажется все просто, а у меня местами прям потно всё шло... Я конечно быстро прошел, но во второй половине игры, иногда даже с перекачем давали прикурить, особенно в финале.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу