Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Тараканы Питера Мура

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Тараканы Питера Мура[/b]
Журналист EGM хорошенько поиздевался над Питером Муром (Peter Moore), вице-президентом Microsoft, ответственным за создание Xbox и Xbox 360. Статья получила большую популярность и породила множественные комиксы и шутки, теперь мы представляем ее на ваш суд ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13578]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13578[/url]

Поделиться сообщением

Если это правда, то молоток журналист, хорошо подколол. Так и надо всех подкалывать, пусть задумываются на тем, что обещают.

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"]надо этого журналиста в штаб к Сони заслать ))[/quote]

Он как раз наверное оттуда)) А вообще забавно он Мура...)

Поделиться сообщением

Удивляет название темы - к чему это? Какие тараканы?
А подкололи Мура классно, мне особенно понравились вопросы об эмуляции :)

Поделиться сообщением

Гость Hammond
И что каждый будет покупать систему за 400 баксов и играть в игры для предыдущего поколения? Таких много? Нет. И не надо только мне тут доказывать, что все переодически переигрывают во все свои игры.
Кстати, а почему же журналист про эксклюзивы ничего не спросил? В общем все ясно.

Кстати, забавная штука - большинство "авторов" Gamemag фанаты Сони. Мдя...

Поделиться сообщением

Денег мы не платим. боксеры видимо меркантильные :)
Я предлагал двум написать статью про бокс, но они отказались.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]
Я предлагал двум написать статью про бокс, но они отказались.[/quote]А кому, если не секрет? :)

Поделиться сообщением

2Darth Reals: Тем, кто здесь больше всех кричал, что он у них есть.

Поделиться сообщением

Ну верно все, если графику Сони 2 взять за единицу, то бокс будет 1.1-1.2, бокс 360 - 1.5-1.6. , а Соня 3 уже 2.0 наверно :) Выпуск нового бокса наглядно показал, что новые приставки сразу брать не стоит, по крайней мере от MS.

Поделиться сообщением

Ну написать что либо про бокс довольно сложно, обычно все завершается разговорами, xbox самая мощная приставка, а PS2 гавно. А на деле ведь все фанаты бокса на нем почти и не играли, т.к. не во что. Про 360 я и не говорю, 18 игр, это конечно сильно.

"Кстати, забавная штука - большинство "авторов" Gamemag фанаты Сони. Мдя..."

Скорее всего авторы гейммага, кроме флуда "как я люблю MS", еще и играют, а на ящике, как я уже говорил, особо не разыграешься ;)
И если ты пороешься в инете то сделаешь для себя большое открытие, все активные геймеры фанаты PS, а все кто кричат "моя любовь xbox", вряд ли знают хоть что то кроме halo.

Поделиться сообщением

А мне жалко чела... На самом деле на мой взгляд в MS есть 2 типа людей: первые пытаются сделать платформу лучше, внести в нее инновационные решенияи расширить список поддерживаемых игр, а вторые похоже думают так "Срочно нужно бабло. Прям ща, немедленно и какие могут быть доработки до релиза вообще? Наштампуете патчей потом - посмотрите на PC-релизы, многие игры в первой версии вообще нежизнеспособны и ничего, продаются, так что забудьте об тщательной проработке и т.д. у нас есть реклама! Выставляем все сейчас, пока в SCEI нас не опередили..."
А что может сказать Мур, если сказать на это нечего?

Поделиться сообщением

Репортер был явно готов разнести Мура в пух и прах, что собственно и сделал, но тот мужественно отвечал на вопросы "с подковыркой", за что ему и респект.

[offtopic]з.ы. а кто на аватаре у xtr? подруга/жена? :confused: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Да уж нашли кого иметь :)) у него мозгов как у маленького ребенка - он в технической части абсолютный ноль - типичный PR-менеджер, задача была элементарной и EGM с ней справилась :mrgreen:
Я думаю если спросить у любого PR-менеджера сони о ЗЫ3 он точно также начнет рассказывать про то, скока у нас тут ГигаФлоп, да про то что это имхо тру-некстген и так далее, да и с обратной совместимостью у ЗЫ3 я тоже думаю все будет неидеально

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]з.ы. а кто на аватаре у xtr? подруга/жена?[/quote]
актрисса, играющая Мергиону в Гарри Поттере (симпатичная :))
XTR, а что за любовь к персонажам Поттера? Сам Поттер, Мергиона.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Короче, при правильном подходе можно кого угодно в лужу посадить. Хоть Кутараги, хоть Ивату. Журналюги этим в обще-то и должны заниматься. А Гейммаг достал уже со своей нелюбовью ко всему что не сони. Про приставки от конкурентов ничего позитивного, сплошные подколки, ирония и т.д. и т.п.

P.S.Да давайте баньте меня, зато искренне сказал.

Поделиться сообщением

"[i]Посмотрите, мы распродаем игры с беспрецедентной скоростью, бьем многие рекорды.[/i]" - цитата меня поразила своей глубиной маразматической мысли невнятного представителя неудавшейся некс-ген...

а я думал большинство игр продается под пс2...

Поделиться сообщением

Капец че-то я так и не понял как его там опустили, журналист этот задавал откровенно тупые вопросы, которые ваще всерьез воспринимать даже нельзя. Я б на месте Мура его бы сразу послал просто:
"Не разозлились бы вы... с играми, выглядящими _чуть лучше_ их эквивалентов на текущем поколение?"
Во-первых, ЧУТЬ ЛУЧШЕ это сказано конечно круто!! Хахахах! Этот журналист ваще разбирается в технической части графики, в анимации, разрешениях, текстурах, ваще в базах графики хотя бы?! Во-вторых, консоль тока вышла, это вполне логично, что она еще не на максимуме своих граф возможностей И С ДРИМОМ было ТО ЖЕ самое, и со всеми было и БУДЕТ.
На второй вопрос блестящий ответ Мура просто лажающий этого журналиста в его же журнале, кроме того че он называет-то одни мультиплатформы? Они ессно ужаты в понятии "оптимизация" и не способны на максимум, а че он не называет ДоА4, Камео и т.д. А?
Третий вопрос ..... без комментариев, см. 1.
Далее ужасный прогон и сравнение проектов просто несравнимых, ессно Мур ответил все прально и достойно. Вообще жаль конечно, что Мур видимо действительно не очень шарит в техн части, нашли на ком отыграться, просто любой чел, секущий в этой теме этого журналиста бы самого залажал со своими неграмотными и неуместными вопросами! (А может его так и лажали все подряд пока он наконец не дошел до Мура...)
И главное, что больше всего ужаснее, то, что обычные люди все это читают и думают... дааа... внатуре лажа какая-то. Не буду я бокс360 брать, лучше поду в кинг конга на пс2 поиграю...

В общем честно говоря, коды я прочитал это интерьвью я подумал, что как раз Мур залажал этого журналиста и никак иначе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу