Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Алекс 77

Вопрос!

Рекомендуемые сообщения

[b]NiGHTS[/b], рас тебе не ответили там то и тут не ответят, я не знаю.

Поделиться сообщением

*озадачился, сел с калькулятором, считает*....
А сколько прирост репы идет юзеру за время? Где-то видел и забыл.. :roll:

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], какой-то фиктивный юзер с номером -1. И, очевидно, зарегистрированный на начало века.

Поделиться сообщением

О я чо тут насчитал, два вопроса получилось...
Для начала: Возьмем репу пользователей от создания базы форума - 2002 год, Июль, 8 число. Получаем 65.7 очков репы. Наглядный пример - Сигал (66.7 репы, -1 положительный голос, получаем 65.7 очков). Это почти 7 лет, откинув какие-то 8 дней.. Делим 65.7 на 7 лет, получаем кол-во репы в год натурального прироста (с погрешностью), потом берем репу Анонимуса (мембер номер 1 по базе форума) и делим на прирост натуральный... Получаем 49 лет.
49 лет? Все бы хорошо, будь это 39 лет, ведь отсчет времени идет с 1970 года (судя по постам от Бендинг-юнита). А так у нас выходит... 1960й год? Почему? Что я напутал? Ниужто кто-то вливал репу Анонимусу? :shock: :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/size][/color]

И второй вопрос - лазяя по древним тредам в поисках правды о репе и летоисчеслении форума, я заинтерисовался репой ХТРа. И получилась опять неувязочка..
У него 99.5 очков репы, зареген на первый день базы форума (как Сигал и остальные), тоесть по натуральному приросту к нему пришло те же 65.7 очков. НО! У него получено 6 положительных и 2 отрицательных голоса по 1 баллу, и он отдал 6 очков АСЕ'у... Как не считайте - 99.5 не выйдет. ХТР налепил себе репу? Я опять считаю криво? Это все подстроил Анонимус ака Мембер№1? :shock:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], до какого-то момета было +1 репа в месяц, с какого-то(относительно недавнего) Федя поставил + 3 репы в месяц.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], не клеется, тогда у Сигала и других древних пользователей должно быть больше репы...
Хотя это бы объяснило репу других древних пользователей, таких, как ХТР...
Вероятно зависит от активности на форуме... :roll:

Но вернемся к Анонимусу... у него-то всеравно нету активности, значит его стоит приравнивать к пользователям с низкой репой... хм.. :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/size][/color]

Пойдем по обратному методу...
Если исчисление форума идет с 1970го года, т.е. прошло 39 с половиной лет, значит возьмем репу Анонимуса (462.36) и поделим на годы.. получится чуток меньше 12 очков репы в год.
Опять значит не сходится, если бы было по 1 баллу в месяц, а потом и еще больше, то средний прирост был бы строго выше 12 очков в год, никак не меньше!

Поделиться сообщением

[quote]Вероятно зависит от активности на форуме...[/quote]
не зависит. Все работает именно по той формуле, о которой я говорил. При передаче баллов там какой-то "налог" в пользу юзера.
был бы строго равен 12 очкам в год. Федя вполне мог написать, что месяц - это 31 день.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], если не ошибаюсь, то если ты отдаёшь 2 плюса , тебе перепадает 1 плюс 8) .Почему нельзя, давать больше 1.4 баллов репы ? :roll:

Поделиться сообщением

Грубо говоря потому что пользователь -1 там может достигаться просто критическое значение репы например. Хотя я не уверен.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

[b]Aсerp[/b], 3 плюса на один помоему. Нельзя потому что так было бы просто накручивать баллы, например. Да и минусовать жестко. А так какой-то таймаут вроде есть

Поделиться сообщением

[quote]мой предыдущий пост 22:36
а пост Whittlesey, 22:32
а расположение разноимённое[/quote]
Есть такой баг форума, я бы описал как это работает, но лень, да думаю и сам понимаешь :gigi:
[quote]При передаче баллов там какой-то "налог" в пользу юзера. [/quote]
Даже так не складывается... Есть старые юзеры, у которых намного меньше репы, чем у допустим ХТРа или Готика, хотя при рациональном подсчете там никак не выходит... я хз вобщем...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], количество постов, по-моему, тоже влияет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

или же Федька сразу старикам бонусы отвесил - такая функция в моде есть.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу