Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Ati vs Nvidia

Какая у Вас видео карта?  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Какая у Вас видео карта?

• Ati
      89
    • Nvidia
      111

Рекомендуемые сообщения

В своё время Эти начала чиповать ХТ-кой все ПРО версии. :)
Навярника вам такая версия и попалась. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="BanGore"]В своё время Эти начала чиповать ХТ-кой все ПРО версии. :)
Навярника вам такая версия и попалась. 8)[/quote]
Тоись беспокоиться незачем? Это нормальная карта Radeon 9800 PRO?

Поделиться сообщением

Это скорее всего нормальная 9800XT по крайней мере по основному чипу, знач еще быстрее чем Pro.

Поделиться сообщением

Да, действительно, ХТ по данным интернета будет получше. Правда я так и не понял, на версии PRO стоит R350 процессор или такой же как и на 9800 XT 360, но "менее оверклокнутый". В общем-то мне эта карточка нравится и после GeForce4MX440 это как небо и земля. Вот таперича надо игруху достать, которая ея нагрузит.

Поделиться сообщением

Мне вот тут видеокарту принесли PCI ATI Radeon X700Pro 256mb GDDR3.Она,вроде как,сейчас считается среднебюджетной.Как вы думаете,стоит брать или нет?Она совершенно новая и просят за нее 3500 руб.Тут еще на ней написано HYBRID.Что это значит?

Поделиться сообщением

Гмм, что-то подозрительно дешево - такой вариант с 256Мб стоит не меньше 5500Р если новым брать... И еще - у тебя PCI-X слот на материнке-то хоть есть?

Поделиться сообщением

Strange,на той материнке,которая у меня сейчас стоит-нет.Где-то в 20-х числах августа буду новую брать,с PCI.А такая дешевая цена объясняется тем,что покупать за дороже никто не пожелал.Продают ее потому что,кое-кто из-за своего незнания купил карту с PCI,а материнка у него была только под AGP-карту...

Поделиться сообщением

Понятно, тогда хапай не раздумывая - за такие деньги ты все равно даж близко ниче луше не купишь ;-) Другое дело что если ты готов выкинуть штук 10 на какой-нить 6800GT - то брать не стоит =)

Поделиться сообщением

Купил х800pro в феврале этого года за 410зеленых,рад несказанно-летает все 60фпс и т п.Но-я че теперь и в Анрил 2007 с первыми шейдерами играть буду?

Поделиться сообщением

По мне так ATI будет похуже nvidea, поскольку хай енд радеон не тянет третьи шейдеры, в отличие от 6800. И вообще видюхи это глобальный лохотрон, да и процессоры тоже. PS3 будет стоить 400-500$ за такую цену видюху не купишь, а помимо неё будет 7ядерный проц., а когда такой на компе появится... и много всякого вкусного :D Собственно себестоймость у железа копеечная, а при продаже цены раздувают :shock: , однако находятся люди которые покупают это г**но.

Поделиться сообщением

[quote name="mamun"]По мне так ATI будет похуже nvidea, поскольку хай енд радеон не тянет третьи шейдеры, в отличие от 6800. И вообще видюхи это глобальный лохотрон, да и процессоры тоже. PS3 будет стоить 400-500$ за такую цену видюху не купишь, а помимо неё будет 7ядерный проц., а когда такой на компе появится... и много всякого вкусного :D Собственно себестоймость у железа копеечная, а при продаже цены раздувают :shock: , однако находятся люди которые покупают это г**но.[/quote]
Вот_жеж менера, во всех темах насрать надо, при полном отсутствии понимания дела :?
Неполноценный 8_ми ядерный с одним бракованым + видеокарта которая быстро устареет, против полноценного 2_х ядерного с видеокартой, которую можно заменить на более новую :wink:
А из вкусного один Блю-рей с супер_пупер защитой 8)

Поделиться сообщением

>видеокартой, которую можно заменить на более новую

Тока под несколько процент hi-end рынка, даже недоумок не будет точить игру.
Поэтому в этот раз я возьму low-end карту, которым принадлежит абсолютная доля рынка.

Поделиться сообщением

Хоть картинка и теоретический пик скорости операций вычисления чисел с плавающей точкой, но общая картина получается более чем наглядной, остается надеяться что так оно и будет в реальных тестах...

Поделиться сообщением

[quote name="mamun"]2Molodnyak
[img]http://www.3dnews.ru/documents/10001/ps3_present1.jpg[/img]
[/img][/quote]Ну и что ты мне её тычешь :?

Поделиться сообщением

2Molodnyak
[quote]Неполноценный 8_ми ядерный с одним бракованым + видеокарта которая быстро устареет, против полноценного 2_х ядерного [/quote]

[img]http://www.3dnews.ru/documents/10001/ps3_present1.jpg[/img]

[quote]Ну и что ты мне её тычешь[/quote]
Даже клинически больной бы понял.
:lol:
[url=http://www.3dnews.ru/cpu/athlon64-x2-4200/index02.htm]Успех нового процессора AMD Athlon64 X2 4200+ был отмечен только в тестах на перекодирование медиаконтента[/url]
[quote]видеокартой, которую можно заменить на более новую [/quote]
Ты её напрокат берёшь или миллионер?
[quote]Блю-рей с супер_пупер защитой [/quote]
У нас есть консоль которую не взломали? Или эта будет исключением?

Поделиться сообщением

>остается надеяться что так оно и будет в реальных тестах...

Предвыборные рейтинги и реальные тесты на помойку.
Они мешают составлению собственного мнения.
Важно тока то, что будет в реальных играх.

Поделиться сообщением

Безусловно, мой выбор за Nvidia. Только она способна воспроизвести по настоящему реалистичную картинку. Я говорю о [url=http://www.really.ru/review/3d_help_for_beginners.html]stereo[/url]. Это именно то стерео, от которого руки так и тянуться, чтобы потрогать предметы на экране, а голова крутиться, чтобы заглянуть за угол. АТИ после неудачи пару лет назад просто напросто забило на это дело, а вот Nvidia по прежнему выпускает свои stereo-драйвера с завидной регулярностью, постоянно улучшая совместимость и качество стерео. За этим будущее. Не зря ведь в Японии к 2020 году перейдут к стерео-вещанию. А благодаря Nvidia, мы можем уже сейчас прикоснуться к этому сладкому плоду.

Поделиться сообщением

2SuperFedya
[quote]Важно тока то, что будет в реальных играх.[/quote]

Консоли ещё не вышли, а ps3 уже делает xbox360 в плане графики (Resident Evil 5... выйдет на PS3 и Xbox 360 одновременно, правда обладателям коробки от Microsoft предложат чуть более низкое качество графики...).Подробности [url]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11707[/url] Кроме этого тока ps3 будет подерживать HDTV 1080p.
[quote]Предвыборные рейтинги и реальные тесты на помойку.
Они мешают составлению собственного мнения. [/quote]
Видимо твоё мнение состовляется на фантазиях, мечтах(как у Fony). Моёже на фактах, знаешь такое слово?

Поделиться сообщением

У меня следующая проблема. Установил последние драйвера от Nvidia 77.77, но проблема в том, что исчез параметр настройки частоты обновления в ручную, для игр, чтобы и в играх была частота к примеру 85 Гц, однако там такого нет, в более ранних версиях это есть. Через RivaTuner тоже какой-то гемморой, то работает, то нет.

[size=75]Добавлено 23 Авг 2005, 19:58:[/size]

Отвечу сам. Скачивайте эту програму NVTweak [url=http://nvtweak.laptopvideo2go.com/NVTweak171_install.msi]http://nvtweak.laptopvideo2go.com/NVTwe ... nstall.msi[/url] В ней нажимаете на Enabled All и все скрытые опции появляются.

Поделиться сообщением

Дык, у меня GF 4 MX 440 64 mb. Играю сейчас немного, так что особо немещает, но новую конечно покупать придется. А радеонам я как-то недоверяю...

Поделиться сообщением

Кстати народ... Какая самая лучшая видюха сейчас в пределах 2000 тыс.рублей под AGP?

Поделиться сообщением

С Радионами стоко проблем...начиная с игр и закончивая дровами.
Думаю для "простых" ребят видеокарты от нВидиа самое-самое...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу