Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Alivan[/b], я тебя понял, не твое. Но очередной раз убеждаюсь что переубедить человека, который сказал "игра говно" (образно говоря) НЕВОЗМОЖНО, да и самое главное не нужно :D Для одного говно, для другого конфетка, как в жизни.

Поделиться сообщением

Игра отличная но играть надо на сложном уровне что бы понять почему так важен свет)
Я когда первый раз играл тоже сразу подумал и что в ней такого но потом пришло какое то озарение :love:

Поделиться сообщением

[quote name="qton"][b]Alivan[/b], я тебя понял, не твое. Но очередной раз убеждаюсь что переубедить человека, который сказал "игра говно" (образно говоря) НЕВОЗМОЖНО, да и самое главное не нужно :D Для одного говно, для другого конфетка, как в жизни.[/quote]
Игра очень качественная , и из за этого ещё больше бросается в глаза её однообразие . И я в очередной раз убеждаюсь в правоте очень умной поговорки - НЕ ПО ХОРОШЕМУ МИЛ , А ПО МИЛОМУ ХОРОШ .

Поделиться сообщением

Как пишет товарищ Уткин: "вопрос что лучше - вопрос праздный и вкусовщинный".
Потому и хорошо, что нам все разные игры нравятся.

Зачем вбивать человеку, что игра - шедевр, если он ценит совсем другие течения, направления и жанры?

Поделиться сообщением

[b]Alivan[/b], я не вижу в ней никакого однообразия. Таким образом можно любому шутеру приписать однообразие, надо всех мочить от чекпоинта до чекпоинта. Просто когда читаешь такое [quote]Всю игру ходишь и ездишь ночью с фанарём от горы к горе , и уворачиваешься от топоров . Однообразная средненькая игра с укуренным сюжетом[/quote] цепляет как-то. Ладно я думаю дальше тут обсуждать нечего особо, сколько людей столько мнений.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:[/color][/size]

[quote name="bubba_stix"] Зачем вбивать человеку, что игра - шедевр, если он ценит совсем другие течения, направления и жанры?[/quote]
Просто так получилось, что встретились люди с противоположными взглядами, одному не понравилось (Я) :trollface: , теперь понимаю (в какой раз уже) что надо было при себе держать свое "вбивание". Мы оба правы с ним, только со своих позиций.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], неделю назад купил :evil: :evil: Предупреждать нельзя? :banghead:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], я почти все длц на распродажах покупаю ибо на полные то игры времени нет. ну за некоторым исключением конечно :trollface:

[b]Neversmile[/b], если послушать местных сонибоев (ц), то игра в основном про отсутствие опенворлда, 576p и 6 лет разработки.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]
[b]Neversmile[/b], если послушать местных сонибоев (ц), то игра в основном про отсутствие опенворлда, 576p и 6 лет разработки.[/quote]

зависть она и в африке зависть)))

Поделиться сообщением

игра-лучшая в покалении(пока).
если проходить по эпизоду в неделю-самое впечатление и складываецца. крутой мистический сериал.
в один-два захода проходить игру не стоит. покажется что много стрельбы.

Поделиться сообщением

А вы знали, что агент Найтингейл [spoil]не являлся агентом ФБР и вел расследование в БрайтФолс не легально[/spoil] ?

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], если почитать книжечку, что в коллекционке лежит, то можно еще много интересного узнать.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], [spoil]его уволили после того как он спился после смерти друга-напарника. да это было ясно если посмотришь его комнату в одном из мотелей в конце игры + еще где-то в игре про это говорилось.[/spoil]

Поделиться сообщением

очень готи пока что :agree:
че-то нашел я 11 радио а ачивку не дали ((( в статистике написано 10, хотя прослушать можно как раз 11 записей

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], Alan очень крутой :agree:

Поделиться сообщением

Гость
[url=http://forum.alanwake.com/showthread.php?t=6056]http://forum.alanwake.com/showthread.php?t=6056[/url]

Ее более миллиона скачали :facepalm:. Жаль, что не купили.

Поделиться сообщением

В конце дадуться ответы на все вопросы?
Сигнал это полноценный эпизод или тупо вырезанный посреди сюжета?
Концовка пятого эпизода великолепна

Поделиться сообщением

Гость
[b]Всеми любимый и уважаемый[/b],
Сигнал - продолжение игры. Дальше Писатель.

На все вопросы не ответят. Ждем сиквел.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Есть смысл смотреть на ютубе, или стоит потрахаться к подключению в лайв?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 часов 40 минут 7 секунд:[/color][/size]

Кстати, кто нибудь может подробней рассказать о том что написанно в Алан Вэйк Файлс?
На какие вопросы там отвеченно?
Там сказанно с какого перепуга ФБровец гонялся за Вэйком?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], ДЛЦ можно и бесплатно скачать уже)
Геймплейно они мне больше оригинальной игры понравились. Сюжетно действительно продолжение, но я считаю без них можно историю рассказать, показав кое-что, поэтому Ремеди и сделали их как ДЛЦ.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], ДЛЦ можно и бесплатно скачать уже)
Геймплейно они мне больше оригинальной игры понравились. Сюжетно действительно продолжение, но я считаю без них можно историю рассказать, показав кое-что, поэтому Ремеди и сделали их как ДЛЦ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу