Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gray11

Куда катится Страна игр

Рекомендуемые сообщения

Вообще не ищем, потому что Си больше не читаем. Просто по привычке смотрим и не видим

Поделиться сообщением

Не знаю, как по всему городу, но у моей станции метро действительно СИ пропала.

Поделиться сообщением

[quote]СИ пропала.[/quote]

Хосспади, что у вас там за полтергейст :) ?
А вообще , по сабжу, тогда вы вообще там без нормальных журналов - Консоль прикрыли, Опм тоже... Нда.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], Ессесно, с ГМ-а :
[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14796]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14796[/url]
[quote]Учитывая, что OPS2M тоже находится в анабиозе, на российском рынке чисто консольных журналов не осталось почти никого[/quote]

Поделиться сообщением

Вчера глянул dvd к 212 номеру. понравилось, хороший материал по е3, много интервью, но самое клёвое это интервью о crysys'e.
game designer одно говорил, а мишка "наш" (майкл) всё "разжевал", по полочкам разложил, уважуха ему, да и просто прикольный мужик.
по крайней мере, для меня эта инфа стала открытием.

Поделиться сообщением

Не понятно, - что это Вы так на Страну Игр все накинулись? Люди, понимаешь, стараются днями и ночами... А тут им РАЗ: гора недовольных сообщений.
А какие, интересно, Вы внесли бы изменения в журнал, если бы он вдруг оказался лично под Вашим контролем?

Поделиться сообщением

После всех моих хвалебных од в адрес страны игр я понял одно. Всё супер - дизайн, превью, диск, ну просто всё. Или почти всё. С недавних пор я стал замечать, как правильно выразился какой то товарищ, что у СИ уже слишком субъективные рецензии. Взять Kameo. Увидев оценку в 7 баллов, я разочаровался, ведь ждал эту игрушку довольно таки долгое время. Сначала на GameCube, потом на боксе, и вот на X360. Подумав что чёто здесь не так. Я залез в Xbox Live. Скачал демку и подумал что игра не так плоха как её малюют. Купив полную версию, я офигел - игра заслуживает оценки если не 9.0 то хотя бы 8.5. Железно. И ещё меня в последнее время стал так раздражать Сонин. Наверное потому что он возомнил себя самым главным автором СИ. Хотя это не так. Дааааалеко не так. Вечно хочет выделиться. Пошёл он н**уй. А вот Врен как писал круто и объективно так и сейчас пишет. Вооооооот такой ему респект

Поделиться сообщением

СИ стала сонибойским журналом, писать такую фигню в обзорах про х360, ну это просто маразм, сазать что в камео неудобное управление, а в пгр3 плохая графика. Ну просто альтернативы больше нет среди журналов :cry:

Поделиться сообщением

В последнем номере СИ было превью Lost Planet: Extreme Condition. Об этой игре говорили только хорошее....

Поделиться сообщением

[quote name="YO_360"]СИ стала сонибойским журналом, писать такую фигню в обзорах про х360, ну это просто маразм, сазать что в камео неудобное управление, а в пгр3 плохая графика. Ну просто альтернативы больше нет среди журналов :cry:[/quote]
Какой нафиг сонибойский??? В последнем номере (с Марио на обложке) то и делают, что обсерают Sony и ее PS3. Да, да, можешь купить журнальчик и порадоваться немного :)

Поделиться сообщением

Ясно же сказали, что Камео игра неоднозначная (в видеоревью), кому-то понравится дико, кому-то совсем не понравится.
А Сонин хороший автор. Только писать приходится по шаблону - против политики журнала не попрешь. А Врен, наоборот, пишет хоть и неплохо, но совсем без задора, а так же допускает стилистические ошибки. Хотя в этом плане до PSM "Стране Игр" далеко.
Действительно круто и интересно пишут Артем Шорохов (интересные обороты используют, да и сами статьи очень динамичные) и Максим Поздеев (юмор :-D, и не только ).

Поделиться сообщением

Игромания лучший журнал, я вот соглашусь с тем человеком, который сказал, что игры стали делать без души, это правда. А сам я раньше тоже читал Страну игр, и если честно, так и не понял что с ней происходит...

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]игры стали делать без души, это правда.quote]

Да просто, в большинстве случаев, "душевные игры" себя не окупают, и разработчикам приходится идти на "ступорные игры" либо выжимать все соки из зарекомендовавших себя серий (Metal Gear)

Поделиться сообщением

[b]John Davis[/b], пойми в чём вся штука. Kameo Игра неоднозначная, да, это субъективное мнение каждого. Но... Есть ещё такая штука как объективоне мнение. Так вот исходя из всех плюсов и минусов камео заслуживает 8.0, ни меньше. Конечно есть какой нибудь Вася Пупкин из nогго города который скажет - НУ И ГАВНО!!! Это его мнение, а оценка продукта должна исходиться из объективной оценки. Ито на**уй тогда воообще нужны журналы? Я ведь могу оценить сам

Поделиться сообщением

Объективное мнение - нонсенс. Мнение мое - субъекта, т.е. мнение автора априори субъективно. Да и оценка 7 это ведь не отстой. Вполне приличная. Как я понимаю все что выше 8 - маст хэв всем, так вот автор семеркой просто честно говорит тебе - да неплохая игра но не факт что покатит, мне лично не очень. Вообще так ли важны циферьки - читаешь рецензию, смотришь чего автор написал + большинство авторов в игрожурах наверное уже имеют у любого регулярно читающего определенную степень доверия, так что не вижу трагедии. Опять же выскажу личное - для мя статья - только повод познакомиться с игрой, никак не диагноз, игры мы выбираем сами... это как с покупками - смешно делать вывод на основании одного мнения, всегда стоит почитать несколько, сравнить, а потом все равно пойти и самом упощупать.

Поделиться сообщением

Хм, а разве семерку поставили? Что-то у меня в памяти отложилась восьмерка :|

Поделиться сообщением

[b]Olderman[/b], дак скажи пожалуйста, зачем тогда вообще нужны игрожурналы. Ведь если все авторы будут писать исключительно субъективно, то чож тогда будет? Если Wren возьмётся за обзор GTA San Andreas, то оценка будет никак не выше 7 баллов! Я уж молчу что будет если Зонт станет писать обзоры ненавистной ему игры! 1.0, 2.0, он у нас товарищ эксцентричный! Я вообще предлагаю, рядом с оценкой объективной писать оценку чисто субъективную - на мой взгляд довольно недурное решение

Поделиться сообщением

Могу сказать только зачем они нужны мне. Журнал - чтиво. Его должно быть интересно читать. Поэтому мне лично вообще нравится Икзи, очень нравились статьи Сотника в Нави, в СИ авторские колонки, банзай, некоторые темы номера, люблю смотреть всякие трейлеры с геймплеем. По обзорам... ну если чел написал интересно - почитаю... но прям вот так глядеть оценки, оценки я привык в этой жисти выставлять сам ;)
И еще, допустим по РПГ я и прислушаюсь к мнению, но не объективному, а именно субъективному мнению чела, у которого схожие со мной вкусы. А это скорее всего мнения на форумах определенного круга лиц. Надеюсь моя точка зрения ясна :D

Поделиться сообщением

Каждый номер СИ - КВН отдыхает.

Вопросы из "СМС ответ":

"Что такое "оффлайн"?"

"Если приобретаешь ПСП в Китае, велик ли шанс купить "некачественную" консоль?"

"Брат мне сказал, что видел GT4 для РС. Это возможно?"

"Вы заметили, что у телефонной трубки Данте нет провода? Довольно странно для такой старой модели". Ответ: "Но Данте же КРУТОЙ. Ему можно"

На этом юмористическая программа заканчиваетя. До следущего номера.

P. S. Я глубочайше извиня.сь, ексли перепутал буквы местамии или нажал не на те буквы, проосто уже не попадаю...

[color=green][size=75]Posted after 20 minutes 15 seconds:[/size][/color]

Куда катичтся этот мир? ЗОНТ объективно ответил на письмо Сониб... фаната сСОни, то есть О_о

Поделиться сообщением

А где смеяться то надо?
Юмора не понял. И к чему ты это написал.
Не нравиться журлан, не покупай.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], просто журнал давно стал для казуалов.

P. S. А я не покупаю, мне нахаляву из Гейм Лэнда приходит :Р Покупать я такое в жизни не буду ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу