Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gray11

Куда катится Страна игр

Рекомендуемые сообщения

[b]Xenosag[/b], что за тупизм. :-D Нах тогда они писали рецензию "Зомби Зон"?

Поделиться сообщением

[quote]
[b]Alchemiss[/b]
И на Postal 2: Штопор жжот
[/quote]

Тут то всё как-раз и понятно, т.к. наши разрабы близко, следовательно, деньг зашибить проще.

Поделиться сообщением

ManiMike Table Tannis, Moto GP 2006, Chromechounds и TBfME 2 ..... ну и чо скажешь? :fight:
Это всё выходило летом и не одной ревьюшки не было ...

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 30 seconds:[/size][/color]

Table Tannis ваще считается один из лучших эксклюзивов для X360 ... вот!

Поделиться сообщением

страна игр пишет обзоры тока по играм вышедшим в Европе ,т.е в России :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="wind"]страна игр пишет обзоры тока по играм вышедшим в Европе ,т.е в России :wink:[/quote]
Поэтому там постоянно присутствуют обзоры японских версий и в журнале и на диске. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]ManiMike Table Tannis, Moto GP 2006, Chromechounds и TBfME 2 ..... ну и чо скажешь? :fight:
Это всё выходило летом и не одной ревьюшки не было ...

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 30 seconds:[/size][/color]

Table Tannis ваще считается один из лучших эксклюзивов для X360 ... вот![/quote]

Рецензия на Chromehounds - в первом сентябрьском номере, оценка - 7.5

[color=green][size=75]Posted after 30 seconds:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]Xenosag[/b], что за тупизм. :-D Нах тогда они писали рецензию "Зомби Зон"?[/quote]

Потому что это прикольный треш

Как и Постал.

Поделиться сообщением

[b]Wren[/b], вы бы лучше там на что-нибудь нормальное вовремя рецензии писали, а не "прикольным трешем" весь журнал забивали.

Поделиться сообщением

[quote name="wind"]страна игр пишет обзоры тока по играм вышедшим в Европе ,т.е в России :wink:[/quote]
Нифига. В СИ есть рубрика Import Review, там пишут ревьюшки игр, которые не выходили в европе. По крайней мере, раньше была такая рубрика.

Поделиться сообщением

Wren вот первый сентябрьский я и куплю .... хоть оценка нормальная для такого среднечка ....
А как же Table Tannis? Игра же очень хорошая ..... многие сайты поставили ей отличные оценки .... даже ---- главный европейский сайт Eurogamer поставил ей 9 из 10 ..... а например Dead or Alive 4 поставил всего 6 , а Dead Rising - 8 ..... уроды ... :razz:

Wren Надеюсь хоть на Dead Rising вовремя ревью напишите ..... кто-то говорил у вас, что это самая ожидаемая игра для X360 у вашей редакции. :) поддержваю ....

[size=75]edited by biblbrux[/size]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Wren[/b], вы бы лучше там на что-нибудь нормальное вовремя рецензии писали, а не "прикольным трешем" весь журнал забивали.[/quote]

Обычно у нас на все вовремя. Тормозим мы с боксом. И еще с DS иногда, когда игру в Россию завезли в маленьком количестве.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 15 seconds:[/size][/color]

[quote name="Vigi"]Wren вот первый сентябрьский я и куплю .... хоть оценка нормальная для такого среднечка ....
А как же Table Tannis? Игра же очень хорошая ..... многие сайты поставили ей отличные оценки .... даже ---- главный европейский сайт Eurogamer поставил ей 9 из 10 ..... а например Dead or Alive 4 поставил всего 6 , а Dead Rising - 8 ..... уроды ... :razz:

Wren Надеюсь хоть на Dead Rising вовремя ревью напишите ..... кто-то говорил у вас, что это самая ожидаемая игра для X360 у вашей редакции. :) поддержваю ....

[size=75]edited by biblbrux[/size][/quote]

Да, мы сейчас в демку уже поиграли, и видео на диск выложили. И, конечно, рецензию сразу же напишем, как игра выйдет. Она крутая.

А Table Tennis - посмотрим. Спортивные игры читатели вообще не любят.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 10 seconds:[/size][/color]

[quote name="Vigi"]

Между прочим, по Dead Rising я специально на E3 интервью даже взял, потому что игра очень веселая :)

[color=green][size=75]Posted after 35 seconds:[/size][/color]

[quote name="biblbrux"] [quote name="wind"]страна игр пишет обзоры тока по играм вышедшим в Европе ,т.е в России :wink:[/quote]
Нифига. В СИ есть рубрика Import Review, там пишут ревьюшки игр, которые не выходили в европе. По крайней мере, раньше была такая рубрика.[/quote]

Ну, не рубрика. Значок такой есть, на статьи вешается.

Поделиться сообщением

[quote name="Wren"] [quote name="ACE"][b]Wren[/b], вы бы лучше там на что-нибудь нормальное вовремя рецензии писали, а не "прикольным трешем" весь журнал забивали.[/quote]

Обычно у нас на все вовремя. Тормозим мы с боксом. И еще с DS иногда, когда игру в Россию завезли в маленьком количестве.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 15 seconds:[/size][/color]

[quote name="Vigi"]Wren вот первый сентябрьский я и куплю .... хоть оценка нормальная для такого среднечка ....

Да, мы сейчас в демку уже поиграли, и видео на диск выложили. И, конечно, рецензию сразу же напишем, как игра выйдет. Она крутая.

А Table Tennis - посмотрим. Спортивные игры читатели вообще не любят.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 10 seconds:[/size][/color]

[quote name="Vigi"]

Между прочим, по Dead Rising я специально на E3 интервью даже взял, потому что игра очень веселая :)

[color=green][size=75]Posted after 35 seconds:[/size][/color]

[quote name="biblbrux"] [quote name="wind"]страна игр пишет обзоры тока по играм вышедшим в Европе ,т.е в России :wink:[/quote]
Нифига. В СИ есть рубрика Import Review, там пишут ревьюшки игр, которые не выходили в европе. По крайней мере, раньше была такая рубрика.[/quote]

Ну, не рубрика. Значок такой есть, на статьи вешается.[/quote]
1)Ага, конечно, это поэтому вы так затянули с рецензией на Камео?
2)Что-то мне так не кажется - Спортивные игры - одни из самых популярных на консолях. Второй по популярности жанр после Экшенов.(Экшены - 30,1%, Спортивные игры - 17,3% - данные из ESA)

Поделиться сообщением

[quote]то-то мне так не кажется - Спортивные игры - одни из самых популярных на консолях. Второй по популярности жанр после Экшенов.[/quote]
Россия и Европа вещи разные. У нас этот жанр пользуются не большей популярностью чем квесты.

Поделиться сообщением

Меня не порадовал тот факт, что в рецензии Prey не упомянута версия для Xbox360. Если эти версии чем-то отличаются, то надо об этом написать. А если ничем, то все равно надо тоже это отметить....

Поделиться сообщением

Table Tannis от Rockstar! и это большой плюс который отличает её от прочих спортивных игр ..... пишите рецензию на неё ...... очень хачу почитать ......
Журнал о видеоиграх, а игры для X360 такими и считаются, дак зачем их обделять, пусть и мало количество обладателей этой приставки, да и не любите вы её в редакции ......

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]то-то мне так не кажется - Спортивные игры - одни из самых популярных на консолях. Второй по популярности жанр после Экшенов.[/quote]
Россия и Европа вещи разные. У нас этот жанр пользуются не большей популярностью чем квесты.[/quote]

В России даже о Pro Evolution Soccer и FIFA народ читать не хочет статьи.

Поделиться сообщением

[quote name="ManiMike"]Меня не порадовал тот факт, что в рецензии Prey не упомянута версия для Xbox360. Если эти версии чем-то отличаются, то надо об этом написать. А если ничем, то все равно надо тоже это отметить....[/quote]
Это потому что они M$фобы - терпеть не могут всякие там хабоксные версии или как тут уже кто-то говорил - бабла у них нету на бокс. А игры для редакционного бокса им в магазинах не дают, потому что антипиар. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Wren"] [quote name="Strange"] [quote]то-то мне так не кажется - Спортивные игры - одни из самых популярных на консолях. Второй по популярности жанр после Экшенов.[/quote]
Россия и Европа вещи разные. У нас этот жанр пользуются не большей популярностью чем квесты.[/quote]

В России даже о Pro Evolution Soccer и FIFA народ читать не хочет статьи.[/quote]
Ну я всегда читаю. :roll: И друзья читают. Мы даже свои чемпы по футболу иногда проводим. :wink: Но чаще по Tekken 5. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Всё что я напишу ниже всё это сугубо моё личное мнение и повсюду написано с ошибками, ваше дело читать или нет, но очень хотелось бы чтобы Wren почитал!
Ужасно ужасно ужасно ...... купил вобщем кореш последний номер Страны Игр: №16#217 и принёс мне. Прочитав и пролистав что-то за день, я понял, что журнал, как говорит тема: "Куда катится Страна Игр", катится в бездну, в глубокую Жопу.
На обложке журнала написано: "Страна Игр. Журнал о лучших компютерных и видеоиграх.." Да ладно, чушь, пролистав 177 страниц журнала я понял, что это журнал о всяких там разных рекламах (34 рекламы на всю страницу и 6 реклам на пол страницы), о любви всего коллектива к консолям от Sony и ненависти к консолям от Microsoft, ну и конечно же ко всякой белеберде не относящейся к подзаголовку ... и .... играх!
Разберу минусы, данного номера по полочкам:
1. Начнём с рекламы. Её просто жуть как много. Я понимаю надо срубать бабло и чем то кормить коллектив, но не на столько же много, вы же там обожрётись. Надо создать хотя бы какие то рамки приличия, ну например там, 20-25 страниц на все рекламы, это максимум.
2. Этож надо так нелюбить консоль XBOX360! t ну понятный отмаз типа: "В России ещё мало обладателей этой консоли .....". А как по вашему обладатели появятся, когда такой извесный в России журнал не пишет о играх для неё, а если пишет то занижает оценку или просто побольше всовывает нигаива о игре (это если сравнивать с обзорами игр для PS2, особенно эксклюзивами.) Всегда и везде я вижу и слышу: "Данная игра является эксклюзивом для Playstation 3 ...." И хрен с маслом, шобы так говорили о эксклюзиве для X360, такие вещи очень влияют на выбор читателей, какую консоль им брать. А про новости дак это ваще смеху, через каждых 2 месяца будет публиковаться новость: "X360 всё ещё убыточна". Вышла прекрасная эксклюзивная игра Table Tannis на X360 ещё в июне, а рецензией не пахнет и думаю так и не будет. Нормально? Врен ответил так на это, мол спортивные игры мало каму интересны. Ах да, точно, кругом у нас в России одни Врен`ы, которым интересны игры типа: Dr Kawashima`s Brain Training .... или Animal Crossing для DS. Ну да. В данном номере всего 6 обзоров на игры. Почему же не запихнуть скромнинькую обалденную TT в обзочик, которая признана во всём мире очень даже крутой игрой? Вобщем про нигатив или игнор X360 говорить можно бесконечно...
3. Журнал о .... играх. Ровно 84 страницы я нашёл об действительно "играх". Остальные 93 страницы забиты: Реклама, колонки авторов (то там то сям и не о чём), содержание номера (3 страницы, можно было сделать и одну), содержание диска (ваще убрать), разные темы не о играх, киберспорт, онлайн, железо, кросс культура и далее ....
4. Темы которые просто не нужны, те которые пролистывают не читая 90% читателей журнала. Какого х.. вы запихиваете на 7 страниц что в вашем диске? Ну ответте плиз! Кратко на одну страницу и хватит. Читателей так и так глянет диск и увидет что там. За хрен одно и тоже запихивать? Тема "Главны злодеи индустрии" - из пяти злдеев двое связаны с XBOX: Питер Мур и Билл Гейтс .... хо хо хо. Даже Великолепного Юдзи Наку туда впихали. Тема "Правда о японских играх на PC" - вы гляньте этож чушь. Вы не согласны, ну тогда полистайте её и попробуйте почитать. Arcade - тоже выкинуть. Киберспорт в журнал о чисто компютерных играх. В "Online" тоже много чо можно убрать. Железо туда же куда и Киберспорт. Ретро новости и эмуляция - в мусор. Кросс культура - .... без комментариев, в другой любой журнал. Банзай - в журнал об кино.
Вобщем я понял всё. Вы расстягиваете такие вещи как: "Pro-диск" для того чтобы как то компенсировать килограмм рекламы в журнале. Да точно, у вас 1/5 журнала Рекламы, 1/5 про всякую хрень типа "Pro-диск" и только 1/3 по теме "Журнал о компютерных и видеоиграх".
Меняйте свой журнал кореным образом, а то ваша погоня за всеми: компютерщиками, консольщиками, анимэшниками и online-рами, будет конщена, что вы останетесь у размытого корыта.
Конечно же не все согласятся с минусами журнала которые я тут написал, но я уверен что все согласятся что в журнале множество хлама который не нужен!!!
Написано с ошибками, даже очень с ошибками так что не ругайтесь, я признаю что с русским хреново (да и писал в спешке).

Поделиться сообщением

[b]Vigi[/b], ты мой герой! Читаешь мои мысли. Мне самому это было так лень им писать, а ты написал! Молодец! Уважаю. +1 ко всему вышесказанному.
Насчет Мелкомягких - самая тупая фраза Wrena - [quote]Бил Гейтс - создал неразбериху на рынке видеоигр консолями Xbox и Xbox 360. Представте, если Sony и Nintendo уходят с западного рынка и сосредотачиваются на производстве игр для японцев, тогда Билл Гейтс виноват во всех бедах геймеров дважды - из-за Windows и Xbox.[/quote]
И хотя я терпеть не могу Мура, но все же не он [quote]отправил на тот свет Dreamcast[/quote]

Поделиться сообщением

Про Xbox 360 мы начнем писать много как только Microsoft запустит консоль в России.

Поделиться сообщением

[b]Wren[/b], т.е. в конце 2008 года?
А что же было в 96, 97, 98, 99, 2000, 2001, 2002 годах? Может быть тогда вообще не стоило ни о чем писать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу