Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gray11

Куда катится Страна игр

Рекомендуемые сообщения

Я лишь скажу, что как ушел Купер, так журнал окончательно перестал быть журналом про игры. А когда в кресло главреда сел Врен... Ох как тут хочется нагнуть дикого мата. Если говорить по делу - тотальное опускалово марки Сони и бренда PlayStation (ну ПС3 конечно же) и тотальное зомбирование нации, всеми способами на тему "Нинтендо-зе бест". Было противно это все читать. А еще грустно. Врен-сан, не беспокойся, я покупал и буду покупать твой журнал еще очень и очень долго, чисто по инерции, только ради банального пролистывания.
З.Ы. "Nintendo DS победила PS3" - врезалось в память получше таблицы умножения. Верх свинства
было выпускать такое в печать. Блевать тянет.

Поделиться сообщением

opposer-кун, мне сказать в чьем мозгу она сливает? Не дождешься. Все и все понимают. Устраивать версус еще и здесь, я лично не намерен.

Поделиться сообщением

Гость
Обьективно, продажи Nin заруливают продажи обеих конкуретнов, наверное есть причины :)

Поделиться сообщением

[quote]"Nintendo DS победила PS3"[/quote]
Не вижу ничего бредового в данной фразе, хотя правильнее надо было бы написать "Wii победила PS3" :)

Поделиться сообщением

[quote]а что прикажете делать если ПС3 тотально сливает?? писать что она рулит?[/quote]
Врать, врать, и еще раз врать, как на Е3 2005.

[quote]тотальное опускалово марки Сони и бренда PlayStation[/quote]

Сонибои наверное в конце 2005 середине 2006 Страну Игр не читали.
А ведь то что там происходило вполне можно было бы назвать антибоксовской политикой издательства.X360 опускали постоянно и перегреващейся персоналкой называли и сомневались в его технических характеристиках.
Про Зы2 в Стране Игр и слова плохого не услышишь,заявляю на правах постоянного читателя(гордится нечем- журнал посредственный,покупаю ради демки),сонибои просто навсего не могут смирится с тем что одни и те же люди обожают зы2 и бокс2.В их черно-белом мире такое невозможно.

Поделиться сообщением

я перестал читать как раз из-за антибоксовской политики редакции

в частности добил материал Врена где он обвиняет микрософт и сегу в самых страшных грехах в игровой индустрии.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а что не так в статье про Сегу и M$? или это Sony зарезала Найтс, Сенму и прочих?

Поделиться сообщением

Читаю уже семь лет и никаких фанбойских настроений не замечал! Если они публикуют продажи и комментируют, что Х360 убыточен для М$, то что в этом такого, они оперируют фактами! Тоже самое и про PSP и DS. PS3 они оценивают ровно так как она того заслуживает, они её не превозносят, но и не опускают. Фанбоям то надо что-то одно, либо хвалите, либо опускайте! Иначе будете в немилости!
Последние два предложения - сарказм, по мне журнал меняется, но меняется как и всё в этом мире, на дворе уже далеко не 1998 год, когда даже интернета нормального не было и журналу нужно как-то подстраиваться под это новое время. Что касается их оценок, то со времён PoP WW грубых ляпов я не замечал.

Поделиться сообщением

Wren, я согласен, что оформление тоже очень важно, но я все-таки выписываю (чисто по инерции) журнал не для того, чтобы картинки смотреть... Хочется ЧИТАТЬ интересный материал, подкрепленный скриншотами, а не разглядывать скриншоты с подписями к ним...

Поделиться сообщением

Смотрел репортаж с ТГС на декабрьской демке - довольно неплохо,легкая халтурность работы авторов журнала только на пользу репортажу и воспринимается с умилением,в отличие самого журнала,потонувшего в ошибках и опечатках.
Да, и пора на 2 демки уже переходить,диск у Страны Игр сейчас ну очень плох,всего понемногу - а в итоге ни о чем.

Поделиться сообщением

Ага, особенно обзор демки DMC4:
- а что ты можешь сказать про графику???
- ООО это DMC 3 только красивее :-D

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"]Смотрел репортаж с ТГС на декабрьской демке - довольно неплохо,легкая халтурность работы авторов журнала только на пользу репортажу и воспринимается с умилением,в отличие самого журнала,потонувшего в ошибках и опечатках.
Да, и пора на 2 демки уже переходить,диск у Страны Игр сейчас ну очень плох,всего понемногу - а в итоге ни о чем.[/quote]

Тоже посмотрел, до матёрых Игроманцев конечно далеко(тем вообще пофиг на камеру, ведут себя раскованно как в реалити каком-нибудь), но нужно признать что раньше было ещё хуже. Порадовало что у них наконец-то появился оператор. Очень понравились демотесты MGS4 и MGSonline - настоящии эксклюзивы! Что касается дисков, то они просто обязаны с нового года перейти на два ДВД и лучше отказаться от практики делать ДВД-видео, а выпускать с обычными AVI-шными роликами(влезет в три раза больше), опять же пример Игромании, где нужно целый день что-бы посмотреть диск, а на СИ обычно хватает и 2-х часов.

Поделиться сообщением

народ, кто покупал последний номер.. какие оценки поставили Асассину и Анчартеду?

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], 8.0 и 8.5 соответственно

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], [url=http://www.gameland.ru/review/39708/]http://www.gameland.ru/review/39708/[/url]
[url=http://www.gameland.ru/review/39634/]http://www.gameland.ru/review/39634/[/url]

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], нефига
оценки правильные :gigi:
я неожидал от них такой правильной ревьшки анчартеда. все правильно сказали. до томб райдера этому далеко, и игра всего лишь шутер с прыжками с красивой цветастой графикой

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я был уверен что Анчартеду минимум девятку поставят.
Сам удивлен.
Хотя вспоминая что кое кто из авторов СИ Хало 3 четыре с половиной влепил - это уже не выглядит столь странно.

Поделиться сообщением

Даже если они поставят десятку MGS 4,как и MGS 3 поставили, в свое время,это не изменит моего мнения про них-там пишут казуалы. И покупать этот журнал-пустая трата денег. Лучше на эти деньги купить Биг
Тейсти+большую кортошку+колу. Больше толку будет :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Ты слышал видеобзор АС? )))
Это жесть - называется, журналист такую речь вещает,ндааа.

Полностью согласен, лучше деньги на что-нить другое потратить)).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], нет,не слышал. я вообще СИ исключительно редко покупаю. Давно уже не брал. :)

А че там он говорит ? полный взрыв мозга? :poletel:

Поделиться сообщением

Возвращение к истокам, к Денди-новой реальности там) Именно такие были ассоциации, когда смотрел)

Поделиться сообщением

Сегодня окончательно осознал весь трагизм своих отношений с СИ - мне неинтересно его читать даже сидя на унитазе!
А ведь когда то я мог прочесть его за день одним пятичасовым порывом.Только было это года четыре назад.

Какая трагедия!Читать в толчке СИ-неинтересно,а Гэйм икс -до сих пор интересно..... но попахивает святотатством.
Что мне делать?Я в тупике!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу